2016/01/03
    アラシっくまさん
    よかった
    やっと1日に届きました。 商品が届かずメールで確認しましたが何も連絡が来なくて心配しましたが無事とどきました。このショップに不信感しか残りませんでした。 でも、商品は気にいりました。
    喩ちゃんさん
    夜会を見て、相葉くんから翔くんにプレゼントした服がわかりまして、欲しくなって買いました!とても楽しみにしています。
    2016/01/05
    ぶさいくたけちゃんさん
    テレビで突発的に人気がでたこの商品!予定発送期間で届き友人の子供は大満足です。ただ頼んだ数週間あとに近所のスーパーで柄、デザインが違ったものが売ってたのには驚きました!でもテレビのこのデザインが大切なんですよね!お揃いで…
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    2016/01/20
    きらり0926さん
    やっと来ました!
    注文が殺到していて、やっと来ました!商品は問題なし。ショップの方も大変丁寧でした。
    2016/01/13
    はなかっぱ1525さん
    やっと届きました。
    10/20に注文して 1/11に問い合わせをしました。 問い合わせ後すぐに送っていただけましたが 後から注文した人に先に届いていたのが不満で マイナス1にしました。 168cm太め体型 Lサイズの方が良かったかな。
    2015/12/26
    ゆ る り (*^^*)さん
    一月上旬入荷と聞いてたので、 年明け前に届いてびっくりしました! サイズもそんなに大きくなかったので よかったです! ありがとうございます(∩´ω`∩)
    2015/12/25
    クリスマスプレゼント
    購入した時は来年1月に届く予定でしたが、今日届きました♪明後日は誕生日なので、年内に届くといいなぁと思ってましたが。自分で買った物だけど、自分へのクリスマスと誕生日プレゼントになりました。サイズはSでぴったりです!
    ウルトラの母0200さん
    一目で お気に入り
    TVで 相葉ちゃんから 翔くんに プレゼントした ダッグデュードの迷彩パーカーに 一目惚れ 相葉ちゃんファンの私から 翔くんファンの 高校生の娘にプレゼントのするために購入しました。
    嵐大好きな娘へのプレゼント☆
    夜会で見て「これカワイイ!!欲しい!」 探してサイズで悩んでる間に寝てしまい朝起きたら売り切れで半泣きで学校へ、、、。 注文できて本当に嬉しいです。 娘の喜ぶ顔が早く見たいです☆ とてもカワイイ迷彩なので女の子が着てもカワイイですね☆
    プレゼント|家族へ|はじめて
    2016/01/02
    nekonohana125さん
    10月18日に注文しまして、1月2日届きました。 年末に届くと思っていたので残念です。 全く嵐に興味のない息子用買いました。 私もランキングで見掛けて購入して、レビューで見てそう言う品物だと後で知りました。 品物自体はシッカリとしていて裏毛なので、とても暖かそうです。 サイズも175センチの細マッチョな息子に程よいと思います。 上下揃えて買いましたのでセットアップで着るとカッコ良いです。 ただ、発送が後から買った方が早かったりしたので、そこが納得行きませんでした。
    注文日:2015/10/18
    2015/10/18
    海賊王0505さん
    届くのが楽しみです!
    某番組で好きな芸能人が着用しているのを見て欲しくなり、ネットで探したところこちらに辿り着きました! メンズサイズのようなので、女性の私には大きいのかも知れませんが一応一番小さいSを注文させていただきました。 年明け頃に届くようなので楽しみにしています。
    自分用
    注文日:2015/10/18
    2015/10/18
    黒ネコ☆ジジさん
    息子へのプレゼント
    番組の予告で相葉さんらしき人が着ていたので早速注文し、すぐに届きました。 パーカーも着心地がいいみたいです。 番組終了後の注文だと納期が12月、1月らしいので早めに買って正解でした。
    注文日:2015/10/09
    duckdude
    女子ですがアブナイ夜会をみて相葉ちゃんが好きで欲しいと思ったので買っちゃいました!
    2015/10/17
    夜会で翔くんが着てた(その直前まで相葉ちゃんが着ていた)ので、どうしても欲しくなって検索していたら、こちらで見つけて購入を決めました!!メンズ用ではありますが、女性が着てもオシャレかなと思って。まだまだ到着は先になると思いますが、今からとても楽しみです♪
    迷彩
    アブナイ夜会で、相葉くんが翔くんにプレゼントしたものがなんとなく気になり、息子に購入しました。 1月まで待ち遠しいですが、楽しみにしてます。
    2015/10/15
    カッコイイです!
    着やすくて、スタイルもシェイプされてそうなので、 今から楽しみです!
    2016/01/18
    届きました
    番組で相葉くん、ニノが翔君にプレゼントをしているのを見て、 ぜひ同じ商品がほしくなり購入させていただきました。今回、Lを購入しましたが、170cmを少し超える細身の息子には少し余裕のある大きさでしたが、部屋着にと思っていたので、たっぷりとして見た目もとても着やすそうでした。アヒルのプリントもインパクトがあってとてもかわいいと思います。迷彩の色も落ち着いた色合いで、本人もとても気にいってくれました。部屋着はもちろんちょっとした外出にも着て出かけています。 注文から商品が届くまで時間がかかりましたが、嵐くんが推した迷彩のスウェットですし、人気が出て当然なので時間がかかっても同じ商品が手元に届いてとても満足しています。ありがとうございました。
    子供へ
    2016/01/10
    ぽんふーたぽんさん
    言わずもがな
    私もテレビを見て影響された一人です。 153センチ51キロ。Mサイズを買いました。やや太っているため胸がDカップあり、コンプレックスです。胸をあまり目立たせたくなくて、大きめのサイズを買いました。 男性のMサイズとあって手こそ隠れてしまいますが、少し上に上げると、ずり落ちてこずそのまま袖は手首付近でキープ出来るので支障はありません。 胴体の部分は理想のサイズ感でした。やや大きめではあるもののみっともなく大きすぎることもありません。また腰の位置が少しカバーされるので、その辺りが気になる人にはオススメだと思います。 アヒルのプリントが剥がれる不安はありますが、派手にぶつかったりこすったりしなければある程度持つのではないでしょうか。やや厚めの生地なので、中にインナーを着ればこの時期は十分役に立つかと。私の体型でもこちらのMサイズならば、1枚着ても着膨れはしません。 これがまた上下となると別ですが、パーカーだけなら私服として外出しても良いと思います。 あえてデメリットを挙げるならば、フードが小さめなのと、柄にも出ていますが高い服には見えないということです。年齢は選ぶ気がします。 ファングッズとしては安価で大満足、商品としても値段相応で満足な品です。サイズにはくれぐれもご注意して下さい。
    2015/10/20
    とても親切な対応です!!
    サイトを探し回り なかなか無かったこちらの商品!!! 売り切れなのに再入荷されることを知り、慌てて注文を させて頂きました!しかし、あまりの慌てぶりでカラーを間違えて注文をしてしまったのにも関わらず メールをさせて頂いた所 とっても親切な対応で、希望のカラーを予約注文をすることが出来ました!!! 届くのは12月下旬予定なのですが!!! 間に合えば、12月23日のコンサートへ着ていきたいと思っています! 今から、届くのが待ち遠しく楽しみにしています!!! SHOPの方には、カラー変更をしてくださり 本当に感謝しています!ありがとうございました。
    2016/01/28
    時間はかかりましたが・・・
    これ欲しいんだけど・・・と娘にいわれ、こっそりと注文していました。 時間がかかるのはわかっていましたが、発送のお知らせをいただき「あ、やっと・・」と思い出しました。家に到着して、「はい、これ」とわたすと初めはなんだかわからず、袋をあけていました。中身が出てくると「!!ママ、これ!」と試着してとても喜んでいました。
    子供へ
    注文日:2015/10/22
    2016/01/15
    レビュー遅くなりました、すみません。 子供に購入しました。パンツもお揃いで購入しましたが、上下で着るのは恥ずかしいみたいです。でもカモフラ柄もそんなに派手じゃなく、着方でお洒落に見えるしかわいいですね。子供は小柄なのでSサイズを買いました。ゆったり着ているのでしばらくは着れそうです。待ったかいがありました。
    2016/01/13
    テレビで、タレントさんが着ていたのを見て カッコよかったので 早速 注文しました。 思ったとうり 生地もデザインもよく家族へのプレゼントにしたのですが とても よかったです。人気な、商品だけあって 数ヶ月 待ちましたが 待った甲斐のある品物でした。着ていると 目立つし、カッコいい商品なので 満足です
    2016/01/09
    夜会を見て購入しました。
    コンサートには間に合わなかったですが、普段使いにしようと思います。 ゆったり着たかったのでMサイズにしましたが、イメージ通りでした。
    2016/01/08
    ゆりりん6662555さん
    人気商品でお手頃価格です
    テレビ番組で気象系アイドルさんが着ていたことから購入しました。お手頃の価格なのにも関わらず、届いた商品は満足のいく素材のものでした。サイズ表記もわかり易かったと思います。発送は商品が売り切れていたため入荷してからの発送でした。さすが気象系アイドルさんですね。入荷後すぐに連絡が来て届きました。お値段以上の満足だったのでこのレビューにしました。
    2016/01/05
    どろだるまさん
    待ちに待ってきました。Mサイズを購入しましたがレディースのLサイズよりちょっと大きくダボッと着られる感じで理想通りでした。厚さは薄くなく厚くなく、です。
    注文日:2015/11/10
    2016/01/01
    Mama*さん
    初めてダックデュードのパーカーをドンキで買ってから好きで他の色も欲しくて購入しました(o^^o) 商品はすごく良いのですが、ドンキで買ったパーカーは裏が起毛のようになってましたが、こちらは普通のスエットのようだったのが少し気になりました。でもとても良い商品でした!(^^) 配送が遅かったのが残念でした。
    注文日:2015/12/17
    2015/12/28
    やっと♪
    2ヵ月以上予約待ちして届きました。楽しみにしていたので嬉しいです♪作りがしっかりしているから活躍しそう! 身長166cmの細身で、SサイズにするかMサイズにするか迷ってサイズ表記を参考にSサイズにしました。 細かいですが、届いたものは袖丈は一緒だけど肩幅が表記より2cm短かったので、腕が長いからMにした方が良かったかなぁ。 リピートするなら、トップスもボトムスもMサイズを買うかもしれません。
    2015/12/26
    パーカー二枚買いました
    一枚はプレゼント、一枚は、自分用夏にたまたまダックデュードのTシャツを買っていて、翔がプレゼントされてたから、やっぱりかわいいからほしくてこのあひる絵大好きです。女性なのでSがあってよかった
    2015/12/03
    ハローひさちんさん
    テレビを見て、すぐ注文。12月下旬入荷予定だったのであきらめていたら、11月最後に届きました。太っていますが、XLでお腹はつきでなかったのでよかったです。
    2015/12/02
    予定より…
    だいぶ早めに届いて嬉しい限りです♪ 某Sくんと同じだと思うと尚嬉しいです(笑)早速活用します。 大きめでダボッと着たかったので満足です。
...