5 2023-10-28

サイズ:160A(裾上済)

いつもありがとうございます♪
生地もしっかりしていて安価な為とても重宝してます
今後ともよろしくおねがいします!

4 2023-05-20

しっかりとしたズボンで、破れにくそう。
暑くなってきたので、ワンサイズ大きいのを買えば良かった。ウエストゴムはしっかり目。丈は長め。

5 2022-04-24

以前も購入し、とても良い商品だったため
サイズupした物を購入しました。

5 2022-05-07

小6息子に購入。
自分で一折り裾上げしました。
細身の子ですが、ウエストもゆるくなく、ちょうどいいサイズ感でした。
買ってよかったです。

5 2012-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
衣装用に
男装の衣装として使わせて頂きました。151cm女性です。
サイズ表を参考に160Aを購入しました。ちょうど良かったです。後ろがゴムになっているのでとてもはきやすかったです。多少サイズが変わっても対応できると思います。裾は長めで、すそ上げすることを前提としているのか端の処理がされていません。すそ上げテープがついているので簡単にすそ上げが出来ます。
裏にクラスや名前を書くところがありました。
生地は若干薄い気もしますが伸縮性もありしっかりしています。
衣装で使うのがもったいないくらいの良い品です

4 2012-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
小学2年生の息子に
活発な息子が、膝をすぐ破いてしまい年に何回もつぎはぎをして、昨年1年は買い替えず頑張りましたが、もういい加減無理、年度も変わるということもあって購入しました。
正規制服販売店では、この値段の倍以上の金額で購入しなくてはいけないので、助かりました。
まだ商品が届いていないので、質等は楽しみですが、もうこの値段ならある程度のものでもいいです。もう一回位年で買いなおしても良いくらいなので。

4 2016-01-26

学生服長ズボン
裾上げサービスを受けたくて股下の長さを測定して記入しましたが、裾上げテープが送られてきました??裾上げテープも粘着が悪く違うテープを購入しました。

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とうとうB 体!
秋になり、制服ズボンを久しぶりに息子に着せたら、ウエストがキツイ!って。夏休みから、五キロ太って、140センチ、37キロになってしまい、仕方なく150のB 体を注文!下に体操服を着るので、どうしてもキツイのですが、ゴムが入っていて、ゆったり余裕をもって着れてます!

4 2012-12-02

ちょっと薄手
ちょっと薄い生地ですが、すぐに膝を破けたり裾が切れたりするので、1年に1本と思うとこれで十分かな。

5 2014-12-08

小一115センチの子に120サイズを購入しました。丈はかな
り長いのですが、レビュ一を参考にあえて切らずに裾あげ
をしました。確かに裾が分厚くなって、温かそうです(^^;
長ズボンはすぐに破れると聞くので、このお値段は助かり
ます。何度か転けて膝を汚してきましたが、布地が傷むこともありませんでした。

5 2012-01-26

寒いから長ズボンが欲しいというので近くのショッピングセンターに見に行ったら倍近くの値段でびっくりして、とりあえず楽天で探していたらあったので助かりました。
品質的にもぜんぜん問題なくてショッピングセンターにあったのと同等だと思います。子供もすぐに汚したりするのでこれでよかったです。普段の服は130cmを着ているので長ズボンも130cmにしました。来年もはけそうなちょうどよい感じでした。

5 2012-01-26

学生長ズボン
知人の購入した実物で試着させてもらい気に入って購入しました。すそ上げテープがサービスされていたり、返品可能であるなど(不満やミスが無かったので返品はしていません)サービス面でも感心しています。また利用したいです。この長ズボンは大手メーカーのものより薄手です。ですがあまりにもぴらぴらした安っぽさは感じません。ウエストサイズも若干細めかと思います。

5 2012-04-01

生地は今まではいていたものより少し薄いですが、価格を考慮すると満足です。
高いものでも破れるときは破れます。色も少し上衣と違いますが、気にならない程度です。

• ねこ8932さん
  • ねこ8932さん

4 2012-03-04

買ってよかった*お買い得制服ズボン
3年間使った制服のズボンは膝の所ばかりが傷んでとうとう破れてしまいました。上着の制服に比べたら悲しいくらいに、いたみの激しいズボン。低価格でとてもよい商品に出会えて良かったです。裾上げテープが付いて簡単に長け合わせができたのも良かったです。

5 2012-01-27

お値段に惹かれました!!
デザインも有名メーカーのものと大きな差はありません。多少生地は薄いですが値段重視で納得しています。すぐにサイズも合わなくなるし、制服は高いというイメージだったので、いいものを見つけたなと満足しています。
すそ上げテープもついていて、すぐにはけました。ありがとうございました。