• non0419さん
  • non0419さん

5 2023-08-03

お祭りで使用しましたが、美味しくて、完売でした。

• ogu2465さん
  • ogu2465さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 76

5 2018-11-28

完売しました!!
バザーで、これまでは塩のポップコーンを業務用の機械で作って販売していました。
しかし高額な専用オイルがいつも余っていたので、今年は思い切って、こちらの完成品を利用しました。
キャラメル味は自分で作ると焦げてしまったりして上手く行かないので避けて来ましたが、流石完成品は美味しい!!あっという間に完売しました。 唯、利益を上げる為には売価を上げなければ難しいのですが、売価を上げると買い手も減るので、薄利で我慢しました。その分、後片付けの手間が省けるので一長一短と割り切りました。
一つ お願いですが、袋や留め具が付いたセット品は100名用しかなく、150食準備したかったのですが100食を購入。不足分は塩味を購入し、自分で袋を用意しました。50人用のセットがあると嬉しいのですが・・。

5 2019-11-08

小学校のお祭りの模擬店の為購入しました。
袋とスコップも一緒にし購入しました。
ちょうどスコップ一杯で一袋分だったので詰めるのも楽でした(^^)
味もおいしくてよかったです。
キャラメル、醤油バター、カレーを買いましたがキャラメルがダントツ人気でした!
映画館のポップコーンの味がすると喜んでいただけました☆

5 2019-09-25

文化祭用に代理購入です。一度お試しをみんなで少しづつ頂き美味しかったのと、準備が楽に出来ると好評今年はこれに決定しました。今話題の食べられる緩衝材のお店だと後から気づきました。委員の中では1梅かつお2コンポタ3キャラメル人気でした。また、実施後にレビューしたいと思います。

5 2015-10-10

おいしかった!
本番はまだですが味見したらとともおいしかったです!本番が楽しみ!

• mamahotaruさん
  • mamahotaruさん

5 2015-07-21

パッケージも完璧!
幼稚園の夏まつりの為に買いました。過去に、ポップコーンの機械をレンタルして販売したりもありましたが、意外と味はそれほど美味しくもなく、単価も高かったです。
今回初めての試みでこちらにお世話になりました。
商品が届くまではドキドキしましたが、指定の日に届き、袋詰めの仕方も動画で確認して販売準備をし、無事に夏まつりで出すことができました。焦げるなどのミスも無いし、袋は気持ちが盛り上がるようなポップコーンらしいパッケージで、大成功でした! 買った人も満足してくれたみたいです。

4 2015-07-13

またお願いします♪
幼稚園の夏祭りで利用しました。三角袋・モールタイまでセットになっているので、準備も原価計算も簡単に出来て、とても便利でした。お値段の割に味も良く、子どもにも大人にも人気でした。
ひとつ難をいうと、キャラメルの付き具合にムラが多く、グラムで小分けする時に嵩高に差が出来やすかったので、☆を1つ減らしました。お世話になりました。

5 2019-12-11

バザーのために購入。
分量が分かりやすくて助かりました!
ありがとうございました!

• aya.mtさん
  • aya.mtさん

5 2019-11-08

満足!
100人前でしたが、私が多めに入れすぎたようで、92人前の出来上がりとなりました。
わしづかみで食べる子供もいて、お味は文句なし。間違いなしですΣd(・∀・´)

5 2019-10-09

美味しいです。
学校行事の為購入しました。定番商品で人気が高く、湿気ることなく美味しいと評判良いです。時期的に混み合うので、早めに注文しましたが、配送メールも頂き指定日に届きました。
ありがとうござます。

5 2018-10-30

好評でした!
バザーで利用しました。
配送も予定通りで安心しました。
例年機械で作っていたのですが、袋詰めのみだったので手間がなくとても助かりました。
ただ機械の方がやはりキャラメルの香りがたつなと感じました。

5 2018-09-19

文化祭で好評でした!
使用日直前にも関わらず、納品場所、日にちの変更等対応いただきありがとうございました。
また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

• tensaltyさん
  • tensaltyさん

5 2017-12-21

大成功でした!!!
イベント用に購入させていただきましたが、味もよく、大好評でした☆

5 2015-11-16

小学校のバザー用にキャラメルポップコーンを購入しました。
美味しいと大好評で、完売しました。
小袋に分ける時、ショップの動画を見て上の星まで入れるとあったのですが、星ギリギリめで入れると全然足りなくなりました。
4人で分担しましたが全員足りなくなったので、少なめに入れるよう説明が欲しかったです。

5 2015-10-29

商店会のイベント用に購入しました!丁寧な対応で指定した日に届き味も美味しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします!

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポップコーン