• ひぃ9417さん
  • ひぃ9417さん

5 2023-08-02

好評でした!
地域の納涼祭で使わせて頂きました!
たっぷり量があったのでたくさんの人に行き渡らせることができ、味も美味しいと好評でした!
おまけのポップコーンも美味しかったです♪うちの子供ががっついて食べてました(笑)

5 2024-02-24

子供たちのプレゼント
今回は子供たちのおプレゼントに選びました。発送までの時間など詳しくお知らせが来てとても助かりました。
また、御縁があればよろしくお願いします。

4 2023-12-22

美味しい!
本当に美味しいんですが、塩の濃さは結構控えめで……。あともう少し塩分があればもっと嬉しかったです。でも本当に美味しいです。
キャラメルポップコーンのオマケもありがとうございました。いずれまた頼みます!

5 2023-12-12

物凄く美味しい
子ども会イベントで利用しました。
上映会で配りましたが、保護者からも好評でした!
絶妙な塩加減で美味しかったので、今度は個人的に購入予定です♪
数量変更や、日程変更など何度もやり取りして頂きましたが、小まめに連絡を頂けて本当に良いお店に出会えた事に感謝です。

5 2014-08-02

大人にも子供にも大好評でした
町内の夏祭りで利用させて頂きました。
塩味とキャラメル味を購入し袋詰めし、塩キャラメル味も作りました。
こちらの三角袋も詰め易く、役員全員楽しく作業できました。
塩加減も丁度で、大人にも子供にも好評でした。
また来年もお願いしたいと思います!

• tubaki7568さん
  • tubaki7568さん

5 2019-09-03

できたての味でおいしい!
夏祭りでポップコーンを販売することになり、機械での製造も考えましたが、多分製造が追いつかないと思われたため、こちらを購入。
機械で作ったものはできたてはおいしいのですが、時間が経つとかなり味が落ちます。
でもこちらはもちろんできたてではないですが、すごくおいしい!
他にキャラメルと梅かつお、醤油バターを買いましたが、どれも本当にいいお味でした。
昨年は夢フルで味付けしたのですが、それよりもくどくない、ちょうどいい味付け。
さらに、ちゃんと販売する少し前に届くように配達してくださいました!(時間が経ってももちろんおいしいけど、できるだけできたてを届けてくださるようです。)
おかげさまで、早い時間に完売できました!(^^)!
また、お店のスタッフの方の対応もよく、追加注文や送付先変更などたくさんお願いしましたが、すべて快いお返事をいただき、大変嬉しかったです。
また来年もぜひ利用したいです!

5 2014-06-11

まさに笑撃!でした。
会社の同僚のお誕生日祝いに購入しました。
・・・でかい!!!!
写真では子供さんが持っているからでかく見えるだけかもしれないしと思っていましたが、いやいやどうしてどうして。
本当にビッグサイズ!
思わず、職場にどよめきが走りました(笑)
そしれ、味もとっても美味しく、全員でいただきました。
数日間、おやつがポップコーンで、毎日全員で食べているのに
食べても食べてもなくならない幸せ♪
今度は違う味のものをリピートしようかな〜と思っています。
会社の異性の同僚へのお誕生日プレゼントって、結構何をあげていいのか、
迷うんですよね。
ありきたりのお菓子とかだと、消え物で適当すぎる感じがしてしまうし、
かといって、お値段のはるプレゼントだとあらぬ誤解を受けてしまいそうだし。
このポップコーン、何しろインパクトはすごいし、
みんなで食べられるし、
サプライズのプレゼントとしても大成功でした^^
ありがとうございました!

5 2012-06-30

良かった!
幼稚園の夏祭り用に購入しました。100食分なので、わざわざレンタルで機械を借りるのは経費がかかりすぎるし、かと言ってフライパンやレンジで作るのは大変。
さあどうしようかなと思ってたらこちらの商品を発見。
お試しセットを購入して試食してみたら、美味しい!!決まりです!
搬入の関係で、お祭りの二日前に届けてもらう必要があるので、湿気が少し心配なのですが…当日にサクサクがキープされていたら☆五個にレビュー書き直します!
ここからが夏祭り後のレビュー書き込みです。夏祭り当日もサクサクでした!
メールでの対応も丁寧で、安心して待っていられました。
今度は個人的に注文したいと思っています。

5 2014-11-17

またたくまに売れました!
配送の段ボールを開けた途端いい香りが広がりました。
小学校の行事で販売したのですが、あっという間に売り切れました。
塩味はシンプルで万人受けします。
美味しかったです。
サイトでは、紙コップのサイズ別に何個分作れるかも掲載されていて、親切さに感動です。
ちなみに、1キロの塩ポップコーン、250ミリリットルの紙コップにすり切れ入れて125個作れて少し余りました。

5 2014-10-30

イベント用
文化祭のバザーに昨年は自分たちで2kg以上つくったのですが、今年は購入しました(^-^)まだ前日にカップに入れるため、まだ袋を開けていません。目の前に大きな袋のポップコーンといい香りがしてて、早く食べたいです(*^_^*)
イベントが成功しますようにとお店の方のメッセージが入っていて、とても嬉しかったです(^o^)

• Nawさん
  • Nawさん

4 2014-10-26

小学校バザーに
昨年初めてこちらのポップコーンを販売したところ大好評だったことに味をしめ、今年も引き続き、塩、キャラメル、醤油バターを注文。このところのポップコーンブームもあってか、こちらではあまり見ない醤油バターが人気でした。
レビューで粗品進呈とありましたが、楽しみにしていた粗品が入っていなかったのが残念です・・・

5 2014-07-29

お世話になりました。
無事お祭りイベントが終了しました。気になっていた雨も準備中の時に落雷と激しい雨が降りましたが始まる頃にはお天気に戻りました。用意した2キロも完売し作る作業に追われることなく、楽しいイベントを過ごす事ができました。ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
ポップコーンを入れる専用三角袋をセット価格でもう少し安く買えると有難いです。

4 2013-08-05

ポップコーン 塩味
夏祭りの催しで、今回は2kgの購入をさせて頂ました。(5kのキャラメルと同時購入)少し前におためしで少量のポップコーンを購入し試食をしていました、量が多く同じ味で提供してもらえるのかなと少し心配でしたが、
届いて安心しました、量も多く味も同じで 子供たちにも提供できました。
子供や大人までも、喜んで食べていました。
季節が夏で、夏祭りでの飲食でしたので、もう少し塩加減があったほうが良かったのかなとおもいました。

5 2013-02-27

とても良かったです
子ども向けのお祭りで出しましたが、大人気でした!
お値段が安いのに、味は塩加減が丁度良く、さくさくで美味しかったですし、量もたっぷりあって大満足でした。500mlのカップ50個分より少し多めだった気がします!
また、お試し用のキャラメル味と花きびもつけて頂きましたが、こちらは大人が美味しく食べちゃいました(^_^)
また、こちらの不手際で配達日時を間違えてしまった際も、親切に対応して頂いて本当にありがたかったです。おかげで助かりました。

• ...RIO...さん
  • ...RIO...さん

4 2014-08-28

イベント利用にちょうどいいですが送料が高くなってしまうのが残念ですね。しょうがないのですが。。。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポップコーン