2016/03/10
    toshmizさん
    マヌカハニーを始めて3個目の購入です!
    【購入目的】 最初は、「マヌカヘルス MGO100+」を、 次は、「UMF協会認定 マヌカハニー 10+」購入しました。 毎日寝る前に、ティースプーン2杯食べています。 【感想】 見た目は少し白く濁っています。 味は、「UMF協会認定 マヌカハニー 10+」よりキャラメル感が強いです。 また、クスリの香りが「マヌカヘルス MGO100+」より少ないです。 【配送】 注文後3日で届きました。 迅速かつ丁寧な対応に非常に満足しています。 梱包は、丁寧でかつコンパクト。 【その他】 初めての方はUMF10+からがおすすめとのことです。 ちなみに、毎日ティースプーン2杯(約10g)食べると、本商品250gで約25日持ちます。 また一日の費用は約119円です。
    注文日:2016/03/05
    2020/09/10
    詳細なレビューを誠にありがとうございます。 こちらの商品は超大手メーカーとは異なる魅力の製品となっております。 私は毎年ニュージーランドの産地への訪問を続けておりますが、 産地による品質の違いは大きなものです。 こちらの商品は、古くから名産地として名高い産地で収穫されたもので、 養蜂家のこだわりを含め、とても真面目に作られているマヌカハニーです。 お気に召していただけましたこと、誠にありがとうございます。 どうぞ、よろしくお願いいたします。 ハニーグリーンベイ店長 堀井慎一郎