ブルーム&ダストパン ポルテ[売れ筋] おし...(雑貨屋フリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-13
  • やっぱりほうきとちり取りのセットならこのタイプに限ります!歩きながらゴミを拾う感覚、そのままの姿勢でお掃除ができるのがなによりも魅力!ただほうきの毛並みがやや柔らかめで、丈夫さにかけます。わが家がこの前に、ずっと使っていたのは実は300円ショップで売られていた、この手のタイプのほうきセットですが見た目、用途はまったくと言って良いほど同じ。でも300円の方が毛並みは同じナイロンですが固めでもう少ししっかりしてます。あと連結部分が外れや ・・・(続きを読む
  • うし6532さん
  • 3 2013-06-23
  • 柄の部分があまりにすぐとれるので(何これ?不良品!?)と心配しましたが、皆さんのレビューをみるとうちのだけではないんですね…。夫の力でググッっと差し込んでもらっても、2〜3回掃いたら取れてしまい、笑うしかありませんでした。接着剤を使うか、見た目は悪くなるけどテープでぐるぐる巻きにするか思案中です。見た目はとっても可愛いのに残念。 ・・・(続きを読む
  • まる727さん
  • mio那さん
  • mio那さん

4 2016-08-12

かたい
しっかりしているのはわかるのですが、本体に差し込む棒が固くて固くて時間がかかりました。はめごろしのように、もうぬけません。

5 2015-12-12

可愛いホウキセット
デザインは可愛く気に入りました。
ただあまり強く履くとホウキの先が抜けるのは残念でした

• DenRyouさん
  • DenRyouさん

5 2015-05-12

赤と青を購入しました。玄関用とベランダ用です。絶対ホウキとチリトリがセットものがよくて探しに探しました。ホウキは体重をかけて差し込めばOK。ホウキは変な浮きがなくてよかったです。隠さず、見える所に置いてます。

• MYFARさん
  • MYFARさん

4 2015-05-04

かわいい
色で迷いましたが、玄関においても目立たず、ほうきのいろでもあまりみかけないベージュを選びました。
ホームセンターのほうきにくらべ、安くてかわいいから、どうなんだろう。。。。と思いましたが、月に数回程度の使用頻度のわがやにはちょうどいいものでした(かるい、やすい、かわいい、丈夫さは。。。。です笑)
おまけもかわいくてうれしかったです!!

• 9322さん
  • 9322さん

5 2015-07-09

玄関に置いています。シンプルでかわいい。
二階のバルコニーにも欲しいです。

4 2015-05-30

すぐに届いて、想像よりもしっかりしていて満足です。赤色も深紅の赤で、掃き心地もよいです。
ただ、レビュー記載でステキなギフト有りとありましたが、届いてみると、商品以外は何も入っていなかったです。。

5 2015-05-18

可愛いチリトリ探してました
すぐに気に入り、申し込んだらすぐに届きました。中々見つからないデザインで、気に入りました。また他の雑貨森探してみたくなりました。

5 2015-05-11

結構おしゃれ!
なかなかお買い得な割にはおしゃれで場所もとらずコンパクトで気に入りました!

4 2015-05-06

思った通りの可愛さ
玄関用と室内用に2つ購入しました。柄がとれやすいとレビューにあったのでそれは承知の上で購入。確かに取れます。あまりに取れるようならボンドでつけようと思います。慣れないと少し穿きにくいですが良くゴミも取れますし総合的には満足です。可愛くてお掃除が楽しくなりました。

4 2015-04-04

室内のフローリングをささっと掃除するのに便利そう。もう少し柄が長いと良かったかも。

• kenken0266さん
  • kenken0266さん

4 2015-03-29

おしゃれなほうきちりとりセット
色はブラウンを購入,ただ玄関においておいても絵になるし
実際に使ってみるとちりとりが安定してて使いやすい。

4 2015-03-28

シンプルでいい。
玄関用にベージュを購入しました。靴箱に立てて収納できるし、安いし良かったです。おまけの文具がめちゃ可愛くてほっこりしました。
ベランダ用にもリピしようかと検討中。

5 2015-03-26

オシャレ!
玄関とベランダ用に購入しました。オシャレなデザインなのでそのまま玄関に置けて便利です。使い勝手も良いです!

5 2015-03-11

かわいいおまけ♪
業務用で購入したので商品の良さはわかりませんが
お店の対応は早急で安心で信頼できました。色々とありがとうございました。
かわいいおまけもありがとうございました。

• .りんさん
  • .りんさん

5 2015-03-08

かわいい
一目惚れで買いました。かわいいです。お掃除が楽しくなります。