MICHIKO LONDON シルクポケットチーフ&ネ...(ネクタイの専門店フライングブルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-08
  • 162番購入
  • 皆さんのレビュー全部読ませていただき、参考にして162番に決めました。写真と実際の色が違うなど不安もありましたが、届いたお品は大変満足のできる商品でした◎ おめでたい席でグレー感が強すぎても嫌だな…と心配でしたが、白とグレーのバランスが大変良く、明るさも落ち着きもある色合いで素敵です◎ 若い方でもご年配の方でも大丈夫なお品だと思います。これまでずっと真っ白でしたが、真っ白よりオシャ ・・・(続きを読む
  • HappySmile328さん
  • 3 2014-04-12
  • No.167を購入。40歳の主人が部下の結婚式に出席する用にシルバーグレイのものを探していました。デザイン選びで迷いましたが画像や皆さんのレビューを参考に160と167が最終候補となり160はシャンパンカラー寄りともあったので、シルバーの強そうな167に決定。届いた実物は想像通りで、色味はシックだけど光沢とストライプの分量で華やかでもありステキだと思いました。おそろいのチーフも良かったです。ただ、大剣の下から5センチくらいのところにごく小さなほつ ・・・(続きを読む

4 2016-05-03

やはりレビューは参考
購入前
皆さんのレビューをみさせて
いただきNo.162 No.167を
購入されている方が多い中
反してNo.164を購入!
生地&デザインは
さすがブランド品です。
思っていたのより
ちょっと白かったのが残念。
でも祝い事専用であれば
もうしぶんない素晴らしい商品です。

4 2016-04-12

フォーマル過ぎない清潔さ。
いわゆる真っ白で、鶴などの地紋のあるような白ネクタイは堅苦しくもあり、身内以外(友人や同僚など)の披露宴であれば、このくらいの色使いでも良いのかなと思います。

4 2016-02-11

まあまあかな
値段相応の品物かと思います。安っぽくはないので使えそうですね。

4 2015-11-26

素早い対応
素早く対応していただき本当に助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

• koyota0460さん
  • koyota0460さん

5 2015-10-09

オシャレ
久々の結婚式出席で、慶事用のホワイトネクタイがどこかに行ってしまい、購入しました。ただ単なるホワイトではなく、オシャレなものをと思い、今回新たに購入しました。種類が豊富で迷いましたが、162番のものを購入しました。画像で見るイメージではグレー色が強いかなと思いましたが、実物はそれほど濃くなくとてもオシャレな色合いでした。

4 2015-10-08

満足です。フォーマル用のホワイトのネクタイは2本持っていましたが、デザインがイマイチだったので今回購入。質感もよく、安っぽくは見えないので安心しました。こういうのを1本持っていれば長く使えそうです。
商品はとても良かったのですが、ホームページの写真は折りたたんだ状態でしかそれぞれの商品が見れないため、1本ずつモデルが着用した全体のイメージ写真があれば安心して購入できると思ったのは私だけ?

• kan-yさん
  • kan-yさん

5 2015-09-21

同僚の披露宴に出席するために購入です。 色々迷った末に164番のシルバーを基調としたストライプを選びました。写真のとおりでお揃いのポケットチーフも気に入ってます。ブランド品のため、品質は良いです。

5 2015-09-19

楽しみにしています
柄が気に入ったので購入、届くのを楽しみにしています

4 2016-07-03

結婚式参列のため
167を購入。友人の結婚式参列のため急ぎで欲しかったのですが、対応も速く助かりました。ポケットチーフもセットでついており、使いやすいです。

5 2016-04-30

結婚式に出席する息子のために購入しました。ネクタイとチーフがセットなので便利です。生地も厚めでしっかりしておりデザイン色合いも良かったです。配送も早く有難うございました。

5 2016-02-13

子どもの卒業式に出席するため、レビューを参考に162番を購入。
画像通りの色合いでグレーの色も薄くて、品のあるストライプ柄です。

4 2015-12-09

結婚式出席の為購入
久々友人の結婚式に出席するため、
ネクタイ・チーフのセットを探していました。
購入したのは、グレーのストライプです。
値段もお手ごろ
質感も良いので満足しています。

5 2015-12-05

結婚式用に購入
164番を購入。ネクタイは、おしゃれな感じで、結びやすいし長さも丁度良く、手触りも良かった。今月12日の結婚式が楽しみ。(^o^)

5 2015-11-27

ありがとうございました
発送も早く、いい買い物ができました!
写真よりも実物の方がよかった!

4 2015-11-26

結婚式のために
派手すぎず程よくシルバーで質は値段相応ですかね。
ハンカチは初めて購入したので質が良いか分からないですがちょっとペラペラかな?
まぁお洒落重視で実用性は皆無なのかもしれません。