お試し価格・特典あり【2個〜送料無料】(...(ハニーグリーンベイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-04

直ぐに届きました。
初めてのメーカーのマヌカハニーだったのでお試しで購入しました。15ではお安い値段だと思います。喉が痛いときにいただきましたが、痛みも朝には収まり良い品だと思いました。
味は好みの問題なので、すごく好きなお味ではありませんがおいしい方だと思いました。このお店でも売られている16が好きです。
ドンドン値段が上がり、その中でお安く頂けるのは嬉しいです。
成分表示証明書が無いのでマイナス1しました。安いと言いながらもお高いものなので15証明書が欲しくなります。
毎日家族で頂くと無くなるのも早いです。また利用します。
ありがとうございます。3850円で購入しました。

5 2016-04-26

親切・丁寧なお店です
2回目の購入です。
健康維持のために購入しました。
商品は、とても信頼できるものでしたので
安心しました。

5 2015-06-26

マヌカなしでは
声を使う仕事がら、マヌカハニーには、大変助けられています。値上がりはしょうがないね。

• MFDEさん
  • MFDEさん

4 2015-06-04

美味しい
15+が美味しい。また値上がりが残念。注文番号:-20150601-0709310332

4 2016-04-08

何度目のリピートでしょうか。

毎回、値上がりしていくので、どこまで価格があがるのでしょう。心配です。

いつも疲れると のど風邪→せき風邪→せき喘息
になり、1か月以上も治らないっていう状態だったので、
最初の「のど風邪」をひかないことに徹しようと思い
マヌカを始めました。

就寝前にひとさじを始めてから、のど風邪をひくことがなくなり、
喘息の回数も減りました(気圧の変化ででる喘息だけに減りました)
それでものどが痛くなったときは、一日3回くらい舐めると治まります。

私には合っていると思います。
今まで病院に通う日数や薬が減らせたことを考えると続けていきたいと思っています。

だから価格あげないでほしいな。

5 2016-04-02

無くてはならないマヌカハニー
ずっと愛用してます。毎朝ハチミツしょうが紅茶で飲んでます。そのおかげか長年ほとんど風邪をひいてません。世界的にハチミツ不足のようですね。更に貴重というマヌカハニー、いつか買えなくなったらどうしようと不安なのでセールやポイントアップキャンペーンの時は、なるべく購入しています。これからもよろしくお願い致します。

• yuya2945さん
  • yuya2945さん

5 2015-12-24

思ったより美味しかったです。
テレビでマヌカハニーが良いとやっていたので購入しました。
癖があるとやっていたので、薬のつもりで覚悟して買ったのですが、思いの外美味しかったです。
ちなみに15+を二つ購入しました。
おまけの一口分の10+はもっと美味しかったけど、数字が上がる方が効果があると思い15+で頑張ります。
梱包、対応も親切で安心してお取引出来ました。
今年はインフルエンザや風邪にかからなかったらまたリピしますね。

• cyokoreitoさん
  • cyokoreitoさん

5 2015-11-19

なにより美味しい!
以前、オーストラリアに行った時
高価なモノと知り舐めてみたのですが、はっきり言って美味しくなかったので
当時は必要性も感じなかったし、購入しませんでした
今回、知り合いの方が体調不良と聞き
お見舞いの品として、私の分と共に購入してみました
空腹時に舐めてみて下さいとのことでしたので、早速実践してみたところ。。。
美味しい!実に美味しいんです!!
実は口内炎もできていたのですが、2日でなくなりました。
たくさんの効能がある中、歯周病にもよいとかいてありましたし
このまま続けて健康を維持したいと思います。

4 2015-09-10

とても迅速な対応で、午前中に注文したら翌日の正午にはもう着きました!
ありがとうございます。
マヌカハニー、初めて購入してみました。
私はそもそもハチミツが苦手です。数値が高いほど味が独特だとの事でしたが、匂いは確かに薬臭いけれど味は凄く私好みでした!
苦手だからこそそう感じたのかもしれません。
なので、元々ハチミツがお好きな方は逆にこのマヌカハニーは苦手かもしれないです。
私はコーヒーに入れたり紅茶に入れたり、家族みんなで少しずつ嘗めたりしています。
これからの季節、眠る前にホットミルクに一緒に入れても美味しそうです。

• you14902さん
  • you14902さん

4 2016-05-07

喉の炎症と咳に
喉のイガイガや痰のなやまされています。以前このタイプより低いタイプで改善したので、よくなることを期待して使用してます

5 2016-04-30

おいしかったです
殺菌力が強いというマヌカハニー。
現在、授乳中で薬が飲めないので、薬代わりになめています。
喉が痛いときなどにゆっくりなめるととても楽になります。

5 2016-04-18

大満足しています。ありがとうございました。

5 2016-04-04

最高です!!
値段・品質も他社に比べて、いいと思います。いつも買わせていただいておりますが、おいしいです。安心してお勧めできます。

4 2016-04-02

効果ある気がします
幼稚園に通う子供達が頻繁に鼻水、咳をしているので、見かねた家族がマヌカ蜂蜜を紹介してくれました。オーガニックで12+以上がいいと聞いて、値段も加味してこちらを選びました。独特の味はしますが、スプーンですくって直接食べています。子供達の症状が無くなってきたのはこれのおかげか、季節柄か?喉が痛い時に食べると痛みが緩和されているので、期待する効果は少なからずあるかと思いリピすることにしました。

• Octavianさん
  • Octavianさん

5 2016-03-28

リピートです。
テニスのジョコビッチ選手の本を読み存在を知りました。朝起きた後にこのハニーをスプーン1杯いただき寝覚めぱっちりです。普通のハニーより味が個性的ですが全然イケます。甘くておいしくて健康に良いなんて最高ですもん。これで甘いおやつの制限やグルテンフリーを厳しくできればいいのですがなかなか自分に甘くて徹底できません。頑張ります。