【送料無料】折りたためる♪シンプルな手編...(帽子のアウトレットK-STYLE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-17
  • 満足です
  • 幼稚園の自転車送迎をはじめ、夏の間中使い倒した麦わら帽子がダメになったのでラフィアのものを探していました。お店をいろいろ回ってもなかなか見つからず、カミンスキーを買おうとした矢先にレビューの多さでこちらに目が止まり、あまりのお値段の差に、試しに購入しました。他の方々のレビューにある通り、蚊取り線香のような?特有の匂いがあり、1週間経ってもまだ消えていませんが、さほど気にならなく ・・・(続きを読む
  • かもちっちさん
  • 3 2011-06-16
  • 私は普段、帽子はかぶらないので、日差しの強そうな旅行先用に買いました。楽天ポイントも使って安く買えて良かったです^^色はレビューを参考にナチュラルを購入しました。写真で見る感じと変わらない色味でした。素材は最近、お店でよく見るような、コンパクトにバッグに入る、とてもソフトな素材ではありませんが、折りたたみの出来るくらいの柔らかさです。今までこのような形の帽子はかぶったことがないのですが、つばの部分も自分で形を作れそうです。ただ ・・・(続きを読む
  • K-co368さん

5 2016-07-13

到着が早いっ!&おすすめです。
月曜日に注文して水曜日に到着です!
色はモカ。写真よりは濃いめに感じましたが、落ち着いた色合いでとってもとっても素敵な色です。
頭は小さめでほとんどの帽子がブカブカですので、もれなくこちらもブカブカですが
100均で売ってるすきまテープを内側に貼って調整しました。
モデルさんのようなかぶり方は私には似合わず・・・。
全てのつばを上にあげるか、前側をあげるように斜めにかぶるととてもいい感じです。隙間テープのお蔭でちょうど良い所で止まりました。
お値段も手ごろで、長く使えそうでおすすめです!!!

4 2016-06-26

モデルさんが被っているから色が気になって問い合わせをしたらモカとのことで、モカを購入してみました。
写真とは違う感じの色でしたが何にでも合わせやすそうで気に入りました!
丸顔なので似合わない帽子が多いんですが、これはツバも程よく広くて気に入りました。色違いも欲しいなー
作りは端がぴょんぴょん飛び出していたり、少し雑かもしれません

4 2016-06-02

モカ
レビューをたくさん読んで悩みましたが、画像を信じてモカに決めましたが、はやり画像のままの色味ではなく濃いめのブラウンで結果的にはアリなお色でしたが、もう少しグレー味を期待していたので残念です。
普段帽子はあまり得意ではないのですが、1歳の子供と幼稚園児のお迎え帰りの公園遊びが一番暑い時間帯で、日傘をさせる状況ではないので、やむを得ず被っています。
似合っているかは置いといても、ほんとに自転車に乗っても風に飛ばされることもないし、ツバのおかげでしかめっ面にならずに涼しく感じます。
秋の運動会くらいまで活躍させる予定です。

5 2016-06-02

[注文番号] 221796-20160525-567606099
届きました!早速,かぶって出かけて来ました。ブルーとグリーンを頂きました。どちらも,色といい 形といい 大変気に入りました。お値段以上だと思います。又,リピートさせて頂きます♪

4 2016-11-28

モカ売り切れ・・・
モデルさんがかぶっているモカが売り切れだったので、
ナチュラル購入。
画像の色より少しだけ濃い感じでした。
思ったよりしっかりした素材で、たたむと折れてしまうのでは?と怖いですが
年末の旅行で大活躍させたいと思います!

5 2016-08-18

パープル:写真より落ち着いた色味でした
頭周り 約 57.5cm とつば約10.5cmというゆったりサイズなので、お願いしました。
風通し良く、ふんわりかぶれてよかったです。
また、カラーが豊富で悩みましたが、
あまり見かけないパープルにしました。
写真より落ち着いた感じですが、染むらがいい感じのグラデーションになっています。
まだまだ暑いので、ヘビロテ確実です。

• bucch0628さん
  • bucch0628さん

5 2016-07-26

ナチュラル購入です。
□匂いが強い(喫煙者の為嗅覚は鈍い方です)
□画像より落ち着いた色味
□サイズ大きめ
その他は画像や商品説明通りだと思います。
匂いは他の方のレビューで確認済の為許容範囲です。
色味も他の方のレビューでわかっていたので希望通りでした。
サイズは紐で調整できるそうで、不器用な私は少し手間取りましたが、ぴったりサイズになりました。
トータルしてとても満足な買い物です。
形の整え方等が書かれた取り扱い説明書も入っていて良心的だと思います。

5 2016-07-15

画像で拝見した通りのお品でした。臭い取りのため陰干し中。

5 2016-05-30

とってもオススメ!
口コミをたくさん見てナチュラルとモカどちらにしようか迷いました!ナチュラルのがカジュアルで、モカのがキレイめだと認識。ただ色の好みはモカ…
悩んだ結果、白Tに合わせたかったので、明るい印象のナチュラルに*\(^o^)/*正解!とても可愛くてカジュアルで気に入りました!サイズはすこし大きかったけど調整出来そうだし大丈夫かなって思ってます。
折ってかぶったりも出来るのでとても活躍しそうです!形が自分に合うか不安でしたが買ってよかった!

4 2016-05-25

ラフィアハットを被ってる人をよく見掛ける様になり、欲しくなり検索。
モカは画像では暗めでしたが、実物は明るめで全然使いやすい色で良かった。
トップはレビューにある通り角張っていて、ちょっと「ん〜」でしたが、被ってしまえばあまり気にならない。
調整してジャストフィットですが、使って行く内に伸びてきちゃうんだろうなと。
つばもあともう少し長かったら良かった。
でもお手頃なお値段なので、普段惜し気なく使えて◯。
暑い時は、やはりラフィア素材は大変涼しくて快適。

5 2017-04-25

到着がはやくて、かつ、梱包も丁寧で助かりました。
一歳半の子供の外遊びのときに日傘は邪魔なので、帽子がほしくなり購入。ナチュラルは画像より濃い色でよくある自然な色で使いやすいです。あたまの大きなわたしでもぶかぶかです。
髪を結んでもかぶれるので重宝してます!
買ってよかった。

5 2017-04-25

素敵です
店舗で売っている物よりも安く購入できて良かったです。思っていたよりも大きかったけど、日差しからバッチリ守ってくれるので有り難い。紐の部分を止めていた糸を取り、調節できたので良かったです。(最後にまた糸で縫いました。)

5 2017-04-10

可愛い
モカにしようと思いましたが売り切れで色が薄いかなと思いましたがナチュラルを購入。おもったより濃い目で逆に良かったです。

5 2016-11-04

めちゃくちゃ可愛い。
つばの部分の形を変えられるし、頭のサイズにも合わせられたり使い勝手がいい。匂いも気にならない。
色はライトブラウンを注文したが、赤茶色でおしゃれな色だった。
友人にも勧めた。

5 2016-10-21

たためて、日よけもばっちり
夏が終わったけど、暑い地域に旅行するので、畳めるものを探してました。
ぺたんこにはなりませんが、ふんわり畳めるので、かぶらないときはリュックに入れられます。
つばの形がなん通りかにできるので、便利です。
色も気に入りました。