5 2023-08-04

助かりました!
これまでは一応、困難ながらも日常生活を送らせていた要介護の父が、急な腰痛と発熱から動けなくなってしまいました。自宅療養ということになり、急きょ介護用のパジャマが必要になりました。近所のお店に行くも良いものが見つからず…綿100%でやわらかいもの。そんな中、これだ! と思いポチりました。思っていた以上に良いお品で訪問看護の方にも好評、私が着替えさせるにも伸縮性があって非常に楽です。併せて介護用下着も購入させていただきましたが同様に大変よく、パジャマと一緒に重ねて脱ぎ着させられます。本人も心地よいとのこと。大変満足しております♪(о´∀`о)

4 2023-07-08

介護服
介護服が必要になり、入院するので、購入しました。
はじめて探すとなると、よく分からず皆さんのレビュー見て購入しました。
ありがとうございます

• kaway852さん
  • kaway852さん

5 2022-12-18

思ってより商品は良く説明通りの商品で良かったです。

5 2022-09-24

母の入所に早く必要でした。お安くて配送も早く助かりました。

5 2022-09-21

ピンクとパープル購入。パープルのタグが付いてるけど、薄い水色です。別のお店でピンク、パープル購入済みだったのでブルーみたいなのでよかった。配送遅延するか心配だったけど、ちゃんと翌日到着しました。ありがとうございました。

5 2022-06-15

父に
生地もよくてゆったりして着心地が良いみたいで良かったです。ありがとうございます。

5 2011-08-12

ショートステイ用
母のショートステイが急に決まり
即納してくれるショップを探していたら
介護用品を扱うこのショップに出会いました。
前開きの マジックテープ使い
袖口にはゆるめのゴムが入り
まさに 介護にピッタリのパジャマです。
お値段も凄くお安くなっていたので
まとめて注文しました。
肌触りのよい綿素材で母も喜んでくれると
思います。
注文して翌日に届きました。

5 2011-08-17

リピート
これからまだ必要になりそうなので
追加注文したのですが 母宅に新しいパジャマ
沢山買ったのがしまってありました。
しばらく買わなくて済みそうです。
こちらのは介護用なので着させ易いです。
ピンクがお勧めです。

4 2011-09-03

生地は秋冬向けかしら
入院中の夫の為に
マジックテープなので脱ぎ着はしやすい用でした
生地は気持ち厚めの秋口向けかなと思います

4 2020-11-19

急遽入院の為に購入しましたが、短期だった為、使わずしまいです。看護するのには、マジックテープでの開きがとても使いやすいと思います。肌ざわりもいいです。ただ、私の趣味はあまりパジャマっぽい柄が好きではないので、こういうのでオシャレな柄があるといいのにな〜とも思いました。

4 2020-10-29

ピンクのMを購入。飾りボタンが付いていて
可愛い花柄でした。冬用としては 薄めなので
今の時季、秋口用ですね。

5 2020-08-16

なかなかワンタッチマジックテープのパジャマが売っていないので見つけすぐに注文。発送は早く、値段、柄、素材とも良かったです。早く母に渡したいです。

4 2014-01-23

少し薄いなあと思いましたか、素材が柔らかくなかなかイイカンジです。

4 2016-10-12

入院することになった父のために購入。介護用のパジャマの存在を知らない母にも知ってもらえる良い機会だった。

5 2012-05-28

グレーも素敵
ブルーが売り切れでしたので、グレーを購入しました。
赤色が上品に少しさされていますので、グレーもなかなかすてきです。
おすすめです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品その他