2023/07/26
    サザレさん
    以前ナチュラルを購入し、暑い時期はいつの間にかヘビロテしていたので、この度ライトブラウンをイロチ買いしました。 やっぱりかわいい! ナチュラルは商品画像より少しベージュがかった色味で、「全体的に少し濃い色味かな?」と見積もってライトブラウンにしてみましたが、大当たりでした。 思ったよりも色ムラはなかったのですが、これはこれで使いやすそう。 商品画像で見るよりも、実際に被ってみた方が素敵に見える帽子です。 Tシャツにデニム、サンダルといったカジュアルな格好に足すだけでも雰囲気が良いのがお気に入り。 ツバを上げた形が特にかわいくて、人と会うと良く褒められます。 通気性もよく、日差しもしっかり遮ってくれるので、これからも暑い時期は沢山使わせていただこうと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/26
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 リピートでのご購入、誠にありがとうございます。 よく褒められるとのこと、きっとお似合いなことと想像いたします。 沢山ご活用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    色合いに注意
    緑の帽子が欲しかったので購入してみました。 一度買った際にクーポンが適用せず、キャンセルして再度購入させていただきました。 形、大きさはぴったりで満足したしま。 しかし色が写真より暗く、霞んだ感じです。 ナチュラル素材なので仕方ないかもですが…。 それがすごく残念です。 買う方は色に注意した方がいいも思います。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/08
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 ラフィアハットのお色味につきまして、イメージと違っていたとのこと 誠に申し訳ございません。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/06/09
    ナチュラルを買いました。お安くてどうかなと思いましたが、そんなに悪くないです。手順通りにすれば歪みも割と直りますし、飛び出しているところはカットしました。 サイズは大きいです。サイズ調整するテープも裏についていましたが、それにプラスして帽子用の調整テープを貼りました。 丸めてカバンにいれたり汗で汚れても惜しくないのでたくさん使おうと思います。
    2023/06/09
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 お使いいただいた際の詳しいコメント、ありがとうございます。 この夏、沢山ご活用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/07/27
    ライトブラウンを購入しましたが、商品画像の色とかなり違います。商品画像よりかなり赤みが強くオレンジがかった茶色です。アロイオレンジと間違えられたのかと思ってしまいました。 ライトブラウンはアロイオレンジに近いものと思った方が良いかもしれません。ですが形もかわいくしなやかで、この色でも満足です。クーポンも使えてお安く購入できたのもありがたいです。 ツバが大きいので首も焼けなそうだし、通気性もあって涼しく過ごせそうです。ボロボロになったらまた新しい他の色を買おうと思います。買ってよかったです。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/31
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけているとのこと、嬉しいコメント頂き ありがとうございます! この夏、沢山ご活用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/06/27
    クーとペタさん
    二つ目がちょっと…
    6月21日にブルー、24日にライトベージュを注文。ブルーはとても緻密に編まれ、サイズは少し大きめでしたがしっかりとした造りで大満足。色違いを考えていたら、50%引きクーポンがあったので即注文。でも今回のライトベージュはスカスカの編み方で柔らかくはありますが、雑な感じがします。又、同じ57cmなのにこちらは小さめ。まぁ許容範囲ではありますが少々がっかりです。もしかして50%引きの所為でしょうか…お洒落な神戸のお店だと注目していたのですが、今後は注意しないとね。
    注文日:2023/06/24
    2023/06/27
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 お色違いでリピート頂きましたのに、ご希望にお答えできず大変申し訳ございません。 クーポンご利用の場合でも、通常購入の場合と同等の商品をご用意しております。 ご指摘をいただいた箇所に関しましてはより良い商品になるよう今後の課題とさせていただきます。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/06/13
    ヴァニラネコさん
    つばが広くて日よけになり良かったです。色は思ったより濃かったですが、モカなので これぐらいかな。私には少し大きかったので、ひもで調節しようと思います。
    2023/06/15
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 日除け対策にぴったりの帽子、気に入ってくださり、 安心いたしました。 沢山ご活用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/06/13
    モコモ1468さん
    夏にピッタリ可愛いくて、写真通りでした。 サイズ調整もできて良い。 親切なことに、帽子のお手入れ方法も入ってました。
    2023/06/14
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 イメージどおりだったとのこと、安心いたしました。 日差しの気になるこれからの季節、沢山ご活用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/06/07
    お気に入り
    大きさは少し大きめですが夏には助かります。お色はブルー。染めむらがかなりありますが素朴な感じでとても気に入っています。よい買い物をしました。
    2023/06/08
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 気に入ってくださったとのこと、嬉しいです! これからの季節にぴったりな帽子、沢山ご活用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    iiiiiinoさん
    つばも広くてUV対策にはバッチリだと思いました!色もいい感じです。つば先を丸めたかったので届いてすぐに曲げてみたらすんなり希望の形になってくれたので良かったです。しいて言えばつばが大きい分強風で飛ばされてしまいそう。笑 住所の変更をお願いした際にスムーズに対応してくれたので安心しました!ありがとうございました!
    2023/06/08
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご期待どおりだったとのこと、安心いたしました。 これからの季節にぴったりな帽子、沢山ご活用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2024/04/16
    さくら69786184さん
    サイズ:57cm | カラー:ナチュラル
    注文後すぐ届きました とても可愛くサイズ感もピッタリでした カラーで悩みましたがナチュラルでどんな服にも合わせやすくよかったです
    注文日:2024/04/08
    2024/04/17
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 当店のラフィアハットをお気に召してくださり嬉しいです。 サイズもぴったりだったとのこと、安心いたしました。 日差しの気になるこれからの季節に、 ご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2024/02/10
    サイズ:57cm | カラー:ナチュラル
    とってもかわいー! 海外旅行するので購入しました!
    注文日:2024/01/30
    2024/02/13
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 お気に召してくださり嬉しいです。 海外旅行、良いですね! ラフィアハットで気分も盛り上がりますね。 ぜひコーディネートをお楽しみくださいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/09/21
    さぶ7825さん
    うれしい
    色もデザイン、サイズも丁度よく気に入っています。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけているとのこと、嬉しいコメント頂きありがとうございます!サイズもちょうど良かったとのこと、安心いたしました。 沢山ご活用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/09/08
    paser1さん
    たためるのが便利
    草刈りで日除けに使いたく、すぐに届けていただき助かりました。 被ってみたら可愛くて満足です。 においが気になったのでスプレー振って日干ししましたが完全には取れず、でも被れないほどではないし、その内気にならなくなるかなぁという感じです。 色はライトブラウンにしました。 画像で見るアロイオレンジまんまの色味でしたが、それはそれで綺麗な色なので大事に使いたいと思います。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/08
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 目的に合った帽子を必要な時にお届けできて良かったです。 使いはじめは若干素材のにおいがあるかもしれません。 沢山ご活用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/08/22
    素敵です
    涼しげで洋服に合わせやすく使いやすいナチュラルを購入しました。画像と変わらないお色です。しっかりしたラフィアで頭部が丸くない所が良いです。サイズは大きいですがおかげで風通しも良く深くかぶれます。ツバの端の処理が甘い部分が所々ありますが手直し処理をしたら気にならなくなりました。良い味わいになる様に使い込みたいと思います。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/23
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけているとのこと、嬉しいコメント頂きありがとうございます! 沢山ご活用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/08/19
    アロイオレンジを購入しました。 色も形もとても使いやすいです。ツバの広さも顔や首の後ろへの日差しを避けるのにちょうど良く、思ったより風で飛ばないし、匂いについてもペーパー製でなく昔からあるような麦わらの帽子ってこういう匂いするよなあという程度で全く気になりませんでした。予想以上に良い商品で買ってよかったです。大満足です。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/21
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 お使いいただいた際の詳しいコメントを頂きありがとうございます。 ご満足いただけているとのこと、安心致しました。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/07/20
    すもちゃん13さん
    めちゃ気に入りました
    只今到着しました。 めちゃくちゃ、気に入りました。 ありがとうございました。 今後とも宜しくお願い致します。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/20
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 大変気に入ってくださっているとのこと、嬉しいコメント頂き ありがとうございます! 沢山ご活用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/07/18
    mer-merさん
    夏の公園遊びに必須アイテムです
    子供が小さいため、日傘をさせないので購入しました。遮光100%の帽子も持っていますが蒸れるので梅雨に入ってからはとにかくこちらを使用しています。頭が涼しいと楽ですね。臨機応変にツバを曲げたり伸ばしたり使っています。ペーパーの麦わら帽子より型崩れせずたためてしまえてとても満足です。頭が小さく55から56センチぐらいですが、何も調節せず被れています。
    注文日:2023/06/28
    2023/07/19
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 通気性のよい帽子は今の季節に重宝しますね。 お使いいただいた際の詳しいコメント、ありがとうございます。 沢山ご活用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/07/10
    涼しい!布より涼しい!
    春くらいに購入したのですが、今頃の季節になってヘビロテしてます。 とにかく涼しい!頭が蒸れないので、髪の毛が汗でぺったんこになりにくいのが個人的に嬉しいです。 難点といえばいいのがわからないのですが、なんとなく同サイズの商品より小さく感じます。現在サイズを拡張しています。 出来れば遮るものがないど田舎の親におくりたいのでもう少しサイズ展開を増やしてほしいです。
    注文日:2023/04/24
    2023/07/11
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 お使いいただいた際の詳しいコメント、ありがとうございます。 ご満足いただけているとのこと、安心致しました。 サイズ展開につきましては、今後の課題とさせていただきます。 また何かございましたらお声をお聞かせいただきますようお願い致します。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    カジさん9899さん
    大満足!!
    折りたたみが出来て、とても便利です。 色も良くて、大満足です。
    2023/06/15
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 嬉しいコメント、ありがとうございます! 日差しの気になるこれからの季節、沢山ご活用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/06/10
    ほし0330さん
    かわいいです。
    過ぎに届きました。 深めに被れて、風邪が強くても簡単に飛ばされないので、助かります。色も形もかわいいです。
    2023/06/14
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 デザイン、色味、気に入ってくださったとのこと、嬉しいです。 夏にぴったりの帽子、沢山ご活用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2024/04/21
    サイズ:57cm | カラー:ナチュラル
    少し大きめですが風が吹いても飛ばされることなく快適です。到着時の型崩れを直すのに手間がかかりましたが説明書をつけて頂き無事に形を戻せました。涼しくて良いです。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/22
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 当店のラフィアハットをお気に召してくださり嬉しいです。 お使いいただいた際の詳しいコメントをありがとうございます。 日差しの気になるこれからの季節に、 ご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/09/14
    夏の帰省用に購入しました。折りたたんで持ち運びできるのがほしかったのでこれにしました。少し大きめだったのですが、帽子の中により空気が通りやすくてかえって良かったです。髪もペタっとなりにくかったようにおもいます。今は、洗濯干しのときにサッとかぶるのに重宝しています。
    注文日:2023/08/07
    2023/09/15
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 この夏、沢山ご活用いただけたようで嬉しいです! 気軽に普段使いできる帽子ですので便利ですね。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/09/10
    天然だから安心
    たまたま見かけてクーポンで安かったので即ポチりました。ツバの長さも普段使いには丁度よく色も個性的で良い。
    注文日:2023/08/28
    2023/09/12
    2023/09/04
    似合うか不安でしたがとてもすてきでした。 日よけにもなる位つばがあるしサイズも大きくできる様なので出番が多くなると思います 母も欲しいと言うのでプレゼントしようと思います。
    注文日:2023/08/25
    2023/09/05
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけているとのこと、嬉しいコメント頂きありがとうございます! お母様にもぜひお使い頂きたいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    kekokeko08さん
    おしゃれで実用的
    夏のハイキングで、被りたくブルーを購入しました。 レビューのとおり、軽くて折り畳め、好みの形に整えられ重宝しそうです。匂いもさほど気になりません。とても良い買い物が出来ました。
    注文日:2023/08/15
    123のんちゃんさん
    買ってよかった。
    ライト ブラウンを買いました。思っていた色より濃いめの色でしたが 大きさはピッタリで軽くて 涼しいです。
    注文日:2023/08/15
    2023/08/21
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 サイズがちょうど良かったとのこと、安心いたしました。 通気性の良い帽子はこの時期とても便利ですね。 沢山ご活用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/08/06
    りんりんりん0585さん
    早く買えばよかったと後悔
    どうしても、普通の帽子では蒸れる感じがあったので、この商品を注文しました。結果は頭の蒸れがほとんどなく快適です!
    注文日:2023/07/26
    2023/08/08
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけているとのこと、嬉しいコメント頂きありがとうございます! 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/08/01
    この暑さで折りたたみができる帽子を探していました。ナチュラルは、写真と同じで、少しカジュアルな雰囲気はあるものの、何にでも合わせられそうな感じです。クーポンでお得に買い物できたし満足してます。
    注文日:2023/07/15
    2023/08/04
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけているとのこと、嬉しいコメント頂きありがとうございます! 夏気分が盛り上がるラフィアハット、沢山ご活用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/07/28
    vege_fru_gardenさん
    とっても可愛いラフィア帽子です!ツバが広いので日焼け防止にピッタリです。
    注文日:2023/06/29
    2023/07/31
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけているとのこと、嬉しいコメント頂き ありがとうございます! 沢山ご活用いただけると嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/07/13
    ラフィア素材の帽子を探していたので見つけられてよかったです。素材?の匂いがしますが許容範囲です。折り畳めるのが便利です。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/14
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけているとのこと、嬉しいコメント頂き ありがとうございます! 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/07/08
    きよ丸0804さん
    娘に買いました。気に入ってくれました。 思ったより頭の周囲が大きかったですが、市販のベルトで調整しました。
    2023/07/10
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 お使いいただいた際の詳しいコメント、ありがとうございます。 お嬢様に気に入っていただけたとのこと、安心致しました 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
...