2023/11/08
    赤嫌いさん
    納期:M(57.5cm) | カラー:ティールグリーン
    前回パープル購入で大変気に入りリピです。カラーも画像通りで綺麗です。私の頭は小さめなのでプカプカしますが調節出来る仕様なので助かります。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/08
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 リピートでのご購入誠にありがとうございます。 カラーもイメージどおりで安心いたしました。 きっと素敵にお似合いなことと想像いたします。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/10/26
    赤嫌いさん
    納期:M(57.5cm) | カラー:パープル
    速い発送ありがとうございます。ボーラーが大好きでパープルを探してこのショップにたどり着きました。落着いたカラーでどんな服(私の)でも合いそうです。帽子の潰れを心配してましたが完璧な梱包で感激です。全色欲しくなりました。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/26
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 イメージどおりだったとのこと、安心致しました。 パープルのフェルトボーラー、素敵にお似合いなことと 想像致します。 ぜひコーディネートをお楽しみくださいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2024/03/20
    yuri6637さん
    納期:M(57.5cm) | カラー:ブラック
    コロンとした可愛い帽子です。サイズも丁度よく大丈夫でした。40代ですが黒を購入したので、シックなファッションに使いたいです。着物の和洋ミックスなどにも。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 お気に召してくださり嬉しいです。 サイズもちょうど良かったとのこと、安心いたしました。 お洋服にはもちろん、和装に合わせるも素敵ですね! ぜひコーディネートをお楽しみくださいませ。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2024/03/14
    納期:M(57.5cm) | カラー:ブラック
    ダンス用に購入しました!届いて早速被ってみたのですが、フィット感もあり踊っても落ちたりしなさそうです。見た目も質感もお値段以上でした!
    注文日:2024/03/11
    2024/03/14
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 ダンス用にご購入下さったとのこと、ありがとうございます。 サイズもちょうどよく安心いたしました。 お気に召してくださり嬉しいです。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/12/15
    そば~さん
    納期:M(57.5cm) | カラー:バーガンディ
    しっかりした作りの丈夫な帽子でした。色も可愛いです。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/15
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご満足いただけているとのこと、嬉しいコメント頂きありがとうございます! 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2023/04/02
    harunapさん
    しっかり被れて素敵で丈夫なボーラーハット
    ティールグリーンを購入。さすがの日本製。型崩れせず丈夫な素材で、深く被っても、浅く被っても様になる素敵なデザインです。いろいろ動き回ってもずり落ちない実用的なところも助かっています。ティールグリーンの濃いエメラルドグリーンカラーも本当に上品でとても気に入りました。またサイドリボンは光の照り返しがとてもキレイで、リボンには期待していなかった分、とても嬉しくなりました。こちらのボーラーハットは頭囲57.5センチなので、かなり余裕を持って着用できます。帽子の中に調節紐があるので、頭囲が小さめの大人の方でも目深かになり過ぎません。帽子のデザインも高さがあるので、百貨店の制服のように頭に乗せる浅いタイプのボーラーハットとは違って、しっかり耳が隠れるくらいに被れます。浅いタイプだとサイドにヘアクリップやヘアピンで固定して被っていますが、こちらのボーラーハットはいろいろ動き回っても脱げないのでとても重宝しています。長く大切に使いたいと思います。余談ですが、発送が大変迅速なのも素晴らしいお店だと思いました。入金直後すぐにご発送くださるお店は珍しいと思います。梱包も頑丈で丁寧で、何よりも時候の手書きの挨拶状が印象的でした。季節毎の帽子のお手入れ方法や着用の仕方など、参考になるようなことが書かれていて、読んでいて為になりました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/27
    2023/04/03
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 商品の細かい仕様にまでご評価いただきまして 大変うれしく思います。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2022/12/28
    前回ブラックを買ったら、母も欲しくなり母の分として再度ブラックを購入。とても喜んでいました。 また自分用で、ブラウンかピーキャンを悩んでいましたが、結局どちらも購入(笑) 形が可愛いくて、とても被りやすいのでお気に入りです。 実際の色味はブラウンは焦げ茶で、ピーキャンは茶色といった感じでしょうか。 素敵な帽子を、ありがとうございました。
    注文日:2022/12/22
    2022/12/28
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 ご家族でご利用いただけるとのこと、大変嬉しいです! 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2022/12/13
    フォルムがころっと、していて凄く可愛いし、サイズ調整ができるのはありがたいです。 今回はブラックを購入したので、次回はブラウンかピーキャンを検討中です。
    自分用
    注文日:2022/12/10
    2022/12/14
    この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます! 無事に商品がお手元に到着し安心いたしました。 また、商品レビューを投稿いただきありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品を たくさんご紹介したいと思っております。 次回ご利用いただけるクーポンをお送りいたしますのでぜひご利用くださいませ。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2022/11/22
    形も良くとても気に入りました。なかなか大きいサイズがないので助かります。
    注文日:2022/11/19
    2022/11/28
    2022/11/20
    青色坊主さん
    ふにゃふにゃした感じではなく、しっかりした作りです。今回の色違いを5,6年ほど前に購入しましたが、型崩れすることなく耐久性もあると思います。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/22
    2012/12/07
    haripota3号さん
    ブラウン
    ブラウンはチョコレート色のようなこげ茶色。 どんな色にも合わせやすくていい色です。 頭のサイズは56センチですが、 少ししぼるくらいでちょうどよかったです。 深くかぶりたいときは調節なしでもいけます。 帽子屋さんで売ってる標準サイズが合う人なら大丈夫かなと。 お店でみると3~4000円くらいするので、 お値打ちに購入できて満足です。 今年流行のクラシックなファッションにぴったりで活躍してます。
    注文日:2012/11/19
    2010/09/28
    kumizunさん
    ブラウン購入。ボーラーハットを探していて楽天内品薄の中、発売開始前に見つけてあまりの安さに即決めでした。 届いてみるとかわいい♪浅くて小さいボーラーハットも見かけますが、割とすっぽり被れるのが欲しかったので、大きさ深さ満足でした。色も品がいい茶で良いです。こんなに安いのに安く見えません。ちょっと斜めに被ってもすっぽり被ってもどっちも可愛いです。 はやり物なんでとにかく安くて嬉しい♪ 頭周り大きめの私ですが、大きさちょうど良かったです。
    注文日:2010/09/21
    2013/11/04
    erichan1215さん
    理想の形ではなかったです
    街中で見かけた4200円のボーラーハットに手が出ず、こちらで購入してみました。4200円の品と比べてはいけないのですが、いまひとつ、コロンとした可愛さに欠けます(^^;)私の理想の形のものは、もっと丸く、低く、つばが短いものでした。つばが長いと正面から見たとき黒いリボンが隠れてしまうので・・・。でも1500円でこの可愛さは十分買いですし、色も深いワインで気に入っています。載せた画像よりもっと濃いワインです。ひとつ持ってて損のない商品だと思います。
    注文日:2013/10/27
    2012/11/09
    kuki_chaさん
    すっごいお安い
    とにかくお安いので、初めてのフェルトハットに挑戦♪ ブラウンを購入。 実物は、写真でもわかりにくいですが、赤茶っぽい色で、 意外と女性らしくて、合わせやすそう。 大き目なつくりかと思います。 頭の大きい私がすぽっと入るので。 高さが若干低めかな。 でも、ボーラーはこういうモノかな。 サテンテープが効いていて、地味になりがちなフェルトを、 少し華やかにしてくれてます。 これから寒くなるので、いっぱい使おうと思います。
    注文日:2012/11/04
    2012/09/01
    aya06271222さん
    大満足です!
    ブラックとバーガンディの2色色違いで購入しました! みなさんのレビューにあるとおり、梱包もとても丁寧で、缶バッチもオマケもついてました! 個人的にツバの部分が丸まりすぎているとリボンが見えなくなるので嫌いなのですが、ツバの丸まり具合もちょうどよく、このお値段なのにサイズ調節できるのもスバラシイです。バーガンディの色も明るすぎず、ちょうどよくレトロです。これから大活躍しそうです、ありがとうございました! 《追記》 他の方のレビューでも見たのですが、黒の方のてっぺんに2箇所ムラ?がありました。このお値段なので仕方ないかな、と思いますが、☆-1にさせてもらいました。
    注文日:2012/08/30
    2012/09/22
    かなりお買い得です。
    このお値段でこの品質なら申し分ないと思います。 フェルトのボーラーハットが欲しくて様々な実店舗で探しましたが4千円くらいしてもペラペラで安っぽかったり、大手の帽子専門店だと平気で1万円くらいはするのでなかなか買おうと思う物に出会えませんでした。 実物が見られないのはかなり不安でしたがこのお値段なら失敗しても良いかと思い購入してみました。 商品はとても気に入りました。 私の帽子のサイズは56cm程なので少し大きいかなという感じです。 私は調整の紐は使わず、内側の額の部分に某帽子専門店で買った汚れ防止の布を貼って使います。 もっと頭の小さい方だと大きすぎるかもしれません。 サイズが合えば本当にお買い得な商品だと思います。
    注文日:2012/09/16
    2013/06/02
    takaba0707さん
    プレゼント用に購入しました。 デザイン、色大変気に入ってくれました。 私は男性ですが、男性でも全然かぶれます。
    家族へ
    注文日:2013/05/30
    2012/10/24
    ★KAIRI★さん
    やっと寒くなってきて秋冬らしい格好ができるようになったのでこちらの帽子もかぶったコーディネートができました。 中で調節がきくのでずれることもなくしっかりかぶれました。 お店で同じタイプを購入しようと思うと値段もけっこうするのでこのお値段で手に入るのはすごくうれしいです。
    注文日:2012/10/14
    2012/10/22
    kinueikuさん
    カラーは、こげ茶がなかったので、黒にしました。 この値段なら、お買い得です。
    注文日:2012/10/02
    2010/12/04
    注文した次の日に届きました☆ブラウン・ブラック購入。作りもしっかりしていて可愛いです♪
    注文日:2010/12/03
    2011/09/29
    laputa0219さん
    ブラウン購入です
    他店で何回も帽子は購入していますが、 こちらの梱包は本当に丁寧で嬉しく思いました(*^^*) 色は画像よりも濃いと思います。こげ茶です。深いきれいな茶色です。 形は画像通り、コロンとしてとても可愛いです^^ 私の頭周りは55センチくらいですが、 こちらの商品、調整できるので全然問題なしでした! 割と色んな人にジャストフィットしてくれる帽子ではないでしょうか。 この値段でこの品質と対応!すばらしいですヽ(*^^*)ノ リボン部分にコサージュをつけたりしても可愛いです♪ 自信をもっておすすめしちゃいます(ノ´∀`*) 221796-20110927-61141776
    注文日:2011/09/27
    2011/10/05
    [受注番号]221796-20111002-61258925 とてもかわいい!! 娘の幼稚園時の制帽を思いだします。 私は頭が小さく(54cm位)なかなか合う帽子がありません。 先日このショップでキッズ用ハットを購入したら丁度良かったです。 サイズ調整ができても不安でしたが価格が安いので駄目元で購入してみました。 思っていた通り、被るとブカブカでした。 でもサイズ調整をしたらピッタリとなりました。 かなり調整ができるのが嬉しいですね♪ 安価なのに作りもシッカリしています。 ブラックがあれば絶対購入したいな~
    注文日:2011/10/02
    2011/02/03
    届くの早っ!
    帽子を被ってみて買わないのは初めてでしたが、こういう「かっちり」とした帽子を集めているので買ってみました。画像通りのフェルト素材で、お値段の割に安っぽく無くて良かったです。 レトロでかわいい感じです。個人的な好みでは、もう少しだけブリムの長さがあっても良かったかなと思いましが、きっとこのバランスのが今流行しているんですね。 当方は普段Mサイズですが、調節せずにゆったりめで被れる程度でした。 日本製なのも気に入ったし(何故か表示タグ等はナシ?)、今後もこのテイストの物は作って欲しいです。 梱包もきっちり帽子に合わせた箱でgood、送料も無料で尚良しでした。
    注文日:2011/02/01
    2010/10/10
    綺麗なボーラーハットをお得に☆
    ずっとボーラーハットが欲しかったのですが綺麗な形のものはお値段もそれなりにするので迷ってました。かといってお安い物を買って質が悪ければ無駄になってしまうのでネットでの帽子の購入に不安がありましたが、皆さんのレビューを読んで評判も良く、レビューを書いて送料無料に惹かれ思い切って購入しました。発送も早く梱包も丁寧で、形も綺麗でサイズ調整もでき、深く被ることも浅く被るのも自由に調整できます。とてもこのお値段で買えるものには見えないお品なので買って本当に良かったです。これからがんがん活躍してくれそうです☆機会があればまた是非利用させて頂きたいお店です。
    注文日:2010/10/06
    2015/01/06
    和おんさん
    ブラウンが欲しかったのですが売り切れ、でもレビューでピーカンはブラウン系だと書かれていた方がいたので、ピーカンを購入。本当にブラウンと言ってもいいくらいの色合いで気に入りました。(商品の写真とは光の加減なのかかなり違ったイメージです) ポーラハットは初めてなので、これから外出時にかぶるのが楽しみです。
    注文日:2015/01/05
    2014/12/04
    sihen152さん
    良いです!pekan
    こちらの、ショップさんは、本当に品質が良くてお買い得です。 夏物の、ボーラーハットを以前購入して良かったので、冬物も今回購入しました。 流行に左右されないボーラーハットは、良いですね。 2日に注文して、4日には届きました。いつもすばやい対応で、とても丁寧な梱包なので、お店が帽子を大切に扱っている姿勢が伝わってきて、とても嬉しくなります。 画像で見た通りのお色でした。落ちつたブラウンのお色です。 大切にかぶらせていただきます。 これからも、良い帽子を販売してくださいますように、願っております。
    注文日:2014/12/02
    2011/10/01
    かなぽんdayoさん
    かわいいです♪
    ころんとした丸くて可愛らしい帽子です。 この帽子ならコーディネートしやすいと思います! これから秋冬のおしゃれをしていくのが楽しみです☆
    注文日:2011/09/25
    2015/12/26
    このシリーズ、2つ目です。最初は少し硬いですが、被っているうちにやわらかくなり、被り心地もよくなります。今は他の色が品切れになっているようですが、全色、揃っていると嬉しいです。
    注文日:2015/12/20
    2015/10/16
    かわいい
    注文後、気になることがあったので問い合わせしたらすぐに確認していただき、安心しました。発送も早かったです。商品はPecan色をチョイス。写真ではべージュっぽかったけど、実際は焦げ茶です。いいかんじ♪ ありがとうございました!
    注文日:2015/10/13
    2012/09/18
    ○杏さん
    めちゃめちゃ可愛い!
    ピーカンとブラック購入。 頭のサイズ56センチで、大きかったのですが調節してピッタリになりました。 クオリティも高いし、頭にピタッとはまる形が、何ともいいです。 ピーカンは色が少し濃いめですが、ブラウンが欲しかったのでちょうど良かったです。 ブラックは合わせやすいと思って買ったのに、あんまり似合わなかったです。。。
    注文日:2012/09/18
...