5 2023-11-15

息子の中学校のイベントの模擬店用に購入しました。
塩味・キャラメル味を100袋ずつ購入したのですが模擬店の販売予定時間が終わる前に完売
複数個購入してくださるお客さんや食べて美味しかったとリピ買いしてくださるお客様もいらっしゃいました。
袋詰めも保護者と子供たちでみんなでワイワイ協力して子供たちの意外な一面も発見できたりしてとてもよかったです。
キャラメル味の方が人気で味が濃すぎないのが絶妙だと好評でした。

5 2023-11-01

イベントに
イベント出店のため、急きょ注文させていただきました。
とにかく「美味しい」と人気で、最高4回もおかわりに来たくらい大好評でした。
またイベントがある時は、お願いしたいです。

5 2023-09-16

とてもおいしい
今日、バザーで使いました。とても美味しく感動しました。

5 2023-12-04

イベントで購入させて頂きましたが、お品物とても良かったです。必要なものがセットになっており、お客様にも喜んでいただけました!

5 2015-08-01

夏祭りで利用しました。
夏祭りでポップコーンの担当になり、でも暑いし自分で作るのは大変なので(笑)完成品をさがしてこちらにたどり着きました。
おためし用の商品があったので、味を確かめられ、安心して注文することができました。
この商品は、塩味とキャラメル味それぞれ100人分、計200人分の三角袋とモールタイ付だったので、他にラッピング材を探したりする手間がなくとてもよかったです。
お祭り2日前に自宅に配送してもらい、前日に5〜6人で袋詰め作業をしました。
販売マニュアルのおかげで、流れ作業でサクサク詰められました。
お祭り当日は、出店場所が悪く、はじめはなかなか売れなかったのですが、
急きょビールの段ボール箱をくりぬいて包装紙で飾った販売BOXで会場を売り歩いたところ、お祭り終了までおよそ4時間で200個値段を下げることなく完売することができました。
キャラメル味が人気だったのですが、しお味も残らず売り切ることができました。小さいお子さん連れの家族に特に人気でした。
三角袋に詰めてあるので、「お土産にいかがですか?」と言って最後の方まで売ることができたのも良かったと思います。
ただ、初めて利用したので何個くらい売れるかわからず、強気で200個行ってしまったのですが、小さい町内会の夏祭りだったこともあり、完売は大変でした。
もうちょっと、少ない人数用の商品もあるので、あまり無理はしないほうがいいと思います。
でも、味はとてもおいしくお客さんにも好評でした。一人で複数個買ってくれる人もいて最後は大人気でした。
おかげさまで夏祭りも大盛況で楽しい思い出となりました。
利用して本当によかったです。ありがとうございました。

5 2019-11-08

学校のバザーで利用させていただきました。
まず、配送。指定配達日にしっかり届けていただきました。
中を開けて確認すると、手書きのお手紙と試食品のポップコーンが入っていました。
試食品、とても美味しかったです。定番の味にしたらいかがですか?(^^)
来年のバザーの役員さんにも、お勧めしたいと思います。
ありがとうございました!

• abc0485さん
  • abc0485さん

4 2016-11-28

残念!
PTAバザーの模擬店販売として利用させて頂きました。
注文前のメール対応、商品と一緒に入っていたメッセージなど、とても親切で大変良かったのですが、ポップコーンを入れる袋が1枚足りませんでした。袋も付いてとても便利と記載されていただけに、とても残念でした。
でもお店の対応はとても満足しています。
また機会があれば利用させて頂きます。

• miyu526さん
  • miyu526さん

5 2015-10-08

とても便利な品です。
PTAバザーで使用しました。
こちらを買えば、袋もタイもすべてついているので助かります。
キャラメル味はディズニーリゾートと同じお味でした。
詰め方のマニュアルもつけていただき、早い時点で完売しました。
塩は70円、キャラメルは100円で販売しました。
しいていえば、2Lペットボトルで作ったシャベルがデカかったので
詰めるときこばれてしまいました。
500mlサイズでもいいかなと思いました。
本当に手間もなくおいしいポップコーンを販売でき助かりました。

5 2016-09-08

便利。親切。
お店の方の対応がとても親切。
ポップコーンはチョー便利でスペシャル人気。
本当におまつりには大活躍。
ぜひ、来年もお願いしたいです。

4 2018-10-30

バザー出品
幼稚園のバザーで出品させていただきました。前日雨の天気で湿気なども心配しましたが、当日問題なく、さくさくで食べる事が出来ました。塩味は子供達に人気でした。塩味もキャラメル味も美味しくて良かったです。やはり袋もセットとなっているので、詰めるだけですぐに出せるのが便利でした!また機会があれば是非注文したいです。

• haru-cchitさん
  • haru-cchitさん

5 2018-08-20

簡単に販売できました
地域の夏祭りにこども会として出店する為に購入しました。記載の通り、特にこちらで準備するものもないので、余計な経費をかけずに販売する事が出来ました。完成品で取り寄せができるというのはこの地域では初めてだったようで、他の出店者の方も大変驚かれていらっしゃいました。来年もポップコーンの販売があれば、是非利用したいと思います。

• koha3798さん
  • koha3798さん

5 2019-08-02

夏まつり用で利用
夏まつりの出店を何にしようか迷っていたら、こちらのポップコーンを見つけました。詰め替え用のビニールやモールも入っていたので、作業もスムーズにいき無事に夏まつりも終える事ができました。事前に詰め替え作業をしていれば販売の時は売るだけなので、とても簡単でした。
また機会があれば利用させていただきます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポップコーン