4 2016-01-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
よかった
やっと1日に届きました。
商品が届かずメールで確認しましたが何も連絡が来なくて心配しましたが無事とどきました。このショップに不信感しか残りませんでした。
でも、商品は気にいりました。

• 利用者サイズ: トップスS
夜会を見て、相葉くんから翔くんにプレゼントした服がわかりまして、欲しくなって買いました!とても楽しみにしています。

4 2016-01-05

• 利用者サイズ: トップスM
テレビで突発的に人気がでたこの商品!予定発送期間で届き友人の子供は大満足です。ただ頼んだ数週間あとに近所のスーパーで柄、デザインが違ったものが売ってたのには驚きました!でもテレビのこのデザインが大切なんですよね!お揃いで…

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: トップスM
やっと来ました!
注文が殺到していて、やっと来ました!商品は問題なし。ショップの方も大変丁寧でした。

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: トップスM
やっと届きました。
10/20に注文して
1/11に問い合わせをしました。
問い合わせ後すぐに送っていただけましたが
後から注文した人に先に届いていたのが不満で
マイナス1にしました。
168cm太め体型
Lサイズの方が良かったかな。

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: トップスS
一月上旬入荷と聞いてたので、
年明け前に届いてびっくりしました!
サイズもそんなに大きくなかったので
よかったです!
ありがとうございます(∩´ω`∩)

5 2015-12-25

クリスマスプレゼント
購入した時は来年1月に届く予定でしたが、今日届きました♪明後日は誕生日なので、年内に届くといいなぁと思ってましたが。自分で買った物だけど、自分へのクリスマスと誕生日プレゼントになりました。サイズはSでぴったりです!

5 2015-10-17

一目で お気に入り
TVで 相葉ちゃんから 翔くんに プレゼントした ダッグデュードの迷彩パーカーに 一目惚れ 相葉ちゃんファンの私から 翔くんファンの 高校生の娘にプレゼントのするために購入しました。

嵐大好きな娘へのプレゼント☆
夜会で見て「これカワイイ!!欲しい!」
探してサイズで悩んでる間に寝てしまい朝起きたら売り切れで半泣きで学校へ、、、。
注文できて本当に嬉しいです。
娘の喜ぶ顔が早く見たいです☆
とてもカワイイ迷彩なので女の子が着てもカワイイですね☆

4 2016-01-02

• 利用者サイズ: トップスM
10月18日に注文しまして、1月2日届きました。
年末に届くと思っていたので残念です。
全く嵐に興味のない息子用買いました。
私もランキングで見掛けて購入して、レビューで見てそう言う品物だと後で知りました。
品物自体はシッカリとしていて裏毛なので、とても暖かそうです。
サイズも175センチの細マッチョな息子に程よいと思います。
上下揃えて買いましたのでセットアップで着るとカッコ良いです。
ただ、発送が後から買った方が早かったりしたので、そこが納得行きませんでした。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: トップスS
届くのが楽しみです!
某番組で好きな芸能人が着用しているのを見て欲しくなり、ネットで探したところこちらに辿り着きました!
メンズサイズのようなので、女性の私には大きいのかも知れませんが一応一番小さいSを注文させていただきました。
年明け頃に届くようなので楽しみにしています。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
息子へのプレゼント
番組の予告で相葉さんらしき人が着ていたので早速注文し、すぐに届きました。
パーカーも着心地がいいみたいです。
番組終了後の注文だと納期が12月、1月らしいので早めに買って正解でした。

4 2015-10-17

duckdude
女子ですがアブナイ夜会をみて相葉ちゃんが好きで欲しいと思ったので買っちゃいました!

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: トップスS
夜会で翔くんが着てた(その直前まで相葉ちゃんが着ていた)ので、どうしても欲しくなって検索していたら、こちらで見つけて購入を決めました!!メンズ用ではありますが、女性が着てもオシャレかなと思って。まだまだ到着は先になると思いますが、今からとても楽しみです♪

迷彩
アブナイ夜会で、相葉くんが翔くんにプレゼントしたものがなんとなく気になり、息子に購入しました。
1月まで待ち遠しいですが、楽しみにしてます。

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー