学生服 ズボン 小学生制服 半ズボン 三分丈...(学生服・制服のニシキ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-11-06
  • 170BB体に変えました
  • 区の音楽会に学年で出るため紺の半ズボンがどうしても必要でした。四年生の息子は身長も160センチあり体型もかなりがっちりしているので市販のモノでは入らず困っていたところ、こちらのサイトにたどり着きました。はじめ170B体を注文しましたが試着して全体的にきっちり過ぎたので170BB体に変更しました。対応も素早く差額は発生しましたが商品と同封できたので楽でした。後ろがゴムなのでBB体でも伸び縮みが ・・・(続きを読む
  • こまららさん
  • 3 2014-12-09
  • おなかぽっこりの息子に
  • 123cm、29kgの息子、入学で買った学校正規品の140Aのズボンで、ホックをとめるのにお腹をへこませないととまらず、苦しいのか腹の下にずらしてはいていたので、洗い替え用に140Bを購入しましたが、ブカブカでした。130Bに交換してもらったのですが、こちらもゆるくてベルトが必要でした。中途半端に太めの息子は、Aではきつく、Bでは大きすぎでした。 ・・・(続きを読む
  • モッサン9157さん
  • mikuru1103さん
  • mikuru1103さん

5 2015-12-10

小1です。特にお腹周りが太めで、今まで140Aを着せていましたが、お腹周りはギリギリ、おしりも、太股もパツパツになってきたので、こちらでB規格のサイズを見つけて購入しました。130Bで、ウエストはちょうど。おしりや太股は余裕ができ、見た目も良くなりました。本人も苦しくなくて良いと言っています。また、サイズアップしたら、リピしたいです。

5 2016-04-26

ぽっちゃりした息子に
前に、購入した物が少し小さくなってきたようなので、1サイズ大きくして購入しました。
お安く購入出来て助かります。

• keko116さん
  • keko116さん

5 2015-11-04

B体
A体のズボンが破れてしまい、購入しました。
がっちりしているので仕方ないのですが、本当によく破れて帰ってきます。
大きめのB体は思ったよりブカブカでしたので、ベルトをさせようと思います。
学校指定より安く買えて満足です。

5 2015-07-19

お受験用に!
お受験の教室用として購入しました。
太めな息子でも、ウェストに余裕あり。ゴムベルトを使ってフィットさせています。
紺の色も上品で、生地もしっかり。
自宅で洗濯できるのもポイント。きちんと干せばノーアイロンでもぴしっとしています。
ありがたーい!
伸縮性もあって動きやすそう。考査本番もこれでいこうかなと思っています。

4 2015-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
130センチ細身の我が子には大きめでしたが、お値段も素材も満足しています。

• pearl子さん
  • pearl子さん

4 2015-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
サイズが豊富で助かりました!
サイズが小さくなり、買いにいくのにも手間なのでネットで購入出来て良かったです!

5 2015-06-18

リピです。
今まで着用していたズボンが小さくなったので買い替えました。横幅も大きくなってしまったのでB体を購入。ワンサイズ大きめを購入したので、少し緩いですが、問題なく着用出来ています。またサイズが変わる頃に購入しようと思っています。

5 2015-04-04

安かったから♪
学生服の短パンと言っても、指定店では値段が高く、後1年しか着ないためこちらのを注文しました。
安いのにしっかりしていて満足です。

5 2015-01-14

学校指定品と遜色ないのに安い
学校指定品との色のバランス、生地の質感、サイズなどが不安で購入するまで悩みましたが、届いた商品を見て全く問題なく安心しました。又、我が家は室内犬を飼っているため、学校指定品のときは毎朝コロコロが必須でしたが、こちらの商品ではコロコロが必用ないほどゴミが付きにくく、嬉しいサプライズでした。

5 2015-01-09

ちょうど良いサイズ
ぽっちゃりタイプの年長児用に購入。A体と違い、穿いても太ももがピチピチでなく、ちょどよかったです。

4 2014-11-02

値段
安くて、良かった。品質はつかって無いから分からない

• fumi3hさん
  • fumi3hさん

4 2014-10-13

期待しています!
ズボンはもう何度もリピートさせてもらっています。
うちの息子が激しいのか?太いのか?、毎回、購入数週間でズボンの股を破ってきます。
約半年の使用で10回以上は縫い直すので、今回はB体にしてみました。
これで破れないと嬉しいのですが…。
でもお値段から考えると、とてもお買い得な品だと思います!

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
良い商品です
息子の学校に間に合いました(^o^)商品も大満足しています。

• 天証さん
  • 天証さん

5 2014-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
商品2点購入
1着がポケットが縫い付けられていて、気付いたのが遅かったんですが、親切で誠意のある対応をして頂き、すぐに新しいものを送っていただけました。
ありがとうございます。

4 2014-06-10

良かったです。
なかなか制服半ズボンは売ってなくて、規制は高くてしょっちゅう破ってくるので困ってました。規制で購入する事を思うと気が楽でいいです。ただ、ウエストの留め具が外れないかと少し心配ですが、とりあえず生地はしっかりしているので破れにくいかと期待しています。