前のページへ46件~60件 (全 3,648件)次のページへ

4 2024-03-26

子供の花粉症、自分の喉の違和感に薬ばかりに頼るのもなんなので少しでも緩和されればいいなと思い購入しました。
味は偏食の子供が何か変と言いながらも舐めるので大丈夫みたいです。
私はキャラメルみたいでおいしかったです。

5 2024-03-25

妻に頼まれて買ったのであまりマヌカハニーのことは詳しくないのですが、こちらの商品は味が濃厚で効き目がありそうな感じがしました。
花粉症の時期にのどが痛くなることが多いので、このマヌカハニーに期待しています。
他の商品との違いがいまいち分からなかったので二種類買いましたが、どちらも美味しいのでとりあえず良かったです。
一緒に入っていたチラシやメッセージをみると、すごく丁寧で真剣な感じがしたので安心感があります。

4 2024-03-25

リピーターです。味は子供も好きなので購入しています。もう少し安ければ助かります

5 2024-03-24

これがなけりゃ生きていけん!!!!!!!

• mikka9832さん
  • mikka9832さん

5 2024-03-24

おすすめ
風邪気味で喉が乾燥していがいがする時などに、食べると、よくなりますので、購入しています。この商品は、コスパがよいと思います。フルーツにプレーンヨーグルトをかけた上にかけて、食べると美味しいです。

4 2024-03-21

少し喉の調子が悪いな、風邪ひきかけかも?という時に一舐めするだけで調子が戻ります
美味しいしこれはリピすると思う

5 2024-03-19

32歳初マタ:)
少し高い出費にはなりますが、健康を買ってると思って毎日朝食30分前にティースプーン一杯を摂取しています。^^
お色が綺麗で濃厚、パッケージデザインも好きです☆
NZ在住の時にマヌカハニーは良く摂取していましたが、こちらの商品も素晴らしいと思います。^^
そろそろ出産なので、マヌカハニーで育った元気な男の子を産もうと思います♪>∀<

• 山猿9631さん
  • 山猿9631さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

4 2024-03-18

気管支、喉 が悪いのでマヌカを舐めるようになってから不快感が緩和され呼吸が楽になりました。朝起床後と就寝前に使用するようにしております。

5 2024-03-13

濃厚でコクがあるとても美味しいマヌカハニーです。
喉の調子が悪い時や胸やけがある時にいただくと効果があります(個人的感想ですが)
このランクが私はお気に入りです。

• あ〜んさん
  • あ〜んさん

5 2024-03-12

マヌカハニーといったらこの商品に決めています。毎朝一さじなめるようになってから、主人の咳払いが驚くほど少なくなっており、風邪対策としても有効だと思います。

• snjpさん
  • snjpさん

5 2024-03-11

呼吸器系の疾患に効果があると期待して。
製品の品質もよさそうで効果に期待できそうです。

5 2024-03-09

美味しくて体調も整います
喉に違和感を感じたら舐めるようにしていたところ、喉風邪をこじらせなくなりました!美味しくて2歳と4歳の子供も食べたがります☆

5 2024-03-09

とても美味しいマヌカハニーです。
2回目の注文ですが、こちらを食べるようになってからお腹の調子が良くなり、今年は花粉症も軽く済んでます。腸内環境が良くなったお蔭かなと考えてます。

5 2024-03-09

家族にはかかせないマヌカハニー。この冬も風邪ひかずに過ごせてます。ありがとうございます。

• take14333さん
  • take14333さん

5 2024-03-09

美味しく頂いています。今回はお遣いにしようと購入しました。