商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-26
  • 以前ナチュラルを購入し、暑い時期はいつの間にかヘビロテしていたので、この度ライトブラウンをイロチ買いしました。やっぱりかわいい!ナチュラルは商品画像より少しベージュがかった色味で、「全体的に少し濃い色味かな?」と見積もってライトブラウンにしてみましたが、大当たりでした。思ったよりも色ムラはなかったのですが、これはこれで使いやすそう。商品画像で見るよりも、実際に被ってみた方が素敵に見える帽子です。Tシャツにデニム、サンダルといっ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 72
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-08
  • 色合いに注意
  • 緑の帽子が欲しかったので購入してみました。一度買った際にクーポンが適用せず、キャンセルして再度購入させていただきました。形、大きさはぴったりで満足したしま。しかし色が写真より暗く、霞んだ感じです。ナチュラル素材なので仕方ないかもですが…。それがすごく残念です。買う方は色に注意した方がいいも思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 2,456件)次のページへ

5 2023-07-26

やっぱりかわいい!
Tシャツにデニム、サンダルといったカジュアルな格好に足すだけでも雰囲気が良いのがお気に入り。
ツバを上げた形が特にかわいくて、人と会うと良く褒められます。
通気性もよく、日差しもしっかり遮ってくれるので、これからも暑い時期は沢山使わせていただこうと思います。

2023-07-26

また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。

リピートでのご購入、誠にありがとうございます。
よく褒められるとのこと、きっとお似合いなことと想像いたします。

たくさんご紹介したいと思っております。

次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。

5 2023-06-09

ナチュラルを買いました。お安くてどうかなと思いましたが、そんなに悪くないです。手順通りにすれば歪みも割と直りますし、飛び出しているところはカットしました。
サイズは大きいです。サイズ調整するテープも裏についていましたが、それにプラスして帽子用の調整テープを貼りました。
丸めてカバンにいれたり汗で汚れても惜しくないのでたくさん使おうと思います。

2023-06-09

また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。

お使いいただいた際の詳しいコメント、ありがとうございます。
この夏、沢山ご活用いただけると嬉しいです。

4 2023-07-27

ライトブラウンを購入しましたが、商品画像の色とかなり違います。商品画像よりかなり赤みが強くオレンジがかった茶色です。アロイオレンジと間違えられたのかと思ってしまいました。
ライトブラウンはアロイオレンジに近いものと思った方が良いかもしれません。ですが形もかわいくしなやかで、この色でも満足です。クーポンも使えてお安く購入できたのもありがたいです。
ツバが大きいので首も焼けなそうだし、通気性もあって涼しく過ごせそうです。ボロボロになったらまた新しい他の色を買おうと思います。買ってよかったです。

2023-07-31

また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。

ご満足いただけているとのこと、嬉しいコメント頂き
ありがとうございます!
この夏、沢山ご活用いただけると嬉しいです。

4 2023-06-27

二つ目がちょっと…
6月21日にブルー、24日にライトベージュを注文。ブルーはとても緻密に編まれ、サイズは少し大きめでしたがしっかりとした造りで大満足。色違いを考えていたら、50%引きクーポンがあったので即注文。でも今回のライトベージュはスカスカの編み方で柔らかくはありますが、雑な感じがします。又、同じ57cmなのにこちらは小さめ。まぁ許容範囲ではありますが少々がっかりです。もしかして50%引きの所為でしょうか…お洒落な神戸のお店だと注目していたのですが、今後は注意しないとね。

2023-06-27

また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。

お色違いでリピート頂きましたのに、ご希望にお答えできず大変申し訳ございません。
クーポンご利用の場合でも、通常購入の場合と同等の商品をご用意しております。
ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。

4 2023-06-13

つばが広くて日よけになり良かったです。色は思ったより濃かったですが、モカなので
これぐらいかな。私には少し大きかったので、ひもで調節しようと思います。

2023-06-15

また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。

日除け対策にぴったりの帽子、気に入ってくださり、
安心いたしました。

5 2023-06-13

夏にピッタリ可愛いくて、写真通りでした。
サイズ調整もできて良い。
親切なことに、帽子のお手入れ方法も入ってました。

2023-06-14

また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。

イメージどおりだったとのこと、安心いたしました。
日差しの気になるこれからの季節、沢山ご活用いただけると嬉しいです。

5 2023-06-07

お気に入り
大きさは少し大きめですが夏には助かります。お色はブルー。染めむらがかなりありますが素朴な感じでとても気に入っています。よい買い物をしました。

2023-06-08

また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。

気に入ってくださったとのこと、嬉しいです!
これからの季節にぴったりな帽子、沢山ご活用いただけると嬉しいです。

• iiiiiinoさん
  • iiiiiinoさん

5 2023-06-08

つばも広くてUV対策にはバッチリだと思いました!色もいい感じです。つば先を丸めたかったので届いてすぐに曲げてみたらすんなり希望の形になってくれたので良かったです。しいて言えばつばが大きい分強風で飛ばされてしまいそう。笑 住所の変更をお願いした際にスムーズに対応してくれたので安心しました!ありがとうございました!

2023-06-08

また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。

ご期待どおりだったとのこと、安心いたしました。

5 2024-04-16

サイズ:57cm | カラー:ナチュラル

注文後すぐ届きました
とても可愛くサイズ感もピッタリでした
カラーで悩みましたがナチュラルでどんな服にも合わせやすくよかったです

2024-04-17

また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。

当店のラフィアハットをお気に召してくださり嬉しいです。
サイズもぴったりだったとのこと、安心いたしました。
日差しの気になるこれからの季節に、
ご愛用いただけますと幸いです。

4 2024-02-10

サイズ:57cm | カラー:ナチュラル

とってもかわいー!
海外旅行するので購入しました!

2024-02-13

また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。

お気に召してくださり嬉しいです。
海外旅行、良いですね!
ラフィアハットで気分も盛り上がりますね。
ぜひコーディネートをお楽しみくださいませ。

5 2023-09-21

うれしい
色もデザイン、サイズも丁度よく気に入っています。

2023-09-22

また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。

ご満足いただけているとのこと、嬉しいコメント頂きありがとうございます!サイズもちょうど良かったとのこと、安心いたしました。

• paser1さん
  • paser1さん

4 2023-09-08

たためるのが便利
草刈りで日除けに使いたく、すぐに届けていただき助かりました。
被ってみたら可愛くて満足です。
においが気になったのでスプレー振って日干ししましたが完全には取れず、でも被れないほどではないし、その内気にならなくなるかなぁという感じです。
色はライトブラウンにしました。
画像で見るアロイオレンジまんまの色味でしたが、それはそれで綺麗な色なので大事に使いたいと思います。

2023-09-08

また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。

目的に合った帽子を必要な時にお届けできて良かったです。
使いはじめは若干素材のにおいがあるかもしれません。

4 2023-08-22

素敵です
涼しげで洋服に合わせやすく使いやすいナチュラルを購入しました。画像と変わらないお色です。しっかりしたラフィアで頭部が丸くない所が良いです。サイズは大きいですがおかげで風通しも良く深くかぶれます。ツバの端の処理が甘い部分が所々ありますが手直し処理をしたら気にならなくなりました。良い味わいになる様に使い込みたいと思います。

2023-08-23

5 2023-08-19

アロイオレンジを購入しました。
色も形もとても使いやすいです。ツバの広さも顔や首の後ろへの日差しを避けるのにちょうど良く、思ったより風で飛ばないし、匂いについてもペーパー製でなく昔からあるような麦わらの帽子ってこういう匂いするよなあという程度で全く気になりませんでした。予想以上に良い商品で買ってよかったです。大満足です。

2023-08-21

また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。

お使いいただいた際の詳しいコメントを頂きありがとうございます。
ご満足いただけているとのこと、安心致しました。

5 2023-07-20

めちゃ気に入りました
只今到着しました。
めちゃくちゃ、気に入りました。
今後とも宜しくお願い致します。

2023-07-20

また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。

大変気に入ってくださっているとのこと、嬉しいコメント頂き
ありがとうございます!