• Pikutoさん
  • Pikutoさん

5 2011-06-30

可愛い!
チワワ3kgにSサイズの女の子用を選びましたが、両ともピンク系のワンピース(スナップボタンの前開きタイプ)で春向けの少し薄手の服(写真1)と、秋冬向けの厚手の服(写真2・3)が届きました。
試しに薄手の方を着せて見ましたが、我が家のわんはひょろ長いのでやはりお尻が出てしまいました^^;
ですが、他は丁度ですし許容範囲です。
縫製も生地もしっかりしていて、この可愛さで2枚1800円はすごいと思います!

4 2011-10-14

トイプーとキャバリアのmixで、まだ7ヶ月の女の子に人生初の福袋を買ってしまいました!
レビューを拝見した限りハズレが無いとの誘惑に、私自身の福袋すら挑戦したことが無い(子供服も)のに・・・念の為、備考欄にリード穴付きでお願いします。と記載したら、スタッフの方が快く?(すみません図々しくて(^_^;))希望通りにして頂けました。
2枚共にサイズはぴったりです。今のところ・・・可愛いので着られるうちにイッパイ着せて上げなきゃ(>_<)

5 2015-05-01

トイプードル三キロ
初めて購入しました。
青のタンクトップと、グレーのパーカーでした。
トイプードル三キロですが、Msaizuで丁度よかったです。
またリピートですな。

5 2013-06-07

予想と違っていて!ちょっと!びっくり!
3キロの黒プーの為に、女の子用Mを購入
予想では!ストライプ系が一枚入っているのかなぁ~?
ワンピかなぁ~?とか、福袋の楽しみは、わくわくですから!開けて、びっくり!パンツ系?うちの子には小さいかも?と、
女の子用だから、スカート!と決め込んでいたのです。
着せてみたら、以外とぴったりでした。

5 2010-12-03

ドキドキ
福袋だから、どうせたいしたやつ入ってないだろうなって思ってたけど、この値段だからいいかな?って買ってみました。
届いてびっくり♪
お店の人に謝罪しなくては?!っていうくらい、カワイイ服が2枚入っていて、とってもお得でした。リピする予定です♪

5 2016-12-28

お買い得!
ドバズの商品はとても良いです。
今回は良かったのですが、一着は少し小さかったです。
XL胴回り49と52でした。
サイズが同じくらいのを入れて欲しいです。

5 2013-01-07

すごく良かった!!
1.2キロのチワワにXSサイズを買いました!
近くのお店の小さいサイズだと大きいけど、こちらのはピッタリで、とっても可愛いです!大満足(*´∀`*)

5 2012-09-15

レビュー遅くなってしまいました。 うちの1・6キロのチワワにXSを購入
二枚ともとっても可愛いかったですよ(´-ω-`)♪

5 2012-05-11

やんちゃ坊主
家のやんちゃ坊主に派手色を希望しました。届いたのはクリーム色の怪獣Tシャツ
とスターつなぎの赤でした。つなぎは可愛いいですがLサイズで小さかったのが残念です。ピチピチですが着せてます。つなぎ希望の時は大きめサイズが良いですよ

4 2012-03-28

昨日(27日)の午前中に注文して翌日(28日)の午後に届きました。メール便なのに早くてビックリ!商品は、まさかの色違いが2点!!昔からくじ運悪かったもんな〜と思いながらも、色違いって(ーー;)!商品の飾りのビーズは誤飲が怖いので外して使おうと思います。

5 2011-11-07

新たな発見☆
4か月のメスチワワ用にXSサイズを購入.
パーカー1着と,キャミが入ってました.
ビビットなカラーはきっと自分では買わなかったと思うので,濃いピンクがとってもかわいいです.
珍しく嫌がらないで着てくれました.

5 2011-05-03

愛娘のおしゃれ用♪
画像のパーカーとタータンチェックのワンピースでした♪とってもかわいくてかなり満足です^^通販は試着できないので不安でしたが安心できました♪また利用させて頂きます>u<
うちの娘は3.2kg若干胴長でDM少しだけ大きめでした*

5 2010-04-11

とっても気に入っています
綺麗に梱包され、商品も大満足です。次回割引とメッセージも入っており、素敵なお店だと思いました。商品も男の子用ですがとっても可愛い。またリピートします。

• RedTopazさん
  • RedTopazさん

5 2009-10-17

1200円送料無料の時に男の子用のMを購入しました。
フィッシュTシャツとドバズオリジナルロゴTシャツ(イエロー)でした。お得に買えてよかったです。

• chiha43さん
  • chiha43さん

4 2011-12-22

ネタバレ。。。
私が欲しかったドクロのワンピースが入っていたというレビューがあったので試しに希望を書いて購入してみました。やっぱり福袋なので希望通りにはいきませんでした。でも着れない感じではなかったので、良かったです。中身は1,260円のワンピと1,000円の夏用キャミソールでした。ワクワク感を買うためなら良いかな?でも欲しかった1,470円のワンピを普通に買ったほうが良いかな?悩みどころです。。。入っていたものの画像です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアワンピース