ミチコロンドン / ネクタイ チェック 2本...(ネクタイの専門店フライングブルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-16
  • 上司の送別会用に。。。
  • 購入させて頂きました。1つ失敗したなと思ったのはギフト用に箱を頼んでおけばよかったと後悔しました。。。ちゃんとネットを見たら400〜500円出せば専用の箱に入れてギフトっぽくやってくれるって書いてたのを見逃してました。茶色の袋でお菓子の袋を開けた時、閉める時に使うような金色の針金が入ったような分に可愛いらしい赤色のリボンがついてました。。。それを上司に送るのはかなり失礼だと思う ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-26
  • 総合的に満足です
  • デザインが気に入って購入しましたが、やはり現物を見て購入した方がよいと感じました。写真はよく見えます。品質は値段が安いのでそれなりですが、特に問題なしです。総合的に満足です。 ・・・(続きを読む
  • きんちゃん5300さん
  • EJ1621さん
  • EJ1621さん

5 2015-09-01

写真よりも大人なデザインで素敵!
商品No.717を彼への誕生日プレゼント用として購入しました。写真で見た感じではちょっと派手かなぁって気になっていたのですが届いてみるととても落ち着いた大人なデザインで仕事でもオシャレ着でもどちらでもいけそうな感じで私は大満足です。早く本人に渡したいです!!気に入ってくれたらまた利用したいと思います。

4 2016-04-08

2本購入して送料無料で購入しました。他のレビューにもありましたが、確かに写真より色味が濃いと言うか暗い。春夏に求めているネクタイではありませんでした。

4 2016-04-05

若干画像とは印象が違いますが 品質は良いと思います

• よし013さん
  • よし013さん

5 2016-03-30

デザインが良い
なかなかいいと思います。もう少しだけ厚みがあれば良いと思いました。

4 2016-01-13

自分用に購入。良い商品でした。お店で買うよりも安く入手できるので助かります。

5 2016-01-06

厄年にネクタイを贈ると良いそうなので購入しました。

4 2016-01-02

気に入ってます
日本製ということで購入しました。この値段でこの品質なら悪くありません。仕事用ですのでそんなに高級なものはできませんが、デザインもそこそこいいですし、縫製などもしっかりしていると思いました。欲を言えば、あと5センチ長ければと思いました。

5 2015-12-28

シルクのネクタイ
デザインも素敵で、色合いも綺麗です。着けるのが楽しくなります

4 2015-12-27

綺麗でした。
プレゼントに購入、早目の対応とネクタイ自体も良いデザインでした。喜んで頂けました。

5 2015-12-26

この値段には見えない上質なネクタイでした。光沢がある生地でした。

5 2015-12-25

ステイタスアップに・
良い・生地もデザインも一ランクアップしたみたいに:

5 2015-12-19

見た目より落ち着いていて、とてもよかったです。クリスマスプレゼントにする予定ですが、対応が早くすぐに届けてくださったので助かりました。

5 2015-12-17

コスパ良し!センス良し!
センスのいいデザインだし価格もリーズナブルでで大満足です!

5 2015-12-17

コスパ最高!おしゃれ!!
センスのいいデザインだし価格もリーズナブルでで大満足です!

5 2015-12-11

トラディショナルです。
英国をイメージした、紺とベージュの配色が若々しいです。
60代の夫に買いました。
お値段も手頃で高く見えます。気に入ってくれました。