5 2012-12-07

こ れ は キ ケ ン
ひょんなことから購入することになったポップコーン。
到着したので早速シュガーコーンを開けて食べました。
あっさりした甘さでくどくなく、とても香ばしい。
職場のスタッフ達も大絶賛。
これはキケンなお菓子です。食べ始めたら止められない。
次はおそらくキロ単位でリピートすると思います。

5 2014-06-06

父の日&BIRTHDAY
最近なんだかポップコーンにはまっている父に購入。
箱が届いた時は「なんだか小さいな」と思いましたが、開けていろんなポップコーンが出てくるのがとっても楽しかったです。
私はシュガーと梅かつおをこっそり拝借(笑)
まだシュガーしか食べてませんが、甘いポップコーンを食べることがなかったでなんだか不思議な感じ。でも手は止まらない!!個人的にはちょっと焦げた茶色いところが好きです。
父的にはどれが好みなのか聞いときます。

• sissi777さん
  • sissi777さん

5 2014-09-17

どれも美味しかった
ポップコーンメーカーを買おうと思い色々と調べてみたら、なぜかここのサイトで調理済みのポップコーンを買うことになりました(笑)
塩、キャラメル、シュガーは良いとして、梅かつおと四万十青のりってどんな味よ!?と思ってましたが、それがどれも美味しかったです。ポップコーンってどんな味とも合うんですね〜。夫婦そろって楽しめました。おまけにもらったものもコーンポタージュ味としょうゆバター味の2種類でした。週末に食べるのが楽しみです。とりあえず全種類の味が楽しめるお試しセットにして、美味しかったら気に入った味を次回からは買おうと思ってましたが、どれも美味しくて結局余計に迷ってしまいそうです(笑)

5 2013-06-06

思ったよりたくさんだった(笑)
キロ単位で買う予定だったけどどんな味なのか気になったのでお試しセットを購入してみました。
おもったよりたくさん入っててびっくりでした!市販されてるやつの大袋が10袋も入っててダンボールも思ったより大きくて届いたときに驚きました笑
味はというと映画見るときに食べるのそのまま?かな、、キャラメルは若干薄味、でもおいしかったです◎ シュガー味は思っていた味とは違ってお祭りとかであるポン菓子に近い味でした、ふんわりしてると思ったらけっこうバリバリしてます笑 癖になる味で食べだすととまりません。。
海苔味はなんと甘かったです、、、これは好き嫌いが分かれるかな?
梅カツオも癖になる味でおつまみとか夜食にもってこいです◎個人的に梅カツオがお勧めですノノ
あとデジタル化で簡素な挨拶が多い中注文表に一筆入れていただけたのがとても高評価です☆
忙しい中手書きの文章がついてるだけで和みますね〜これがなかったらレビューも書いてないです笑

5 2014-10-17

素朴でよかった
甘いポップコーンといえばジャンボコーンしか知らなかったけれど、新しい味に出会って感激。フレーバーこってこてではなく、素朴でどこか懐かしい昭和を彷彿とさせるパッケージに味。逆に新鮮で忘れられなくなりそうです。このセットは色んな味が楽しめるし量もあるので、かなりお得でおすすめです。高知に行ったら大人買いしたいです。

• chacha_rさん
  • chacha_rさん

5 2014-01-15

おいしくいただきました
休日に頼んだにも関わらずもう届きました
カツオウメが確かに美味しい
またリピしたいです

5 2013-09-09

子供の幼稚園のバザー用にお試し用で購入しました。現在、販売準備中でもあるとのことで醤油バター味・コーンポタージュ味の入った7種セットを送っていただきました。迅速で丁寧&心のこもった対応で大変うれしかったです☆
到着後、さっそく子供たちと試食。我が家の幼稚園児二人は店長さんのブログにあったようにコーンポタージュ☆LOVEであっという間に完食(笑) 味の好みには個人差があると思いますが、私はどれも美味しくいただきました。
バザーで使用させてもらおうと思います。子供たちの反応が楽しみです(^ワ^)

5 2011-02-26

わぁお!
ひな祭り用の『花きび』と一緒にこちらもお試しにと購入しました。まず、想像よりも量が多かった事にびっくり!お試し用だから量はないんだろうなぁと思ってたので。。
高知出身でもなければ、高知とは縁がなかった私なのでマックちゃんのポップコーン自体を知りませんでした。でも、ポップコーンが好きな私は一度食べてみたいと思いました!食べてみると、今まで食べていたものとは違う〜って感じ!美味しい!1キロのポップコーンを自分で食べてみたいです(笑)

5 2014-07-22

到着早すぎて ビックリ☆
パーティ用に急ぎでお願いしたら、メールや発送が迅速すぎて すぐに手元にとどきました。梱包も丁寧で、お試しの醤油バターを食べたら 味もしっかりついており かるいポップコーンでした。また利用したいお店です。ありがとうございました☆

5 2014-02-28

ダイエット
またシュガー味しか食べてないけど素朴な味で美味しかった!おまけのキビも嬉しかった!熊本まで発送も早くてよかったです

5 2014-02-25

届きました☆
頼んですぐに手元に届きました!
まだ食べてはないのですが、オマケも入っていてとても満足です!!四万十青のりと梅カツオが特に楽しみです!ありがとうございました!!

4 2014-02-15

おもしろそうなので、プレゼントにしました。送り主からの反応がないので、送品のれびゅーはかけません。ただ、ここの商品は、時々、購入するので、味は好きです。

5 2014-02-09

どの味も美味しくて、少しのつもりが食べ過ぎてしまいました。梅かつおは確かに美味しいですね。シュガーコーンもほんのりの甘さがいい!です。おまけに、花きびが入っていました。食べたくて、一緒に注文しようか迷っていたので、すごくうれしいです。ありがとうございました。

5 2014-01-07

クセになります
四万十青のり味が『甘いのに青のり?』と最初は不思議ですが食べれば食べるほどハマりました。

5 2013-12-10

美味しいo(^-^)o
お試し全品おいしかったo(^-^)o
キャラメルたくさん絡まってるとこ絡まっていないトコあったけど、美味かった(^o^)

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポップコーン