5 2024-01-15

サイズアウトしたら都度リピート購入しています。着心地も良く、洗濯してもシワにならないし、襟の大きさも気に入っています。

4 2023-02-16

SNSの素敵なコーディネートを参考に購入しました。
50代のファッションにも使えるとは!感動しました。
160Aでピッタリでした。

5 2023-02-12

小学校入学用に購入しました。
120cm25kgの女の子に140購入。
袖は少し長いですが他は丁度よかったです。
生地もしっかりしており、襟も大きくて指定のもと何らかわりなくお安く購入出来ました。
サイズアウトしたらまた購入したいです。

5 2023-01-20

安いものは買わずに、これをおすすめします
1年生でもとめやすいボタンとボタンホールなので、リピート買いしてます。他社で安いのを購入した時もありますがそれはボタンホールがきつくてもう着たくないと言われました。

5 2022-06-19

迅速に対応いただき、ありがとうございました。とても満足しています。半袖も、追加注文したいと思います。

• みち7792さん
  • みち7792さん

4 2022-06-05

着心地がいいです。
娘なので、丸襟がかわいくて購入してます。
着心地、はじめは、少し堅いですが、すぐなじみなす。
お値段は、ほかの商品に比べ高いですが、価値は、あります。
同じ繊維の配合率の商品を試しましたが、こちらの商品の
着心地がよいと娘は気に入ってます。また購入します。

5 2022-05-20

気に入りました
襟の大きさもちょうど良く、とても可愛かったです。次は、半袖も購入する予定です。

• conapupu555さん
  • conapupu555さん

5 2022-05-02

半袖と共にリピしてます!他のネットショップで購入したブラウスはボタンがかたくとめにくかったものもあったのですが、こちらはそのようなこともありません。

5 2012-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
定番商品をお安く♪
娘の小学校の標準服用に購入しました。定番商品だと思っていたのですが、地域的に制服ではなく標準服が基本となっているせいか、なかなか近くで探せず、あったとしても結構なお値段でした。ネット購入ということで試着が出来ず心配でしたが、しっかりと測ってサイズ表を参照して購入したのでサイズもバッチリでした♪子どもの商品となるとすぐにサイズアウトしてしまう傾向があるので、定番商品をお安く購入することができて大変満足しております。

5 2012-05-14

きちんとしている
普段の制服はポロシャツです。先日葬儀に出席することになり近所の店で探したのですが、4月末だともう半そでのものしかなかったのでポロシャツで出席させることになってしまいました。やはりいざという日のことを考えて1枚持っておくと安心と思い購入しました。学校の行事の日にも着れるので1枚持っておいて損はないと思います。

4 2012-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
小学校の制服
学校指定のものとあまり変わらない気がします。

• テアロさん
  • テアロさん

5 2012-03-22

ちゃんとしています
1枚は学校指定の洋品店でシャツを購入しましたが、洗い替え用にこちらで購入。
商品の遜色はほとんどありません。
でも、金額は半額ほどなので、これで十分です。助かります。

• kkkkumi66さん
  • kkkkumi66さん

5 2012-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
安く買えてお得です。またリピしたいです!!

5 2013-05-25

毎日着るものなので、安く購入できて良かったです。

5 2015-04-10

うんうん
安いけど薄すぎなくてよかった。
もっと安くで売ってたけどスケスケだったし、
ちょっといいのを買おうとしたら1,900円はするので。
ポロシャツ系はシワとかかんがえなくていいけど、やっぱりシャツはシャキッと見えますね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスシャツ・ブラウス