• sham1969さん
  • sham1969さん

5 2018-08-03

子供部屋の目線仕切りに利用
机より上の高さを仕切りたいが、風を通したい、
でも、なびきすぎるのも問題で…居室だから心和む雰囲気でトカ色んな欲望織り交ぜw
可愛いのだがパーティションとしてはスカスカ←風通しトカ言う癖に
なんで試しに細かいクリアなビーズのも買って二重に取り付けたら問答無用に可愛かった。
自分の部屋に持って帰りたいくらいw
全部で9,000円弱掛かってしまったが色んな欲望かなったし大変満足な買い物となりました。
色づいたクリアが本当キレイで飽きません。

5 2016-08-05

とってもキレイです。
今届いて、すぐに自分の部屋にかけました。軽くて、あまり引っ掻けたりしなさそうです。S字フック2個つけてくれていましたが、自宅にあった少し大きいもので取り付けてみました。窓から風が入って、キラキラに揺れて、とってもキレイです。オーロラと虹が家の中にあるようで、すごくテンション上がります。とても気に入りました!ありがとうございます。

• ganja0914さん
  • ganja0914さん

4 2017-11-25

友人に頼まれて購入。さっそくつけたようで、ニンマリしてました。結構重たいみたいですが許容範囲内。パラパラと塗料の破片が落ちてくるそうで、剥がれて落ち着くまで掃除が大変そうだとのこと。長さは好きなところで切れるようですが、切ってしまうと元に戻せないからと、迷っている様子。パラパラ塗料も長さも重さもひっくるめて、とりあえずは星4つにしときます。

• kimyh083さん
  • kimyh083さん

5 2019-11-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても可愛い
キラキラしてとても可愛いので、もう一つリピしました。
この値段で文句なしです。
対応も良かったのでオススメです。

• きら021さん
  • きら021さん

5 2019-11-07

すごく気に入っています。明るくなりました。

• ajtnmkrさん
  • ajtnmkrさん

5 2016-10-27

少し重いかな
どんな感じか楽しみにしていました。
全体に虹色めいてきれいなビーズカーテンでした^^
水色っぽいのがあればと思ったのですがこれでも十分満足です。
石膏ボードにネジを差し込むための補助的なものが要りそうです。

5 2016-05-13

大変気に入っています
今までのも飴玉のようなビーズカーテンをつけておりましたが重たくて
家族に煩わしいといわれていましたがこのお品は軽くてこれからの季節も
涼しそうでいいです。。すごく気に入っております
このカーテンでまわりもいい部屋に見えます

5 2021-05-04

寝室と居間のしきりに。
4年ちかく使ってますが劣化はみられません。糸だし絡まるかもと心配してましたが大丈夫です。上手にできてるなぁと感心しております。笑これからも大切に使わせていただきます(^ ^)

5 2018-12-29

かわいいキラキラです
室内飼いの手乗り文鳥のために、他の部屋へ侵入防止のドアのれんとして買いました。文鳥さん的にはキラキラは苦手なので近寄ってこないし、お部屋はかわいくなるし、で一石二鳥(笑)でした

5 2017-07-19

キラキラでした‼凄く気に入りました。
ありがとうございましたm(__)m

5 2016-09-03

満足です。
想像通りの商品でした。対応も早く、ありがとうございました。

5 2016-05-10

めちゃめちゃ綺麗
キラキラしていて、思ったより綺麗でした。
すごく素敵です。
お部屋が華やかになりました。