4 2012-05-11

満足です。
今月末に中学生の子供の修学旅行に合わせて、半袖カッターシャツの3枚セットを注文しました。私は北海道在住ですが、注文日から5日目で商品が到着しました。早速、商品を見ましたが、この値段で、生地も悪くなさそうです。子供が帰ってきたら早速、試着させようと思います。使用してみて問題なければ、来春の高校進学時に長袖シャツを購入しようと思います。

5 2013-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
シャツ
学校での購入は高いのでこちらで購入しました。
何サイズも選べたのでとても親切だと思います。

5 2012-05-16

安い!
3枚届きました。。。普段160を着ている息子へ購入!大きくなるのが早いので165を購入。
大きいかなと思いましたが、少し余裕がある程度で とても良かったです。
お洗濯後もすぐに乾くし、アイロンなしでもいけそうです(汗)
とてもお得なお買い物でした☆

• 万洋さん
  • 万洋さん

5 2012-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
おすすめします。
このシリーズの長袖の方を購入して非常によかったので、半袖も購入しました。
長袖同様、洗濯してもしわになりにく使いやすい商品です。

4 2012-04-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
まとめて購入・・。
先月の入学準備に引き続き、長男の夏用替えズボン&カッターシャツ、長女の替えスカートを購入。初回から対応の早さには満足しております。価格も小売店より安く、商品もしっかりしており大満足です。今後も機会があれば是非利用したいと思います。

5 2014-05-27

サイズアウト
すくすく成長は嬉しいものの制服の買い替えはそこまでは嬉しくありませんがこちらでアイロンが楽チンになりそうなものを見つけたので買いました。もうすぐ修学旅行なのでしわになりにくいといいなと思っています。洗濯したら期待していたよりはしわができたのでやはり家ではノーアイロンというわけにもいかないかなとすこしだけ残念ですが・・・制服センターとかで買うよりもお買い得なのでまた長袖の時期になったらお願いすると思います。

4 2013-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
早く注文しないとサイズが・・・
品質はとってもいいと感じました。ただ残念なのは時期が遅かったため、本来欲しかったサイズが品切れで1サイズ大きいサイズ2着とと3サイズ大きいサイズ1着で注文しました。まぁ子供のですから、これからの成長次第では、どの道ちょうどよいサイズとは限らないのですが、3枚組みということで、2枚は今年使う用、1枚は来年でも使えるかなと大き目のサイズを注文しました。また次の衣替えの頃にはちょっとはやめの注文がベターかなと考えているところです。

5 2012-09-10

耐久性がいいです
夏直前だったためいろいろなショップで品薄になる中、なんとか合うサイズを見つけられほっとしました。
それから数ヶ月経ちましたが問題なく着ています。毎回アイロンをかけますが、さっとかけただけでパリっとするので扱いやすく、見た目にもきれいに仕上がっています。
消耗品なので3枚セットも助かりました。成長したらまた追加で購入したいと思います。

• ペコタさん
  • ペコタさん

5 2012-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
価格、品質共に満足です。
身長168cmで175Aを購入しました。以前着ていた2枚がクリーニングに出しても染みが取れなかった為、撥水加工に惹かれ、この商品に決めました。まだ汚れ落ちは判りませんが、生地はしっかりしていて縫製も全てきれいでした。サイズも丁度良かったです。またこのサイズは品切れでしたが、問い合わせをして(少量ながら)在庫があれば送って下さるとの事で、対応して頂きました。

4 2017-03-23

中学生が2人いるので
1枚1枚 サイズが選べて良かった。
この値段で3枚は破格!

• ムサジさん
  • ムサジさん

5 2016-05-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
しっかりした商品で安心ですね
中学生の子供に購入しました。これから夏は汗をかきやすいので3枚セットは助かりますね。洗ってもしわになりにくい感じはします。

4 2016-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
中2の息子用に注文しました。
生地もしっかりしてて、3枚でこの価格はお得だと思います。

5 2016-04-19

高校生の息子用に購入。
こちらの商品は、生地がしっかりしているので気に入ってます。少し襟が小さめなような気がするのですが、そこも幼稚過ぎず中高生には良いのではないかと思います。

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
毎日の洗い替えに困るので購入しました。
見た目も肌触りもよさそうで良かったです。

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
このお値段で3枚組
汚れても すぐにサイズアップしても 問題ないです
洗濯して つるしておけば けっこうきれいにシワが伸びます
時間があるときはアイロンがけしますが アイロンかけなくても
着られます
毎日 洗濯しても ほつれなし
しっかりした縫製です!

関連ジャンル メンズファッション学生服シャツ