5 2024-04-11

在庫:在庫 | カラー:ブラック(25-27cm)

過去購入して満足だったのでリピート。足汗かくのでタイツのインナーソックスとして使ってます。あとは25センチ以上のカラーバリエーションが増えてくれれば…

4 2020-04-17

他のお店でクールマックスを買ったことがあり、こちらではさらに小さい19-21cmサイズというのがあったので頼んでみました。
私の足は23.5cmです。
他のお店で頼んだクールマックスは22-24cm用だった気がしますが、もう一息小さければそこまで脱げるのが気にならないのになと思っていたところ、こちらでさらに小さいサイズを発見したので注文してみました。
クールマックスの包装形態ではなく、こちらのお店の包装になっていました。履き心地は19-22cmだとピッチリか入らないかな?と思いましたが、普通に履けました。そうなるといつものサイズで注文した人はサイズ大きいんじゃないかな?と思います。だから、クチコミで脱げます!ってクチコミがあるのではないかと思いました。
ピッタリサイズだったら次も頼もうと思いましたが、特に他のお店のものと変わらないので、次は頼むか分からない。色は豊富ですが、1番小さなサイズの色は2色だし、いつものサイズを頼んだらこの感じだと脱げそうで頼めない。

5 2018-05-19

気持ちいい
前に履いていて、やっぱりこれかなと思いリピしました。
なくならないように気を付けます。

4 2022-03-14

脱げやすかったらどうしようと心配しましたが、大丈夫そうです!お洗濯しても脱げにくさが続いてくれるといいなぁと思っています。
気持ちよさはバッチリです!

5 2021-10-18

前回買ったものが破れてきたのでリピートです。
浅履きの五本指ソックスは店頭で見たことがないので助かっています。

• りん9017さん
  • りん9017さん

5 2021-09-18

前回のが裏が傷んできたのでリピート購入です。浅いですが、靴をはいてもずれることなく快適に使用しています。五本指で浅いものがなかなかないので良い商品でした。

5 2021-07-13

超浅履きのクールマックス/五本指。
履き心地はとても良く、靴の中が蒸れません。また最近外反母趾が少々あるので、親指の付け根部分(ちょうど靴に当たる部分)がカバーされて良いです。
浅履きなのに、きちんと滑り止め加工されていて脱げにくいです。
夏だけではなく、年中活躍してくれそうです。

5 2020-07-05

夏に快適
毎日使っています。もっと買っておけばよかった。

4 2018-06-25

ストッキングの下に履いています。
一年中ストッキングや、タイツの下に履いています。かかとの内側に滑り止めがあるので脱げることもありません。
冷えも、汗も、蒸れによる嫌な臭いも気になりません。
夏はくるぶしソックスの下に履いています。
とにかく一年中、重宝しています(^^)
もう少し、安くなると助かります。

5 2017-05-13

ひとつずつ個包装がされてました!
このタイプは夏場重宝するので買ってよかったです!

5 2016-12-10

セット価格万歳
頑丈なので、ローテぶん揃えたら随分と買ってなかった(^^;
久々に買いに来たら、まとめ買い価格なるものが。ありがたい!
個包装も、厚紙なしのコンパクトになってて素晴らしい。エコもこちらの煩わしさ減も。
きっと長く使えるので、次はいつになるやら

5 2016-09-17

もう、こちらのショップの五本指フットカバーしか履いていません。
毎日履くものではないけど、大切にずっと愛用しています。
今回はネイビーを購入しました。
ネットに入れてのお洗濯でこれからも大切に履いています。

5 2016-08-16

めちゃくちゃ活用してます
足の冷え性は、足の指の間の汗が冷えることが原因と聞き五本指ソックスを活用していましたが、
夏で足首や足の甲を見せたい時、冬にタイツだけでは指が冷える時に下履きとして、大活躍です!
履いてる間は冷えも感じません。
汚れたり消耗したらリピートします。

1 2023-11-26

冬の重ね履き用に購入したのですが、毎回外に出て早々に脱げます。かなり残念です。
すぐに踵の方が脱げるので、家用にするわけにもいかず。寝る時にでも使おうかと思います。

• ako668273さん
  • ako668273さん

1 2019-11-10

かかとが脱げる
サイズも間違ってないのにかかとが脱げて残念です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェアフットカバー