4 2014-01-23

高校生みたい(笑)
我が家のチワワは一瞬コーギーに見えるほど大きいんです。
体重も約7キロ。ただいまダイエット中なんですが…
でも女の子だし、暖かくなったらお洒落させて出掛けたいしと
いろいろ見ていたんです。
そしたらあるじゃないですか!
まるで制服、高校生みたいな服が!
我が家に届いてさっそく着せてみたら、とても着せやすくて
彼女もご満悦のよう。
お値段も手頃で私もすごく気に入ってます。

5 2014-11-19

かわいい!
2キロの愛犬にMサイズを購入しました。バーバリーちっくで品があってとても可愛いです。ただフードが大きくて、下を向いて遊んでいると、フードが下がってきて顔面を覆ってしまうのでパニックして固まってしまうことがしばしば(^-^; 他にもフード付きのワンピースを持ってますが、こちらのフードは少し大きめな作りだと思います。でも可愛いので満足です(^-^)

4 2014-04-13

とても可愛いですが、生地が化繊でペラペラです。通販のデメリットでしょうね!サイズを間違ってしまいストレッチも全く利いていませんので、残念ながら着せられませんでした。タグを切らなければ交換も受けて頂けるそうですので、試着させてからタグを切られることをお薦めします。

5 2013-12-11

すごく かわいい!
とっても気に入りました。
3.2kgのトイプードルにMサイズでぴったりでした。
週末のお出かけが楽しみです。

5 2013-11-09

3.2kgのチワワにMサイズを購入。
ちょうど良いサイズでした。生地がしっかりしてて、上品な感じです。

5 2020-12-09

可愛いです。4キロのチワワにLサイズを。胴回りに余裕がありました。

2020-12-18
この度はご利用いただきましてありがとうございました!
デザイン、サイズ等問題ないようでしたら安心いたしました♪*^^*
またのご縁がございます事スタッフ一同楽しみにしております。

5 2016-03-06

3キロのトイプードルにMがピッタシ!
とってもかわいかったです❗

5 2016-02-25

かわいいヾ(*´▽`*)ノ
7ヶ月で7キロの小柄なフレブルにXLを購入しました。
首回り、胴回りはぴったりだったのですが、フレブルの特殊な肩周りの体型を考えると、Fサイズでもよかったのかな…と思います。
写真よりも実物は何倍も可愛く、生地も柔らかくて抱っこが気持ち良いです。
これから選択なので色落ちが心配ですが、くたびれたらまたリピしたいくらい気に入りました。

4 2014-09-19

前開きのタイプしか着せられないので探していてこちらの商品を発見。
画像を見て想像していた以上に良かったです。
うちの子の毛色に良く合うという事もありすごくかわいい。
生地は厚くはなく薄すぎもせず、室内で着るのにちょうどいい感じでした。
2.4キロのチワワですが、毛ぶきがすごく良い子なのでMサイズを購入しました。
少し大きめですが、ボタンも留めやすいしスカート丈がおしりまであってかくれるので良かったです。

5 2014-08-06

少し早いけど・・・!
注文番号:221768-20140804-0660836236
上品な感じのお洋服を、と探していたら巡り合いました。今は夏の盛りでまだ着せられませんが、11月になったら着せようと購入しました。
身頃の部分はTシャツとトレーナーの間くらいの厚さの生地で、胸部分にしっかりしたスナップが3つ付いていて、着脱は楽です。帽子には耳を出せる穴はありませんが、茶色のボアがついていて可愛いです。着せるとシンプルで上品です。半額はお得かな。

5 2014-04-29

素敵でした
作りもしっかりしていて素敵なウェアでした。5kgオーバーのトイプードルですがLサイズでぴったりでした。

• こばこ74さん
  • こばこ74さん

5 2013-12-08

可愛い!
黒を選びましたが、エンブレムが明るくしっかりしているので地味にならず、とっても可愛いです!お値段から考えて、生地はあまり期待していなかったのですが、、現在2回ほど洗濯しましたが、色落ちもなくスカート部分もよれず、とてもしっかりしています!6キロのシーズーにLを購入しました。胸回りはピッタリぎみですが、スカートの位置はちょうど良いです。

4 2021-04-08

かわいいです
サイズが、少し思っていたより短い感じでしたが
ピッタリにはいかないですよね

2021-04-30
この度はご利用いただきましてありがとうございました!
デザインがお気に召していただけたようでした何よりでございます♪*^^*
またのご縁がございます事スタッフ一同楽しみにしております。

5 2019-11-25

トイプードル9ヶ月2.1kgの女の子に購入しました。
サイズもピッタリでむっちゃかわいかったです。
お散歩も楽しくなりそうです。

5 2019-04-03

エンブレムチェックスカートワンピース
前ボタンでとても着せやすい。
バーバリー風スカートが女子力アップ
クリームのフレンチブルに着せています。
最高にお似合い可愛いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアワンピース