2023/11/14
    大好評でした!
    小学校のイベント用に購入。 前売り券を発売し個数を調整しようとしたら…当初の予定と大幅にちがってしまい、個別袋詰めしてある商品購入予定が厳しくなり、変更しました。 ポップコーン、とても美味しく子供達に大好評でした。
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2013/08/04
    cariverさん
    大満足です!!
    娘の通う保育園の夏祭りで利用させていただきました。 ポップコーンの機械を借りて作りながら販売する、という案もあったのですが、予算や時間を考えて、手軽なこちらのポップコーンを利用させていただきました。 一緒に購入した、同店の黄色いポップコーンカップに入れて、こぼれるの対策に100均で購入した食品用のポリ袋に入れて上を結んで販売しました。 7キロ購入で180個とれました。 カップに山盛りで入れて、さらに袋の中にひとつかみ分くらい盛ったので、カップギリギリだと、実際はもっと取れると思います。 当日は雨もぱらついていましたが、午前中に袋に入れたポップコーンは全く問題なく、湿気たりしていませんでした。 味は間違いなし!!とっても美味しいです♪ 私の娘(3歳)も、準備の間にひとカップぺろっと食べてました(笑) 事前にワンコインのお試しセットで試食しましたが、変わらず美味しかったです(^^) お店の対応もとても感じがよく、対応も早くて大満足でした! いくら商品がよくても、お店の対応ひとつで利用をやめようかと思ったりしますが、こちらのお店はまた利用したいと思いました!
    イベント|はじめて
    注文日:2013/07/24
    2012/07/22
    なつるぅるぅさん
    幼稚園の夏祭り用に、キャラメル2キロ、塩1キロ、しょうゆバター1キロを購入しました。 400mlのカップ(実はカキ氷用の容器)に入れて販売。参考に書いてくれていた量から、それぞれ60数個づつ販売予定でした。 あまり山盛りにすると、コロコロと落ちてしまうので、控え目に盛ったせいか、目安の数よりもかなりたくさん取れました。 キャラメルは63個販売しましたが、1キロの袋の半分弱残りました。 幼稚園児や小学校低学年には塩味が人気。 高学年の女子は、キャラメル。大人は、しょうゆバター。といった感じでしょうか。 手軽に販売できたので、よかったです。
    注文日:2012/06/27
    2011/06/22
    保育園の夏祭りに使わせてもらいます
    来月ある、保育園の夏祭りに販売させてもらおうと、今回始めて購入しました。始めは塩味だけ購入のつもりでしたが、周りからキャラメル味もきっと売れるよ!との声があり、2種類購入させていただきました。子供はもちろん、大人にもどのくらい喜んでもらえるか、今から楽しみです♪
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/06/22
    2012/08/17
    サクサクのキャラメルでした
    PTAのバザーで購入です。 8月14日の盆踊りの予定が雨で延期で16日になりました。商品の到着は9日だったので、祭り当日まで7日間もあったわけです、ポップコーンが湿気ってしまうんじゃないか正直なところ不安でしたが、祭り会場で開けてみたら、キャラメルのとってもいい香りがして、ポップコーンもサクサクでした。 ポップコーンをクリアの衣装ケースにドバッと入れて、園芸用のスコップですくって100円で販売しました、儲けはまったくありませんが子供たちに大好評だったので大満足大成功です。
    注文日:2012/07/24
    2012/08/04
    kcc0001さん
    相変わらずの量。
    昨年も、保育園の夏祭りで使用しましたが、商品到着後の保護者のリアクションが昨年と一緒で『おーーーっ!でけーーー!!』。 子供たちも喜んでました! 1kg(1000g)を20gずつ50人で分けました。 20gは、高さ11cmぐらい直径8~9cmぐらいの紙カップに8割ぐらいの量になりました。 来年も、注文する事になりそうです。 ありがとうございました。
    注文日:2012/07/19
    2012/07/29
    保育園の夏祭り用
    保育園の夏祭りでお土産として配りました。 5kg購入、545mlカップで140個作る予定でしたが、少しカップからあふれる程度で作ったら約148個分できました。(カップは別のお店で専用袋と一緒に購入) 詰める作業はナイロン手袋をして普通の紙コップで行いましたが、意外と大変でした。 通常の塩味と違いとても好評で、夏祭りの思い出のひとつになりました。
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2012/06/24
    2015/09/18
    ru9737さん
    初めての購入です。 塩味と一緒に購入しました。 個人的な意見ですが、もう少し味が付いていれば…と思いました。 白い部分が多かったです。 急な注文でしたが迅速に対応していただきました。 また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。
    注文日:2015/09/07
    2012/08/17
    子供会の夏にイベントに使います。ポップコーンマシーンで作ると楽しいのですが、味付けなど以外と難しく、今回は断念 Q&Aでコップに何杯分とか詳しく書いてあったので助かりました。 梅鰹味おまけつきでした
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/08/09
    2011/11/30
    rikatama1850さん
    保育園のバザー用
    美味しかったです。 500サイズのカップに小分けし1個100円で販売しました。 カップはこの店で販売しているものではなく業務用スーパーで別に購入したものを使いました。カップに少しこんもりとなるくらいにしましたが、1kgから30個以上作れました。
    注文日:2011/11/04
    2014/03/19
    lic2764さん
    感謝!!!!!
    姪のお誕生日会、前日に無理なお願いを聞いていただきました。 みんな大喜びでした。 笑撃の大きさ 感動をありがとうございました
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/03/14
    2013/07/12
    インパクト大!
    子供会でのサプライズに購入。このインパクトに喜んでもらえるかと期待してます。当日は、一人一つ紙コップ渡して食べ放題予定です。20人程で食べ切れるか??って量です!
    注文日:2013/06/14
    2014/03/16
    misa-0429さん
    大きい!
    届いた時にはテンションMAXでした(笑) キャラメルポップコーンが大好き過ぎて、一人で1キロを一週間で食べきりましたw 全体的に味の方は、ちょっと薄かったかな?と思いますけど、たまに当たるキャラメルまみれのには幸せを感じました(笑) 是非ともリピートを!とも思うのですが、送料が高い…そして、銀行振込みの手数料も…合わせたら1,000円近くプラスになるので、やはり高いと感じるのを否めないです。 本体価格事態は良いと思うのですが、送料と手数料が加わるとリピートには二の足を踏んでしまいます。 また機会があったらリピートしたいですね(*^^*)
    注文日:2014/03/04
    2014/11/02
    ゆずこめ6359さん
    ハロウィン
    親戚の子供が沢山集まる、ハロウィンパーティーで使用しました。 「トリックorトリート」の子供達の言葉を聞き、一人一人には大きなカップを手渡し、こちらのポップコーンを登場させた所、、、 予想通りの大歓声♪ 何気に甥や姪の親たちの歓声も混ざっていました(笑) みんな1列に並びカップに山盛りのキャラメルポップコーンを受け取ると美味しそうに食べてました。 可愛い笑顔で大好物のポップコーンを頬張る姿は、とても幸せな気分になる光景でした。 集まった親たちも、味のクオリティーも高いポップコーンに止まらないと夢中になって食べてました。 本当にこの商品に出会えて良かった。
    注文日:2014/10/25
    2012/10/25
    止められない!
    娘の4歳のバースデーに買いました。指定した日にちにきちんと届き、梱包もしっかりしていました。お味は美味しくて止められなくなりますよ。フレッシュだし まだ食べ始めたばかりですが、今の所ポップしていないコーンの粒のままの物は少ないので良いかな。 ただ、もう少しキャラメルがコーティングしてあると甘さが 増していいと思う。キャラメルが付いていないポップコーンもかなりあるので 全部に付いていたほうが良いですね。 でも娘は大満足で美味しく食べています。一キロと言ってもすぐ無くなりそうだわ。今回は誕生日用ですが、クリスマスにも購入したいと思っています。 221782-20121019-0986973220
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2012/10/19
    2010/07/01
    葉月咲さん
    美味しい!!
    前回おためしを購入して味見した結果、キャラメルが美味しかったので、今回の夜店でキャラメルポップコーンを出すことにしました(*^-^*) 本当に大人もはまってしまうぐらい美味しかったです!子供たちの喜ぶ顔を思うと楽しみです! 機械をレンタルして…と考えていましたが、小規模な夏祭りでしたので、今回のような詰め替えて販売と言うのがコスト的にもよかったです。楽しみに待ってます♪
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2010/07/01
    2018/10/03
    昭和50さん
    商品届きました! 梱包も丁寧で良かったです。 日程が詰まっていた為、電話での問い合わせを させて頂きました。 とても親切丁寧にして頂きありがとうございます! 時間が無い中、2種類の注文の為ネット上で取寄せたい商品を手続きしたのですが(^_^;) お急ぎ便の中で、なるべく金額のかからない発注の手配をして頂き、予定通りに商品が届きました! 本当に助かりました! 機会があれば是非次回も利用したいです!
    注文日:2018/09/28
    2015/08/22
    小粒ですが飽きのこない味で丁度いいです。白い部分が目立ちますがしっかりキャラメル味で美味しいです。
    注文日:2015/08/08
    2015/04/23
    mokk10さん
    大満足です!
    イベントの提供用に購入しました。以前お試しセットを購入したのでおいしさは確認済みでしたが、量が量だったため梱包等心配でした。しかしきちんと梱包されており、ポップコーンの提供のやり方等色々説明が詳しく書いてある冊子まで(しかもファイリングされていました。)入っておりとても役に立ちました!!来年もイベントでポップコーンを提供する場合はこちらを利用したいと思います。 [注文番号] 221782-20150403-0276559220
    注文日:2015/04/03
    2014/10/18
    急なお願いにも対応していただき感謝です!
    娘のハロウィンパーティが急に決まり、お菓子類を探していてコチラ にたどりつきました。急なお願いにも丁寧に対応していただき、本当に感謝しています!納品書には手書きでのメッセージもあり、お店の方の温かさを感じました。 当日はその大きさと味にみんな大満足で、テーマパークで売っているポップコーンのケースを持ち寄ってもらい、子どもたちはとても嬉しそうでした。 また機会があれば利用したいと思います!
    注文日:2014/10/15
    2014/09/18
    笑撃
    今日届きました。 幼稚園の秋祭りで購入しました。 数ヶ月前にお電話にて問合せをさせていただいた時も、丁寧な受け答えをして下さり、頼むなら絶対ここ!!って決めました。 そして1ヶ月前の日付指定の注文にもキッチリ対応していただきました。 箱をあけてまたビックリ。 綺麗にファイリングされた商品カタログ、注文書には「イベントの日がお天気に恵まれ楽しめます様に」と、言う様な手書きのコメントまで。。。 半年前からして来た準備を思い返して思わず笑みがこぼれ、笑撃を受けました。ありがとうございました。
    注文日:2014/08/19
    2014/09/15
    好評でした!
    一度サンプルを取り寄せていたので味の確認ができてよかったです 幼稚園での夏祭りに販売したのですが、とっても好評でした キャラメルだとコーティングされているので夏場でも湿気にくくよかったです 当日の午前中に袋詰めしましたが翌日でもカリカリでした 今回は4キロ購入で33gづつで152個取れました すべて完売でした♪ またバザーでも利用させてもらいたいです
    注文日:2014/07/24
    2014/09/01
    笑撃のおいしさ!!
    学童保育の夏休み行事「お楽しみ映写会」に使いました。 400mlの紙コップに入れて、ジュースと一緒におやつに食べました☆″ おいしくて子どもたちが何回もおかわりをしていましたよ(^^)V 「今度は違う味も買ってみようかな?」と思っています。 出席人数の関係で、ポップコーンが残ってしまったのですが、保存方法を教えていただけるとうれしいです。
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/08/21
    2014/08/18
    美味しいポップコーン
    幼稚園の夏祭りで使用するため、購入しました。 4キロ!! わたしが購入の仕方を間違えてしまって、何度も電話で対応してくださりましたが、とても親切な方が対応してくださいました。 感謝しています。 ポップコーンブームが今きてるようで、お店の方、忙しそうでしたが、それでも親切に対応してくださって嬉しかったです。 ポップコーンはキャラメル味。 映画館でよく食べるあの味ー!!! 美味しかったです。 また機会があれば利用したいです。
    注文日:2014/07/14
    2014/05/27
    バザー大成功でした!
    子ども会のバザーで利用させていただきました。 準備前の打ち合わせで、取り分ける分量・実際のボリューム等 課題が色々出たのですが、こちらのショップでは、 そんな悩みに答えてくれるページにも充実していて 本当に助かりました。 お蔭様で、当日は特に子供たちに大ウケで (市販のよりやさしい味だと言っていました。) 販売の手伝いをしていた子供が 買い占めてしまう程の本末転倒な事態となりました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/05/13
    2014/04/24
    P@Gさん
    最高!
    届きました、ダンボールの外側からキャラメルポップコーンのいい匂いが漂っていました。 味は映画館のよりキャラメルが少なめな感じで、でもすごく美味しいです。 映画館で買うと少しで数百円しますのでコレはすごいお得だと思います。家で映画を観るときに食べたい。 ただ、袋にチャックが付いてないのでひとりで食べる人はなるべく早く食べないと湿気てしまいます。 サプライズであげたらすごく喜ばれると思います。 また無くなったら買おうと思います。
    注文日:2014/04/21
    2014/01/28
    rururururu8246さん
    イベント用。美味しかったです。
    指定日、時間通りに届きました。 バザーで販売しましたが、とても好評で美味しかったです。ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/01/17
    2013/10/31
    喜んでもらえました!!
    ハロウィンのイベント用に購入しました。キャラメル味はやっぱり人気でとっても喜んでもらえました。ハロウィンでもらえるお菓子はアメやチョコレートが多いのでぱくぱく食べれるポップコーンは大人気でしたよ!ただ、映画館から5分くらいの地域でキャラメルポップコーンを食べなれてる(?)こともあり、『キャラメルが薄い』との声もありました。・・・・たしかに映画館のっておいしいんですよねぇ。。
    注文日:2013/10/20
    2013/07/13
    sousuke sanさん
    夏祭り
    今回は、塩味とキャラメルの2種類を頼みました。 子供達には、キャラメルが人気でした。塩味は、小さな子供さんや大人の方にうけていました。残念なことに、少しあまりましたが、夏祭りのお手伝いしてくださった方で、分けました。 無事に夏祭りを終えることができました。 たくさんのポップコーンを作って頂きありがとうございました。
    注文日:2013/07/02
    2013/03/21
    ありがとうございました
    毎年イベントの度にお世話になっています。 今回は、仮設住宅でのイベントに使用しました。 いつも予想を裏切らない美味しさで、こどもからお年寄りまで大好評でした! ふわふわとした触感とハッキリした味が楽しめて、ハズレがありません。 また、毎回手書きのメッセージに、サービスの質の高さを感じます。 またよろしくお願いします!
    イベント|子供へ|リピート
    注文日:2013/03/14