10枚組 ボクサーパンツ メンズインナー メ...(肌着屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-08-17
  • 安さに対する耐久性&肌触り、フィット感
  • 今までユニ●ロのインナーを好んで使っていたのですが、ここ近年質が落ちた為ふと通販でパンツのまとめ買いってあるのかと思い検索してたどり着きました。値段的にハズレを引いたとしても、軽傷で済むしいいかと思い早速買ってみた。手元に届き、開封して手にした最初の感想は「思いの外、作りがしっかりしてる」でした。私はお尻が大きいので普段パンツはLかLLを買っているのですが今回はLLを購入。複数の方 ・・・(続きを読む
  • くろぬこ2009さん
  • 3 2010-02-03
  • 若者には良いと思います。
  • 値段に比べてしっかりしていると思います。洗濯してどのくらいもつかは分かりませんが、品質的にはおすすめできると思います。しかし、股上が短くウエストが腰骨のあたりになるので私は気持ち悪いです。最近の人は良いのでしょうが、私のようにウエストに比べ尻の大きめな人は後ろ側が下がる感じに(引っ張られるようでいや)違和感があります。まあ、慣れれば問題ない程度ですし、安価なボクサータイプには多 ・・・(続きを読む
  • ひろたひろさん
  • tukubakoさん
  • tukubakoさん

5 2016-11-02

満足です
安いからそれなりかなと思って購入しましたが、いいです。作りもしっかりしていて、履き心地もいいです。(Mサイズ購入しました。)

5 2017-02-18

メンズ ボクサーパンツ❗
ボクサーパンツ10枚組です。178センチ 67キロ Lを 購入しました。ぴったりだったようです。スッキリ感があり 軽い履き心地のようです。お買得の お値段でした。

4 2017-01-12

大量
小さくまとめてありましたが、10枚は迫力あり。色も地味でいいです。

5 2017-05-28

コスパ抜群!
リピです。安くて助かります。
品質も全然悪くないですし,結構長持ちしますよ。
コスパ抜群と言えるでしょう。

• yoshi.nariさん
  • yoshi.nariさん

4 2017-05-27

安い
とても安かったので購入しました。
ただ何回か使うと破れる場合があるが、コスト的にはこんなものかな。

5 2017-05-11

届きました
まとめて購入したかったので、お買い得なこちらに決めました。
ちゃんとした生地で安っぽくなく、はき心地もいいので満足しています。
また購入したいと思います。

5 2017-04-04

値段の割には良さそうです。
注文して2日で届きました。
色も黒、紺、グレーと使いやすそうな色ばかりでした。
使用はこれからですが、しっかりした作りに見えます。

• Lite1116さん
  • Lite1116さん

5 2017-02-09

届きました。
思っていたよりしっかりしてるので満足です。後は使用してみてからですが、良かったらまた購入したいと思います。

• トシ8923さん
  • トシ8923さん

5 2017-01-24

リピーターです。
なにより安価なのでまとめ買いしてます。耐久性も良いと思います。

5 2016-12-25

ボクサーパンツが10枚セットでこの値段なら納得です。

4 2016-11-26

旦那用に購入。10枚入っての値段の安さに惹かれて購入しました。
いつもLサイズくらいのものを購入してますがレビューによると小さめという意見が多かったのでワンサイズ上のサイズで購入。
届いた物と現在着用してる物を比べてみるとそんなに変わらない感じだったので大丈夫そうかなと思いました。
生地は今あるものよりは薄い気がしたので長くもつかはわかりませんが気に入ればリピートすると思います。

4 2016-11-09

サイズが違うものが・・・
Mサイズ10枚とLサイズ10枚を買ったのですが、なぜかLサイズにLLサイズが3枚ほどはいってました。
子供用なので、大きくなったら??使えるからいいか・・って思ってそのままにしてますが、到着したら、すぐに確認したほうがよいかもしれません。
製品自体は、気に入ってます。
ゴムもしっかりしてるので、結構長く使えそうです。

• koda-kiraさん
  • koda-kiraさん

5 2016-09-09

年に1回買い替えリピです!
年に1回買い替えの為リピートです!
身長169センチ体重は70キロくらい?でサイズはLLです!
前回間違えてMを買ってしまったのですがカナリきつかったみたいです(笑)
結構毛玉が出来ますが、旦那のなので別にOKです(笑)
こんなに安いパンツを1年間よれよれになるまで履いてくれる旦那に感謝します(笑)

5 2016-07-20

良い買い物ができて大変満足です♪
リピート購入です。
以前購入したものもまだまだ現役でがんばってくれてます!!
今回はダイエットでかなり痩せたので、サイズを一つ落としてLにして購入しました。
169cmで68kgの体にピッタリフィットしてくれました!!
実に速やかな発送でした。
お値段がほんとにお安いのに、履き心地がとてもいい。
また何年かしたらリピートしたいと思います。
良い買い物ができて大変満足しています。
ありがとうございました♪

4 2017-06-10

10枚でこのお値段は安いです。
商品もよかったので
またリピートしたいと思います。