5 2016-04-19

高校生の息子用に購入。
こちらの商品は生地がしっかりしていて気に入っています。使い勝手が良いです。

• nananacoさん
  • nananacoさん

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
身長160センチの息子に165を購入しました。細身なので少しダボッとしていますが、袖丈はちょうど良いです。青みがかった白でキレイです。

5 2012-06-24

安くて高品質
身長150の中2の息子に 袖をまくって着たがるので155で大きすぎず良かったです。以前、他の店で同じような値段で買いましたが、段違いに良かったです。生地も縫製もしっかりしています。少し青みがかったかんじの白で高級感があると思いました。まだまだ大きくなると思いますので、またこちらで注文したいです。

• Archieeさん
  • Archieeさん

4 2012-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
送料無料にするため長袖も購入しました。160cmが品切れのため、165cmを購入。今年は大きいので来年用になりそうです。素材はしっかりしていたので、学校指定のショップの半額程度で購入でき満足です。また利用したいと思います。

5 2013-02-11

息子の制服の替えに購入しました。2枚しかなかったので、毎日のアイロンがけが大変でしたが、指定のものは高価なのでためらっていました。いいものが安く購入できて、アイロンがけも少し楽になります。
追記:洗ったら、すでに持っている物との違いが・・・(;^_^A やはり値段が倍違うというのは、品質にもそれなりに違いがありますね。しかし洗い替えにはいいと思います。
形態安定とはいえ洗濯機洗いするのなら、我が家ではアイロンは必至ですが。

5 2019-03-06

満足
配送も早いし、制服とセットで買ってもコスパもよいです。

5 2015-03-29

到着
今度、中学へ入学する息子に購入致しました。生地もしっかりしており良かったです。

5 2014-04-13

肌触りも良く、洗濯後も早く乾くのでいいです。

5 2014-03-25

息子に
中学生になる息子に購入しました。シワになりにくいとのことでこれにきめました。高校生になったら、このワイシャツなら、アイロンを軽くかけるだけで、よさそうです。

• nyar0822さん
  • nyar0822さん

4 2012-04-10

小学生の息子の制服用に購入。
学校指定の物より少し安く購入できました。
お店の方も、メール不着のご連絡をくれるなど、対応がとても親切でした☆

• 乃愛214さん
  • 乃愛214さん

4 2011-04-07

洗い替えに!
こちらで子供用に購入しました。正規店では高いので、試しにこちらで購入してみました。まだ着せてないですが、良かったらリピします!

4 2011-03-28

形態安定
この価格で形態安定、撥水加工とは掘り出し物でした(^0^)生地も薄すぎず厚すぎずイイ感じです☆

4 2011-03-04

撥水・形態安定なら安い
学校でもこの値段ですが、アイロンは嫌いですから
どの程度もつかは使わないと分りませんので星4つ

• mysryさん
  • mysryさん

5 2011-02-03

形状記憶でこのお値段!送料別途ですが、それでも安いです。品質もいいと思います。また利用したいです。

3 2011-04-12

新入学用
このぐらいの値段ならば仕方ないのですが・・。糸のほつれが所々にあり、ちょっと気になります。形状記憶のわりには、アイロンかけ、私はします・・。デザイン等は特に普通のものとかわりありません。私は質より量派なので、また買おうと思います。

関連ジャンル メンズファッション学生服シャツ