【トランクス】【送料無料】10枚組セット ...(肌着屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-20
  • 温泉好きの父へ…
  • 温泉大好き!!家の風呂はほとんど使わず…ヨレヨレ&ボロボロのパンツと共に色々な温泉に行く父(T_T)「よく、こんなヨレヨレの下着に人前で着替えられるなぁぁ」と前々から思っていたので、今回はプレゼントすることにしました。皆さんのレビューに生地が薄い・開封したら石油のような臭いがした…と言うのがあったので心配でしたが、どちらも全く気になりませんでした(^_^)vむしろ、新品の衣料品の臭いで普 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-26
  • 主人用にお試し購入です。
  • 168cm・87kg、中年体型の主人用に(LL)で購入しました。普段はユニクロのトランクス(XL)程度を履いています。生地】ユニクロレギュラー製品よりはやや薄目。匂いのレビューが結構気になりましたが・・・、特別な化繊臭ではなく洗濯すれば大丈夫な範囲。柄】チェック&柄:全部違う柄で、全体的には地味目。サイズ・着用感】若干小さめ???というより、サイズはユニクロとほぼ変わりませんが ・・・(続きを読む
  • ran.rakutenさん
  • kkz1295さん
  • kkz1295さん

4 2016-10-31

気に入りました
安い!
横スリットで楽!
ゴムがあまりきつく感じなかった!

5 2016-12-06

お値段以上!
30代半ば172センチ68キロの中肉中背の主人へチェックと柄物半々でLサイズ購入。
安さに釣られての購入でしたが、期待以上のお品が届きました!レビューで小さめと目にしていたので、試しに家にある履き古しのトランクスLサイズ何枚かと重ねてみたのですが、洗濯前ではありますがこちらで購入した商品のほうが平置きで1〜2センチ大きかったです。商品説明通り、縫製もなかなかです。柄はむしろ画像より可愛かったです。お洒落なものさえありました。私、個人としては楽天の福袋では一番の大当りでした?(^-^)/ぜひぜひリピしたいのでこの企画続けて下さいね〜!

• Cloversさん
  • Cloversさん

4 2016-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
店頭で買うより半額以下かと思いますが、思っていたより良かったです。
デザイン豊富で若い人にも良いのでは?
我が家が70代の父用に購入。きっと喜んでもらえると思います。
お安いですが、お値段以上に見えます。
消耗品なので、古くなってきたどんどん新しいのに変えて、
新しい下着で気分を良くしてもらいたいと思います。
耐久性等はまだ不明ですが、下着だからそんなにもたなくて良いと考えてます。
欲を言えばサイズ違いを5枚ずつ選べたら良かったかな。

4 2016-06-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
LL購入しました。
届いてすぐに手洗いして洗濯機で洗って…。
なんだかもう縮んだ気がするのですが…。
ま、大きめを購入していたのでいいとして。
素材に関しては綿100%を疑うような感じです。
柄は、柄物だけだと少し不安があったのでチェックも混合にしましたが、変な柄もなく抵抗ありません。
金額的な点では申し分ないので★は4つです。

5 2017-03-02

良かったです。
対応も良く、すぐに届きました。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2016-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
注文後2日目で届きました!
素早い発送で助かりました。
商品はまだ履いていないので耐久性などはわかりませんが、柄も問題なくこの安さなので満足です。

5 2016-06-22

いいですね
これからは暑い夏ですから、使用頻度も上がります。どんどん選択替えに利用できます。色もデザインも文句なしです。

4 2016-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
まずは上出来じゃないですか
さすが明日楽、翌日に届いたって、これ普通なのかな? 配送業者泣かせなのかも? はいいとして・・
レビュー書くために荷開けして着てみた。
この値段でこの品質は上出来じゃないすか。 軽いし、ゴムもしっかりしてる。
あとは耐久性がどうかと言うところかな。 毎日着用しないとしても半年近く持てばOKでしょう。 持たなかったらまたレビューします。
まあこの値段では店では売ってないので、いい買い物をしたと思います。

4 2016-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
リピートです。安いですが安っぽくありません。耐久性もありますので安心して使えます。

5 2016-04-30

安くて
安くて高品質なので、大変満足しています。

4 2017-03-27

安かったです。
主人の分を注文しました。10枚もあって、生地も柄も普通ですね、どこでもある感じですが
安いわりには、いいのでは?と思いました。

4 2017-03-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
どんな柄の商品が来るのか気になりましたが、色も悪くないので、良ければまた利用します。

4 2017-03-25

ビックリ
レビューをみて購入しました。
10枚セットで、普通に履けます。
彼へのプレゼントでしたが、喜んでもらえました。
ただ、Mサイズのチェック&柄のセットのうち、3枚がLサイズでした……
ので、星4つです。
ただ、物は良いと思います。
またリピートさせて頂きます。

4 2017-03-19

とても良い
物凄くお買い得、生地も想像よりよくゴムもしっかりしている。

• K015927さん
  • K015927さん

5 2017-03-19

無事届きました
まだはいていませんが普通のトランクスと変わらなさそうです、