Dickies ハーフパンツ ディッキーズ ショー...(RENOVATIO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-09
  • スタンディングライブ用に購入
  • ブルー32インチとレッド30インチを購入しました。153cm 通常トップスはM、ズボンはLサイズを使用しています。ヒップと太ももが大きく下半身ががっちりしている体型です。30インチだと、ウエストに少し余裕がありヒップはちょうどよかったです。太ももは余裕があります。腰で履くことはできませんでした。ウエストで履くのでストレートのズボンを履いているようなシルエットになりました。丈は膝小僧が完全に隠 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-05-22
  • 変な長さ・・・
  • 145cm32kg平均よりも体格のいい、小3の息子へ26インチ購入。ウエストはやや大きめ、そのサイズでは不自然なほど長い丈?長ズボンでもなくハーフパンツでもなく、とてもアンバランスで着こなしに困ります。裾上げしようにも、せっかくのDickiesロゴが裾の先端についているため、カットできず・・・海外のスケーターのダボダボ感を意識しているのか・・・日本人の体格では難しいシルエットでした。カラーはかっ ・・・(続きを読む
  • もへもへ9709さん

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
ピンクの28購入しました!874に続くディッキ2着目ですが、ルーズフィットの着用感がイマイチわからなかったので、とりあえず28購入しました。30と悩みましたが、28で正解でした!最高に可愛い!
普段ジーンズはウエスト61を着てます。
ウエスト部分はおへその3センチくらい下で、腰で止まってます!ケツは余裕があるので動きやすいです。とっても楽ちん!
30にしてたら、ベルト必須だったかも。
水色とオレンジも迷ったので色違いで購入したいです((∩^Д^∩))

5 2016-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズを迷いましたが、ピッタリでとても気に入っているようでした。

4 2016-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
家族でフェスにいくために、高校生の娘と自分用に購入。
娘は身長は153cmで細見です。
28インチを購入して、丈はちょうど良いくらい、ウエストは余裕ですが
下がってきたりはしない感じです。
ピンクは写真よりちょっと濃くていい感じでした。
自分用は160cmで中肉中背で、30インチを購入 こちらもよい感じ。
ライトパープルも写真よりはちょっと濃く感じましたが、気に入りました^^
購入後すぐに発送していただき、履くのを楽しみにしてます。

5 2017-03-31

早い!
注文して2日で届きました。
早い!w
カラーも豊富です。
次回買う時もお願いします。

5 2016-12-19

リピ買い
163cmの55キロ前後(女)で28か30インチでちょうど良く履けました!!!!

5 2016-11-30

すごくいい
赤色を探していて、このお店が1番安かったので買いました!色落ちもないし、サイズもぴったりでした!ライブに大活躍中です!

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
息子に頼まれて購入しました。大変気に入っていました。

5 2017-04-22

28インチを買いました。
ちょうどよく履けて色もよかったです!

5 2017-03-14

28インチのチャコールを大学生の娘に購入。フェス用です。普通体系でウエストに余裕はあるそうです。色も気に入っていました。

5 2016-09-25

ありがとうございます
注文から配達まで迅速でした。商品も大変良くてLiveで大活躍しております。

5 2016-09-08

ピンクディッキを購入しライブなどで活用しています。
可愛いし勝手よかったです!

5 2016-08-01

いい感じでした◎
サイズ30を購入しました!すこし大きいですがベルトをすれば大丈夫です!ゆったりしてて履きやすい!最初は、生地が硬めですが洗濯すれば馴染んできます。買ってよかったです。

5 2016-05-26

ライトブルー
明るい色味で、とても可愛いです!
フェスで重宝してます!
身長160
体重45
購入サイズ28
ベルトいらない感じです!
体型は細めですが、
腰周りはふとってます

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
ライブ、雨の日に
155cm、45kgでボトムスはSです。28インチ購入しましたがウエストもちょうどよく、丈も膝が隠れるぐらいで満足です!少しお尻周りがでかいですけど、逆に動きやすいから問題なし!

5 2016-03-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
2代目ディッキ!
163cm57キロの女です。
30サイズ購入しました。
ウエストはとてもちょうどよくてウエスト履きでも腰履きでもベルトいらずでぴったりでした!
丈は膝くらいで理想通りでした。
これからこれを履いてライブに行くのがとても楽しみです!!