【送料無料】小顔効果大!!女優帽☆ブレード...(帽子のアウトレットK-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-27
  • 素敵です。大満足です!
  • 人気の品という事で、予約注文でしたが、予想より早く、商品を発送していただき、手元に届いたので感謝しています。ありがとうございました。生地の色はベージュというより、こげ茶色に近い濃い目の色でしたが、茶色のリボンと良く合って、とても素敵な帽子。(黒のセーターのモデルさん着用写真の色が実物に近い色でした。)つばは、迷いながら結局、中ツバにしたのですが、中ツバで正解でした。(身長が15 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-03
  • 待ちました
  • 4月22日到着分を3月20日に注文。お店より4月25日に順次配送というメールをいただきましたが届かず、問い合わせをしたところ、本日5月3日の受け取りとなりました。これから注文される方はある程度配送が遅れることも考慮された上で注文なさったほうがよろしいと思います。帽子について。とても丁寧なおつくりで、リボンも主張しすぎることもなく可愛いデザインです。アシーナNYと比べてみても外見の ・・・(続きを読む

4 2016-05-21

うーん
日本製でデザインも気に入っていて、リピートで購入していますが、
やはり、二つ折りたたみを何回か繰り返すと帽子のトップあたりから、ぱっくり裂けてきます。
ワンシーズン持たせたかったのですが、週2回位の使用で、1か月位しか持ちませんでした。

• mimi3687さん
  • mimi3687さん

5 2017-04-24

持ち歩きやすい帽子
現在東南アジアに住んでいます。日差しが強いので帽子は必需品。
この帽子はどんな服にも合うし、小さくたためてバッグに入るしとても重宝しています!頭にぴったりはまるので風が吹いても飛んで行く心配もありません。

• YUE.さん
  • YUE.さん

4 2017-04-07

日本製
longの黒リボン購入しました。longなので、しっかり日除け。届いたときの畳みグセが気になりますが、、、。

• pisa6253さん
  • pisa6253さん

5 2016-09-07

喜んでもらいました。
国産品で可愛くプレゼントでとても喜んでもらいました。

4 2016-08-13

見つければあるもんだ
首回りの日焼けに敏感な妻の要求にぴったりの帽子。大きなリボンが超都会的。

4 2015-06-24

可愛い!!
振り込み後、とても迅速に対応いただき今朝届きました!すごく丁寧に包装されており、生地の目も細かくて早く外へ被って出掛けたい!この夏、赤ちゃんとのお買いものの際に活躍してもらいます。
まだ使用感がわからないので星4つです☆

4 2015-10-02

大きな日よけのある帽子が欲しくて購入したものの、つばが大きすぎて少し上をむいただけで後ろが引っかかり、外れてしまうという…とにかく動きにくいです。(つばの小さい方を購入)サイズの調整ができないため自転車では飛んで行ってしまうので、ほとんど出番がありませんでした。デザインはかわいく理想通りだったのですが、頭がちょっと小さめかな?という方には手直しが必要だと思います。

4 2015-06-04

なかなかいいです!
黒を購入しました。
似たようなのを持っていますが、これからの夏に子供とお散歩用に。
つばは中にしましたが、十分日差しは防げます。
私は背が低めなので、これ以上つばが広いのは全体的にバランスとれなさそうなので、迷いましたが、中にしてよかったです。
黒地に黒リボンで、それほどリボンが目立ちませんが、私はこれぐらいがいいかなと思ってます。
夏のお散歩で活躍しそうです!

5 2015-08-26

探していたデザインのキャペリン☆
つばが広くて、折りたたみが出来て、リボンが付いるキャペリンをずっと探していて、やっと出会えました!
たたんだ状態で届くので、折りじわが付いています。
素材は柔らかく、ツバは張っているのではなく、少し波をうっています。
個人的にはもう少し硬さがあって、ツバが張っていて欲しかったかなぁと思いますが、許容範囲です。

5 2015-08-13

早速大活躍!
大げさすぎず、
でも適度に顔に陰影を与えてくれるので、
表情にニュアンスがでる印象です。
勿論、夏の日差しは
これでしっかりブロック!!!
50をすぎた私のようなおばさんにとって
リボンって、似合わないのでは・・?
と、少々不安はありましたが、
大丈夫でした。
上品な感じです。
さすが、国産の帽子です。
酷暑の夏も、これでのりきります。

5 2015-07-23

最高!!
注文して、2日程で届き凄く早くてびっくりしました。お陰で子どものスポーツ観戦に間に合いとても嬉しいです。みんなにも涼しそうでいいね~と言われ喜んでます。髪の毛が多く帽子はなかなか合うのが無かったけど、この帽子はサイズもゆったりで丁度良かったです。
頭が小さい人は少し大きいかもしれません。
涼しくてつばも大きいので日焼け対策になります。

4 2015-06-29

中ツバ ブラック購入
注文後、早く商品が届きました。
他の方の記載にもありましたが、被ると少しきつく感じます。
デザインはとてもかわいいです。
モデルさんのように被るには広ツバがいいと思います。
商品のツバの部分がほつれていましたが、迅速に対応してくださり気持ちよく買い物することができました。
次回購入するときは広ツバにしてみたいと思いました。

4 2015-06-14

シンプルが素敵!
中ツバのネイビーを注文。レビューにもあった通り、黒かと思うほどの紺でした。ほぼ黒です!黒と比較するとかすかに紺だとわかります。もう少しネイビーを期待してたので少し残念なのと、サイズが少し小さく深く被らないと浮いてしまいます。頭の小さい方なら大丈夫かと思います。しかし、大きさの割には軽いし、肌触りもいいしさすが日本製です!縫製もきれいです!

4 2015-06-12

中ツバにしましたが、それでも思ったより広かったです。
広ツバにしなくてよかったです
たたんでも形が崩れないので持ち運びにはいぃなぁって思いました

4 2015-05-20

つば広なのに可愛い☆
つば広でかわいい帽子って探してもなかなかなくて諦めかけていた所、この帽子に出会いました。
前が見にくい程つばが広くて紫外線を防ぐのには十分です。
視野を広げたい時はつばを折り返してもまたかわいいので全く問題ないです。
やわらかくて折り畳めて持ち歩けるし、これからすごく使えそうです♪
でも自分には少し頭部分がきつかったので、☆-1です。