5 2019-03-03

DEAL50%で購入。
1人で部屋にいるときはあまり床暖房をつけないので
パソコンを使っているときに手の甲が冷たくなります。
今までは指なしの手袋を使うことがありましたが
家の中でなあ(笑)と思っていたので
このアームウォーマーはぴったり。活用させていただきます。

• moca1003さん
  • moca1003さん

5 2015-11-29

親指が出るアームウォーマーにするか、こちらのものにするか迷いましたが、特に親指が出なくてもきになりませんでした。温かくてお勧めです。

5 2020-10-20

ちょうど良い長さ。温かさ。
長袖の服に合わせて着ても違和感なく、手首が冷える私に重宝してます。
外出先でも、バイクに乗る時でも、寝るときも使えるので、まとめ買い割引なんかあったら良いなあと思ったり…(笑)

5 2015-04-15

肌ストレスがない!
左手首を骨折し、手術をしてほぼ完治しましたが、手首を冷やしたくないのと、手術の傷保護のためにウォーマーをしています。いろいろなアームウォーマーをしてみましたが、傷がチクチクするものや赤くなるものもある中で、このショップのアンゴラウールのウォーマーが一番肌ストレスがなく、傷跡の治りもいいように思いました。
それで、今回内側シルク素材のこちらを購入。やっぱり天然素材はいいですね。シルクをはじめ天然素材にはめんげん効果もあると言われています。傷の治癒力も高まるのではないかと思って楽しみにしています。

5 2015-01-11

冷え取りマニア
冷え取りにハマッてるこの頃、足元だけでなく手首も?て半信半疑に購入!就寝時これを着けたらぼかぼかぐっすり眠れました!配送も早く、優しい手書きメッセージも頂き、心もぽかぽか(*´∇`)
今日、会社用のアンゴラアームカバーと運転用にシルク手袋注文しましたヾ(=^▽^=)ノ
商品到着と優しいメッセージが楽しみです(*^^*)

4 2021-02-09

冬用に買いました。暖かいけど少しきついです。

4 2020-06-24

必須アイテム
冬用に、買いだめです。
掌蹠膿疱症を患い、湿疹がひどくなると、人前で手のひらをだせないので、アームカバーは必須アイテムなのです。
内側がシルクなので、お肌によさそうです。
お安く買えて良かったです。

4 2019-01-24

手首を痛めているので温めようと思い購入しました。びっくりするほど暖かくはないですが、付けてると気持ちいいです!腱鞘炎の友達に片方あげました!使い続けて良いようならリピします!

5 2016-12-19

買い足し購入です。
2回目の購入です。
先代は手首に、今回のは足首用に購入。
長さ、厚み、伸び すべて満足。
ニットにありがちな「どこかにひっかけてしまう」がありません。
耐久性もしっかりあると思います。
また、金曜の夕方の発注にも関わらずすぐに発送して頂けたようで、
月曜日には受け取ることができました。
買い替えももちろん 同じものを考えております。

4 2015-02-03

あまり暖かくはないのですがないよりましかな^^

5 2014-02-25

仕事で重宝
普段から冷え性で、特に人の出入りの多い職場なので手首、足首を温める様に防寒対策で使っています。
セットで4つ購入して、ジムの時も手首、足首セットで使っています。オススメですよー!

5 2021-03-12

さすがの日本製
最高に気に入って、リピしてます。
ヨガにきつめもありがたいですから。
とにかく無くてはならない。リモート仕事でパソコン時間が延びて、手首保護にも日中も手放せません。

• cotton88*さん
  • cotton88*さん

5 2020-01-03

リピート購入です。寒がりなので、冬〜春先までの必需品です。替えように、いつも迷わず二組買っています。適度な締め付けが風を通さずいいんだと思います。私は細身で骨太ですがちょうどいいです。

• 拓也881さん
  • 拓也881さん

5 2017-06-10

リピ買いのリピ買いのリピ買いです〜
手首を冷やすと、痛くて痛くて仕方がないので、一年中して、寝てます〜夏場は汗をかくので、取り替えるのが必要で買いました!腱鞘炎もあるので、大変にちょうほう、してます。また購入したいです。

4 2017-03-12

温活
こちらは手首用で購入。3月とはいえまだまだ寒い。来年も手首足首温めて冬を乗り切るぞう!