ミチコロンドン/ネクタイ チェック 2本購...(ネクタイの専門店フライングブルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-16
  • 上司の送別会用に。。。
  • 購入させて頂きました。1つ失敗したなと思ったのはギフト用に箱を頼んでおけばよかったと後悔しました。。。ちゃんとネットを見たら400〜500円出せば専用の箱に入れてギフトっぽくやってくれるって書いてたのを見逃してました。茶色の袋でお菓子の袋を開けた時、閉める時に使うような金色の針金が入ったような分に可愛いらしい赤色のリボンがついてました。。。それを上司に送るのはかなり失礼だと思う ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-26
  • 総合的に満足です
  • デザインが気に入って購入しましたが、やはり現物を見て購入した方がよいと感じました。写真はよく見えます。品質は値段が安いのでそれなりですが、特に問題なしです。総合的に満足です。 ・・・(続きを読む
  • きんちゃん5300さん

5 2017-01-11

柄違いを二本注文!
生地がペラペラしてる安っぽいネクタイとは違い、シッカリしてるので良かったです(^-^)主人の誕生日&クリスマスプレゼント用とお店に伝えたら、素敵なラッピング袋が入ってました♪
又リピしたいです。

5 2017-02-15

プレゼントに…
いくつあっても惜しくないネクタイ
喜ばれました

4 2016-12-18

プレゼントに
仕事でお世話になっている方のプレゼントに送りました。実物は見ていませんが、先方からは、センスが良くてうれしいと喜ばれました。有料だったかもしれませんが、プレゼント用に箱に入れてリボンをかけて貰いたかったのですが、最後まで、どこからそれを申し込んだらよいか分からず、備考欄にプレゼント用の箱をお願いしたいと記入したら、ネクタイ用の細長い箱とシールを付けて下さったので、それを使用しました。

5 2016-10-24

生地もしっかりしたもので、安心しました。色合いも気に入ってます。

4 2016-04-08

2本購入して送料無料で購入しました。他のレビューにもありましたが、確かに写真より色味が濃いと言うか暗い。春夏に求めているネクタイではありませんでした。

4 2016-04-05

若干画像とは印象が違いますが 品質は良いと思います

• よし013さん
  • よし013さん

5 2016-03-30

デザインが良い
なかなかいいと思います。もう少しだけ厚みがあれば良いと思いました。

5 2017-01-04

大変良いです。
デザインがとても良いです。またお願いしたいと思います。

• sato0308さん
  • sato0308さん

4 2016-10-12

ダークネイビーを夫に。
写真より白が映えて、色味が可愛らしい感じでした。
概ね満足です。

5 2015-05-15

713を購入。画像の色より濃いです。パープル(というより藤色)が綺麗で、アクセントになっており、シルバーと調和しています。

5 2015-03-16

上司の送別会用に。。。
それを上司に送るのはかなり失礼だと思うので別で色々購入することにしました。。。
ネクタイの物としては、文句ないです。自分用に買うのであれば問題なし。プレゼント用に購入される方はきちんと箱とかを用意したほうが立派に見えます。

5 2015-12-11

トラディショナルです。
英国をイメージした、紺とベージュの配色が若々しいです。
60代の夫に買いました。
お値段も手頃で高く見えます。気に入ってくれました。

5 2015-11-02

ストライプはきれいな配色で無難にかっこいいです。紺色の方はさりげなく模様があり気に入りました。

• EJ1621さん
  • EJ1621さん

5 2015-09-01

写真よりも大人なデザインで素敵!
商品No.717を彼への誕生日プレゼント用として購入しました。写真で見た感じではちょっと派手かなぁって気になっていたのですが届いてみるととても落ち着いた大人なデザインで仕事でもオシャレ着でもどちらでもいけそうな感じで私は大満足です。早く本人に渡したいです!!気に入ってくれたらまた利用したいと思います。

5 2015-04-02

満足の商品です
デザイン・色合い・品質ともに満足しています。とりあえず数本揃えておきたいという方にはぴったりなのではないでしょうか。また利用したいです。