2023/11/23
    広島一人さん
    イイ味わいでした
    UMF10+を購入しました。発注後,迅速に翌日届きました。早速スプーン一杯分いただきました。説明通り濃厚な味わいです。砂糖の様な甘さは無く好みの風味でした。これから続けて味わえそうです。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/21
    急に寒くなり、喉を痛めていたところ マヌカハニーが良いと知りネットショップで検索し、商品の詳細等を読み信頼できる商品と思い購入しました。 蓋がなかなか開かなくちょっと大変でしたが、 初めて口にしました。 濃厚な甘さですがスッーと溶けて喉に通って行く感じが喉にいいと確信しました。 健康と美容のためにも続けたいと思います。
    注文日:2023/11/15
    mikity0825さん
    リピート買いしています。
    風邪が流行る時期を前に購入しました。 我が家では必需品で何度もリピ買いして居ます。 安全性など、詳しく説明されたチラシも同封してくださいますし、毎回安心して食べています。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/19
    2度目のリピです。他社のも購入しましたが、私にはここのマヌカハニーがあっているようです。胃弱でシクシクすると寝る前にスプーン1杯ゆっくり飲みます。どこのマヌカハニーも独特の味ですが、このマヌカハニーの味は飲みやすいです。
    注文日:2023/11/17
    2023/11/21
    この度はグリーンベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 こちらの商品は「苦み」や「エグみ」の少ない、産地を限定した特別仕様となっております。 いただいたお言葉を拝見し、とても嬉しく思っております。 これからも品質にこだわって買付けてまいりますので、よろしければ、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 マヌカハニー専門店グリーンベイ  店長 堀井慎一郎
    2023/11/19
    pyupiさん
    続けています
    2回目の購入です。風邪予防に、寝る前にいただいています。 味もクセはありますが好きな味で飽きることなく続けられています。継続割引などがあればいいなと思っています。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/21
    この度はグリーンベイをリピート利用いただきまして、誠にありがとうございました。 こちらの商品はマヌカハニー独特の風味がございますが、苦み・エグみが少ない産地を限定した特別仕様となっております。 継続割引につきまして、リピーター様にはサンキュークーポンというクーポンを発行させていただいておりますので、「my クーポン」よりご確認くださいませ。 よろしければ、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 マヌカハニー専門店グリーンベイ  店長 堀井慎一郎
    2023/11/14
    ぺきちゃん05さん
    あまりの美味しさに正直ビックリしています!! 実はだいぶ前に一度だけ他店でマヌカハニーを購入したことがあるのですが、味にクセがあり続けることができず捨てたことがあります。 今回、乾燥からか、アレルギーかわかりませんが喉がイガイガしたり不調続きだったので再度チャレンジした次第です。こちらのお店なら!とピンときたので購入したのですが、なんて濃厚な美味しさなんでしょう!! 好き嫌いのはっきりしている息子も美味しい!!と言っています。これからも健康のため続けていきます。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/15
    この度はグリーンベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 苦手と感じていたマヌカハニーをもう一度チャレンジしていただき、ありがとうございました。 私はマヌカハニーの産地を廻り、メーカーを30社以上、廻って来ました。そのなかで、良質な産地に限定した理想的なマヌカハニーが本品になります。 お子様にも喜んでいただいているようで、とても嬉しく思っております。 これからも品質にこだわって買い付けてまいりますので、よろしければ、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 マヌカハニー専門店グリーンベイ  店長 堀井慎一郎
    2023/11/12
    t_tan555さん
    何度もリピートしてます。味にクセがなく毎晩スプーン一杯食べていますが風邪もひかなくなりました。いつもクーポンが出てることも多くお得に購入してます。
    自分用
    注文日:2023/11/01
    2023/11/15
    この度はグリーンベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ご注文いただいた回数を確認いたしましたところ、9回となっておりました。 いつも本当に、ありがとうございます。 クーポンにつきましては、できる限り続けてまいります。 これからも品質にこだわって買い付けてまいりますので、よろしければ、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 マヌカハニー専門店グリーンベイ  店長 堀井慎一郎
    2023/11/07
    fua01さん
    リピート購入です。 毎朝の習慣として使用しています。 こどもも嫌がらずに食べてくれています。 一緒にアメも購入しました。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/10
    この度はグリーンベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 毎朝のご習慣、素敵だと思います。 お子様が嫌がらないことは、お子様は正直ですので、とても嬉しく拝見しました。 キャンディにつきまして、少し値段は張りますが、外出用にするなど、上手にご使用なさってみてください。 この度は、誠にありがとうございました。マヌカハニーにつきまして、ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくご連絡をお願いいたします。 マヌカハニー専門店グリーンベイ  店長 堀井慎一郎
    ふなふな6177さん
    身体に良いと感じました。
    喉の調子の悪い時、必ず舐めます!なんか調子が良くなる。ここ何年風邪知らず😊リピ買です!
    注文日:2023/11/04
    2023/11/05
    この度はグリーンベイをリピート利用いただきまして、誠にありがとうございました。 薬機法という法律により効能をお伝えできませんが、お役立ちできているようで、安心いたしました。 これからも品質にこだわって買い付けてまいりますので、よろしければ、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 この度は、誠にありがとうございました。 マヌカハニーにつきまして、ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくご連絡をお願いいたします。 マヌカハニー専門店グリーンベイ  店長 堀井慎一郎
    2023/11/04
    takuskanさん
    いつも安定して美味しいハチミツを頂いています。 ずっとリピートしています。
    注文日:2023/10/15
    2023/11/05
    いつも大変お世話になっております。 長年、商いをやっておりますので、いつも安定していると言っていただき、とても嬉しく思っております。 これからも品質にこだわって買い付けてまいります。よろしければ、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 マヌカハニーにつきまして、ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくご連絡をお願いいたします。 いつも本当にありがとうございます。 マヌカハニー専門店グリーンベイ  店長 堀井慎一郎
    2023/11/02
    迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました。商品を購入した時期にコロナに罹ってしまい喉の痛みが酷く、何も食べれず飲めずになっていましたが、マヌカを食べると少し痛みが緩和されて、とても助かりました。 コスパ、味共にとても良く この冬からはマヌカを常備させて頂きたいと思います。また購入させて頂きますので これからも宜しくお願い致します。
    はじめて
    注文日:2023/10/23
    2023/11/04
    この度はグリーンベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 いただいたコメントを拝見してコロナでの大変なご様子が伝わります。そのようななか、お役立ちできてよかったです。 こちらのマヌカハニーは産地を限定した特別仕様となっております。 これからも品質にこだわって買い付けてまいりますので、よろしければ、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 マヌカハニーにつきまして、ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくご連絡をお願いいたします。 マヌカハニー専門店グリーンベイ  店長 堀井慎一郎
    ほずみ552000さん
    お守り
    いつもこちらのマヌカハニーを購入しています。家に切らさないように置いてあります。喉が弱いので喉のお守りです。風邪などの時は味が普段より美味しく感じられ、今身体が必要なんだなと思います。大抵の喉の痛みはこれで治っています。治らなかったのはコロナにかかった時。でもずっと舐めていたおかげか、ひどいと言われていた喉痛みは3日ほどで引きました。これからも愛用します。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/02
    いつも大変お世話になっております。 グリーンベイのマヌカハニーを大切にしていただいているご様子が伝わりまして、お役立ちできていることが、とても嬉しいです。 こちらの商品は私が産地を廻りながら厳選した、産地限定モデルとなっております。 いただいたコメントを拝見しまして、自分の仕事が人様のお役に立てていることが実感でき、日ごろのちょっとした苦労が吹き飛びました。 これからも品質にこだわって、マヌカハニーを買いつけてまいります。 よろしければ、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 いつも本当にありがとうございます。 マヌカハニーにつきまして、ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくご連絡をお願いいたします。 マヌカハニー専門店グリーンベイ  店長 堀井慎一郎
    2023/10/31
    na47125さん
    リピ
    3回目の購入! 美味しいマヌカハニー! 健康の為に毎日食べてます^_^ とっても良いです♪ また、購入します♪
    自分用|リピート
    注文日:2023/10/23
    2023/11/01
    この度はグリーンベイをリピート利用いただきまして、誠にありがとうございました。 美味しくて、健康にも良くて、マヌカハニーは本当に奇跡の食材だと思っております。 産地を廻っている当人として、いただいたお言葉をとても嬉しく思っております。 これからも品質にこだわってまいりますので、よろしければ、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 マヌカハニー専門店グリーンベイ  店長 堀井慎一郎
    2023/10/31
    デカ301さん
    風邪予防に!
    家族の風邪予防のために購入しました。毎晩ティースプーン1杯舐めていますが、あまりの美味しさに至福の時間になっています。お値段がお手頃なのも嬉しいです。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/01
    この度はグリーンベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 至福の時間とのお言葉、とてもとても嬉しく拝見させていただきました。 マヌカハニーの産地を廻り、産地毎に当たり外れがあることを知り、メーカーの協力により、こちらの産地限定モデルを特別に製造しています。 よろしければ、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 マヌカハニーにつきまして、ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくご連絡をお願いいたします。 マヌカハニー専門店グリーンベイ  店長 堀井慎一郎
    2023/10/30
    こんぶ7727さん
    母への贈り物
    離れて暮らす高齢の母に贈りました。以前も送っており、少し喉が痛い!と思った時に舐めると翌日には治っていて、ないと不安というほどファンになった母です。直接ティースプーンで舐めたり、紅茶に入れたりと用途に分けて飲み方を変えているようです。またなくなったらリピートしようと思ってます。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/01
    この度はグリーンベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お母様が上手にマヌカハニーをご利用いただいているご様子が伝わり、とても嬉しく拝見させていただきました。 高齢のお母様を思われるお気持ち、とても素敵だと思います。 よろしければ、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 マヌカハニーにつきまして、ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくご連絡をお願いいたします。 マヌカハニー専門店グリーンベイ  店長 堀井慎一郎
    2023/10/27
    n1230aさん
    もともと別のマヌカハニーを愛用していてなくなったので購入しました!すぐ届いて良かったです!
    注文日:2023/10/15
    2023/10/29
    この度は、初めてグリーンベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 すぐに届いたようで、安心いたしました。 マヌカハニーにつきまして、ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくご連絡をお願いいたします。 よろしければ、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 マヌカハニー専門店グリーンベイ  店長 堀井慎一郎
    2023/10/26
    1472580aさん
    マヌカハニーの香りがしっかりとしていて美味しいです。 喉の痛みとかにもよく効きます なくなったら再度注文しようと思います
    注文日:2023/10/24
    2023/10/29
    この度はグリーンベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 美味しいとのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。 これからも良質なマヌカハニーにこだわってまいります。 よろしければ、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 マヌカハニーにつきまして、ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくご連絡をお願いいたします。 マヌカハニー専門店グリーンベイ  店長 堀井慎一郎
    2023/10/25
    noorineさん
    マヌカハニーはここ最近続けていてどこがいいかなぁとこちらの製品は初めて注文させていただきました 早い発送と丁寧な梱包 味も摂取しやすいです
    注文日:2023/10/20
    2023/10/26
    この度はグリーンベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 発送や品質にご満足いただけている様子が伝わり、安心いたしました。 マヌカハニーにつきまして、ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくご連絡をお願いいたします。 よろしければ、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 マヌカハニー専門店グリーンベイ  店長 堀井慎一郎
    2023/10/23
    t.n...さん
    食べやすい
    健康の為、家族で食べています。 特に風邪気味の時や、喉がイガイガする時など少し多めに舐めています。 風邪をひきにくくなったと実感しています。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/24
    この度はグリーンベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 マヌカハニーは日本で医薬品としての認可を受けておらず、販売者が効果を謳うことは薬機法という法律で禁止されています。このため頂いたコメントは他のお客様にとりまして、参考になるものと思います。 この度は誠にありがとうございました。 よろしければ、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 マヌカハニーにつきまして、ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくご連絡をお願いいたします。 マヌカハニー専門店グリーンベイ  店長 堀井慎一郎
    2023/10/22
    コロナ、インフルさまざまな感染症が周りで流行っていて食品からも予防出来ないかと思い、初めてのマヌカハニーです! 美味しいか不安だったので恐る恐るでしたが 思っていたよりも食べやすかったです! 到着も素早くてその点も良かったです! 贅沢な使い方ですが 初めてのマヌカハニーレモンを作ってみようかと 思っています^ ^
    注文日:2023/10/20
    2023/10/24
    この度はグリーンベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 初めてのマヌカハニーにご指名いただきまして、誠にありがとうございます。 思ったよりも食べやすかったとのお言葉を拝見し、安心いたしました。 マヌカハニーレモンは現地で親しまれている食べ方です。お気に召していただけますと幸いです。 この度は、誠にありがとうございました。 マヌカハニーにつきまして、ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくご連絡をお願いいたします。 マヌカハニー専門店グリーンベイ  店長 堀井慎一郎
    2023/10/21
    かなこ8011さん
    購入のきっかけはユーチューブで抗菌作用が凄いと聞いたので購入しました。味はなめやすい味でした。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/24
    この度はグリーンベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 まず、お味が舐めやすかったようで、安心いたしました。 マヌカハニーの効能をお伝えすることはできませんが、お役立ちできることをお祈りいたしております。 マヌカハニーにつきまして、ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくご連絡をお願いいたします。 よろしければ、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 マヌカハニー専門店グリーンベイ  店長 堀井慎一郎
    2023/10/18
    hammy0208さん
    2回目です。毎朝オーバーナイトオーツにスプーン1杯分かけて食べています。美味しいし欠かせません。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/24
    この度はグリーンベイをリピート利用いただきまして、誠にありがとうございました。 オートミールにマヌカハニーを合わせる方法は、多くの方が実践されていまして、定評のある食べ方となっております。 マヌカハニーの効能をお伝えすることは薬機法という法律で禁止されていますが、マヌカハニーの論文の多くは継続利用が前提となっておりますので、よろしければ毎日の習慣にご継続ください。 この度は誠にありがとうございました。 よろしければ、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 マヌカハニー専門店グリーンベイ  店長 堀井慎一郎
    2023/10/12
    うにゃにゃんにゃんこさん
    すばらしい!
    年々、季節の変わり目に弱くなりどれだけ気を付けていても喉の違和感〜鼻水〜風邪〜後鼻漏と不調がつづき、子供も鼻と喉が弱いため常備しています。就寝前にスプーンひとさじを摂取、喉が不調の時は+10でも十分ピリピリします。就寝前に摂ると、寝起きの口内の不快感もかなり軽減されるので手放せません。これからもお世話になります^^
    注文日:2023/10/08
    2023/10/13
    この度はグリーンベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 マヌカハニーの効能をお伝えすることができないため、いただいたコメントは他のお客様にとりまして、とても参考になるものと思います。 この度は誠にありがとうございました。 こちらこそ、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 マヌカハニー専門店グリーンベイ  店長 堀井慎一郎
    2023/09/29
    na47125さん
    リピです
    2回目の購入! 凄く良いです!オススメです! 私個人の意見ですが、肌がスベスベになった! お通じが毎日! ゆっくり身体にいい事が出てきてます! 健康の為に! 寝る前にティースプーンちょい多めに食べてます! 本当に良い!
    自分用|リピート
    注文日:2023/09/25
    2023/09/30
    この度はグリーンベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 私自身が産地を廻っておりますので、商品をお気に召していただき、とても嬉しく存じます。 お休み前にお召し上がりの場合、寝る前に歯磨きは実施してください。 マヌカハニーは歯磨き不要と言われることもありますが、マヌカハニーを専門に研究する学者さんに確認したところ、歯磨きは必要とのことでした。 これからも、良質なマヌカハニーにこだわって買い付けてまいります。 よろしければ、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 マヌカハニー専門店グリーンベイ  店長 堀井慎一郎
    2023/09/27
    コロナをキッカケにマヌカハニーに興味を持ち、咽頭痛や喉に違和感がある時小さじ1程度を舐めると翌日には調子が良くなったので家族で愛用してます。他社のも試してみたくレビューを参考に今回こちらを購入しました。とても滑らかでクセも気になりませんでした。クーポンでお安く購入出来たのも嬉しいです。マヌカ初めての方にも食べやすいと思いました。
    注文日:2023/09/23
    2023/09/28
    この度はグリーンベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 滑らかでクセが気にならなかったとのこと、お気に召していただけたようで嬉しく存じます。 これからも良質なマヌカハニーにこだわってまいります。 よろしければ、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 マヌカハニー専門店グリーンベイ  店長 堀井慎一郎
    2023/09/25
    hammy0208さん
    初めてのマヌカハニーです。ハーブっぽい?普通のはちみつより若干クセがあるのかな??という感じです。ですが食べにくい事もなく毎朝のオーバーナイトオーツにかけて頂いています。次はもうすこし殺菌作用のあるレベルの強い物もチャレンジしてみたいです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    この度はグリーンベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 初めてのマヌカハニーにご指名いただきまして、とても嬉しく存じます。 マヌカハニーにつきまして、ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくご連絡をお願いいたします。 よろしければ、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 マヌカハニー専門店グリーンベイ  店長 堀井慎一郎
    2023/09/22
    のあねえさん
    大変良い!
    喉が弱いためマヌカハニーを常備しています。 今回の商品は初めての購入ですが、口コミもよく届いた商品も信頼できます。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/26
    この度はグリーンベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 これからも良質なマヌカハニーにこだわって輸入・販売してまいります。 よろしければ、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 マヌカハニー専門店グリーンベイ  店長 堀井慎一郎
    2023/09/17
    bee4701さん
    健康のお守り
    コロナ禍から何度もリピ買いしています。喉が乾燥した時や、風邪をひきかけて喉が痛くなる手前でティースプーン一杯を舐めると悪化しません。我が家では、健康のお守りとしてかかせません。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/18
    いつも大変お世話になっております。 マヌカハニーの効能を販売者がお伝えすることができないため、いただいたコメントは他のお客様にとりまして参考になるものと思います。 貴重なご感想を誠にありがとうございました。 よろしければ、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 マヌカハニー専門店グリーンベイ  店長 堀井慎一郎
    2023/09/16
    junちゃん0517さん
    元気になれるかな?
    時々風邪をひく孫達のために購入しました。 食べにくいのかと思いましたが、美味しいと好評です。 効能に期待しています。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/14
    2023/09/18
    この度はグリーンベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 苦みやエグみに敏感なお子様より、美味しいと言っていただけることを、 買い付けを行っている身としてとても嬉しく思っております。 効能につきまして、販売者がお伝えすることは薬機法という法律で禁止されておりますので、誠に恐縮ではございますが、控えさせていただきます。 よろしければ、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 マヌカハニー専門店グリーンベイ  店長 堀井慎一郎
    2023/09/11
    ニーナ625さん
    昨日注文して、本日届きました。以前にも購入した事があります。とても美味しかったのでリピートしました。喉が弱い私にはとても効果がありますので、続けて行きたいと思います。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/12
    この度はグリーンベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 とても美味しかったとのこと、とても嬉しく存じます。 これからも良質なマヌカハニーを買いつけて、 輸入・販売してまいります。 よろしければ、今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。 マヌカハニー専門店グリーンベイ  店長 堀井慎一郎
...