お試し最適グレード【2個〜送料無料】【UMF...(ハニーグリーンベイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• toshmizさん
  • toshmizさん

5 2016-03-10

マヌカハニーを始めて3個目の購入です!
【購入目的】
最初は、「マヌカヘルス MGO100+」を、
次は、「UMF協会認定 マヌカハニー 10+」購入しました。
毎日寝る前に、ティースプーン2杯食べています。
【感想】
見た目は少し白く濁っています。
味は、「UMF協会認定 マヌカハニー 10+」よりキャラメル感が強いです。
また、クスリの香りが「マヌカヘルス MGO100+」より少ないです。
【配送】
注文後3日で届きました。
迅速かつ丁寧な対応に非常に満足しています。
梱包は、丁寧でかつコンパクト。
【その他】
初めての方はUMF10+からがおすすめとのことです。
ちなみに、毎日ティースプーン2杯(約10g)食べると、本商品250gで約25日持ちます。
また一日の費用は約119円です。

4 2016-04-30

風邪予防に
2回目購入になりますが、ゴールデンウィーク前なのに素早い対応助かりました。マヌカハニーの説明も丁寧で良かったです。お店の人の真面目さが伺えますね。
マヌカハニーを毎朝1サジずつそのまま舐めてますが、喉の弱い私には抵抗力ついてきた気がします。
味も蜂蜜が大丈夫な人には問題なく食べれるかと思います。
ただマヌカハニーは安くはないので星4つで...

5 2016-04-01

素敵なショップ♪
スーパーセールス期間中にも関わらず、迅速な対応を有難う御座いまた。

4 2016-03-12

重宝してます
風邪予防に夜寝る前や、ヨーグルトに混ぜたり、トーストに塗ったり、とても重宝してます。喉がイガイガしたときは➕15と、使い分けしてます。

4 2016-01-13

日常の健康管理に
食べやすくて子供も孫も少し喉が痛いときなどや、パンにつけて食べています。

• kami9500さん
  • kami9500さん

5 2016-02-09

きくかな?
とあるはちみつ屋さんで効能を聴き、さらに味見もさせてもらいました。副鼻腔炎が長引いているのと、胃が弱い、免疫力が落ちている・・・とまるで私のためのはちみつ?と思わんばかりの効果がうたわれているのでわらにもすがる思いで思い切って購入しました。味見したものはもっと漢方くさい感じだったけれど、届いたものは普通のはちみつと同じ味です。10+から徐々に段階があるのでそれによって味も効果も違うのでしょうね。とにかくまずは鼻がよくなることを願いながら毎日スプーン1杯ずつ飲みたいと思います。鼻に入れるというのも別の検索欄で読んだのでやってみようかな〜?

5 2016-03-07

すごい!
注文したその日に配送してくださり、次の日にはもう届いていました。
とっても速い対応でとても有り難かったです。
一週間以上咳に悩まされていました。夜中も何度も起きてしまい、咳に対してイライラしてました。うがい薬をしてもダメで、妊娠中であるため強い薬も飲めず漢方だけで乗り切っていましたが、全く効きませんでした。そんな時マヌカハニーに出会い、半信半疑で注文しました。UMF15+と悩みましたが、こちらでも十分効果が得られたというレビューを拝見したのでこちらにしました。
夜寝る前にティースプーン一杯舐めてみました。最初は少し独特な味にびっくりしましたが、慣れるとキャラメルのような感じでした。今2日間夜寝る前に舐めていますが、夜中発作のように出ていた咳が出なくなり、朝までぐっすり眠れるようになりました。本当にびっくりです!咳のせいで腹圧がかかり子どもにも悪影響になると心配していただけにこんなに早く効果が出たことに本当に驚き、もっと早く買えばよかったと感じるほどでした。毎日続け、風邪の予防に努め出産を控えたいと思います。終わったらまた購入をしたいと考えています。

5 2015-12-23

即納
レビュー書かない方で注文しましたが、良かったので書きます。
マヌカは近所でも沢山売っているのですが、クセがあると聞いていたし、高いので失敗したくなくて今まで試していませんでした。
冬になると喉がほぼ毎年痛くなるのでプラズマ乳酸菌を摂取するように気をつけているのですが、それでも今年は痛くなってしまったので他社のHPも見て、なおかつレビューも読み、こちらに決めました。
味は一口目にハーブキャンディのような風味がありますが、すぐ甘さに変わり、これなら続けられる味でした。
口に入れると喉が少しピリピリしましたが、すぐ戻り喉の痛みも緩和されました。
薬はなるべく飲みたくないので続けてみます。
対応もとっても早くて助かりました。ありがとうございます。

5 2016-07-12

よかったです
違うマヌカハニーを以前購入。
美味しいマヌカハニーに惹かれ購入。
前回より食べやすく、よかったです。
早かったのもよかったです

5 2016-07-04

違う商品を試してみてもう少し継続してみようと思いこちらを購入してみました。味はこちらの方が少し食べやすいかな?またなくなる頃別のにするか考えてみます。

4 2016-06-28

噂のマヌカハニー♪ニセモノだとか嘘を書く店もあると聞いていますが、正直庶民にはわかりません。こちらで購入した商品は、通常のハチミツに比べると固い感じがして食感はザラっとしたいました。味はマズイと聞いていましたが、甘みが強くハチミツとキャラメルを足した感じかな?しばらく楽しんでみます。
注文番号:221827-20160621-0265109284

• yuki-megu3さん
  • yuki-megu3さん

5 2016-06-25

美容と健康の為に…
毎日就寝前にティースプーン一杯を舐めて寝ます。
口内環境、胃腸、肌、兎に角良いこと尽くしのマヌカハニーは欠かせません。 が… 何処まで値上がりするんでしょう。もう少しお手頃価格でお願いします。こちらが最安値でした。

5 2016-06-09

自分が使っていてかなり効果があったので両親にプレゼントしました。
便秘の酷い母が調子よくなったと言っていました。
喉が痛くなり始めた時に舐めると一日で治っていることもあります。
私はピロリ菌はいませんが胃痛にも効果ありました。

5 2016-06-03

家族と猫の為に
マヌカハニーとっても気になっていましたがお値段が高くて味が美味しくないイメージがあったので敬遠していましたが猫が高齢の為歯が抜けてしまったあとに歯肉炎になってしまったようで痛がっていたので購入。私も歯茎が腫れてしまったので試したら中々良いです。味も美味しくてびっくりです。殺菌抗菌効果ある気がします。

5 2016-06-01

特典ありでクーポン利用できたので今回こちらのマヌカハニーを購入してみました。同じメーカーなので味は変わりませんが、もう少しお安くなればなと思っております。