4 2024-02-12

カラー:Off White | サイズ:57cm

風のある日は気をつけて
サイズがフリーしかないので、仕方ありませんが、少し大きめでした。あと、へこみがある分、深く被れないので風がある日は気をつけないと、飛ばされます。実際、風がある日、気をつけてはいましたが、飛ばされて車道へ。ボールを追いかける子供のように、危うく私自身も飛び出しそうになりました。車が止まってくれたので、帽子も無事でした。それ以来、ハット用の留め具を使用してます。デザインは可愛いです。

2024-02-13

また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。

デザインをお気に召してくださり嬉しいです。
風で飛ばされ危ない目に遭ってしまったとのこと
ヒヤリとしましたがご無事で何よりです。

サイズが少し大きいとのこと、市販の汗止めテープ等を内側に
張り調整する方法もございます。
宜しければお試しくださいませ。

次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。

4 2024-02-26

カラー:オフホワイト | サイズ:57cm

白を購入。早い到着で、しっかりした作りでした😊サイズ感はゆとりあり!

2024-02-28

また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。

お気に召してくださり嬉しいです。
サイズも問題なかったとのこと、安心いたしました。
これからの季節、ホワイトは爽やかで良いですね。

4 2023-01-19

届きました!!
形や色味は満足です!!
ですが、折り返し部分の縫製が少し雑。
ちょうど前にくる部分の折り返しがボコボコしてて残念です。
それが無かったら星5つなのに。。。
保管しておく時の段ボール便利ですね!!
ありがたい!!

2023-01-31

また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。

商品につきましてはご希望にお答えできず、大変申し訳ございません。
ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

4 2023-01-09

良かったです。
白と黒で息子と自分用にと購入しました。
つば広のハットですと、つばが真直ぐにならず弛んだりする場合もありガッカリするのですが、こちらの帽子はしっかりしており形が崩れたりしなそうです。息子も喜んでおりました。購入して良かったです。有難う御座いました。

2023-01-12

5 2022-12-14

大変良い!
ダンスの大会で使おうと購入しました。
リーズナブルなので正直期待していませんでしたが、
生地の手触りも良く形もしっかりしたものが届き満足です。

2022-12-14

5 2022-08-25

商品の到着もすごく早く、尚且つ素材がしっかりしていて理想のものでした!!
金額は安いけど、安っぽくなかったので買ってよかったです!

2022-08-30

5 2019-11-16

グレー
安いのに素敵でした
グレー購入 グレージュっぽい色味が素敵です!
梱包も丁寧ですし、満足なお買い物でした

5 2015-12-03

オフホワイト、とても気に入ったようです。
家族に頼まれて購入しました。以下、代筆です。
購入前の質問にも、即座に答えてくださって、発送も迅速。梱包も完璧でした。
今、流行している、フェルト製のツバの端が切りっぱなしの物と違い、ちゃんと端縫いがされています。なので、キチンと感があります。
型-----某ブランドにて、2万円程で購入した同タイプの物と、比較検証した結果、とても近い(ほぼ同じと言ってもいい)型でした。丸顔の方にオススメできる型です。
素材-----2万円の物には劣りますが、十分です。固くて被りづらい、などということなく、柔らかくスベスベして、私は好きです。
色-----眩しいような白じゃなく、温かみのある白です。秋冬には良いと思います。私は暗い色だと、顔が暗くなりすぎてしまうので、ハイライト効果を期待しています。
以上、代筆いたしました。

4 2021-11-25

気に入りました
まるでウールそのもの。
形も素敵です。少し硬い。もう少し深くかぶれたらありがたかったです。サイズももう少しゆったり目がいいですね。
グレーの色合いも素敵。
梱包もとても丁寧にしてくださり、こういうショップさんはリピートしたいですね。

5 2015-12-16

素敵
価格の高い同様の中折帽と比較して、形も素材も大きな違いがなかったので、こちらの商品に決めました。
この値段でこの品質なら「買い」だと思います。
梱包もとても丁寧でした。

• Ricotpinさん
  • Ricotpinさん

5 2016-10-20

とってもいい!
ハット初心者です。グレー購入。
安っぽいグレーだったらやだなー、と思っていましたが、チャコールグレー系で大満足。
形もとてもしっかりで、形を整えて保管しなくても大丈夫そうです。
面長のため、頭部が丸いものではなく、中折れにしました。
自分の頭が大きめだと思ったことはなかったのですが、こちらはちょっときつく感じました。
深くかぶると頭痛必至です、、
ですが、浅くかぶっても全然いい!むしろそれがいいのか??
どうでもいい服装でも、かっこよくなれてとにかく買ってよかったー( ´ ▽ ` )
正しいかぶり方は不明ですが、とにかく買ってよかったです。
追記 1回目の外出で失くしてきました、、、帽子慣れしてないからか、存在を忘れて帰ってきてしまいました(−_−;)

• ura07120さん
  • ura07120さん

5 2016-10-06

グレー購入
少し幅の広めの中折れを求めていたのでこの商品はぴったりでした。
秋冬用にとてもいい色合いで飾りがないのがいいです。
固めのきっちりした素材で、しっかりとした帽子です。早速明日から着用しようと思っています。
手持ちの紺のリボンがあったので巻いてみましたら、それもいい感じでした。使い分けしようと思ってます。

4 2021-12-05

高見え効果でコスパ良い。
少し小さく感じる。
と言うのも、後方にずらせない。
水平方向で被るには問題ないと思います。
なんちゃってウールの通り、このお値段での高見えは有り難い!
あまり被る機会なさそうだけど、このタイプの帽子が欲しくて購入しました。
被ったら、娘に「似合わない!」と一喝されてしまった…。
ブラックを購入しました。

5 2021-10-23

帽子は中折れ帽を中心に色々持ってますが今回の色(グレー)は無かったのでとても気に入りました。価格も安いですが、しっかりした作りでまたお願いします。

5 2021-08-11

安いのに形がいい!!!!
もう一つ欲しい。
しかも段ボールに綺麗に梱包されて型崩れもなかったです。