商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-25
  • とても美味しいお醤油です。塩辛くなくまろやかで味がよくお刺身はもちろん、このお醤油の味つけのみで煮物やうどんのおつゆも美味しく作れます。パスタやエスニック料理の隠し味にも使うと とても美味しく仕上がります。少しお高いですが味わいは抜群だと思います。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-09
  • 好評な口コミを読み過ぎたのか?思ったほどではなくて残念でした。醤油好きの主人がふーん、と言うのでこれまたガッカリ。決して不味くはない!!。美味しいですよ ・・・(続きを読む
  • 5時起き39さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2023-12-08

お気に入り
とても美味しいです!
他の無添加醤油より、まろやかです!

• ree8043さん
  • ree8043さん

5 2023-05-24

このお醤油は本当に美味しいです。500mlサイズがあると嬉しいなぁ。

5 2024-01-23

リピート購入です!
本当に美味しいお醤油ですよ^_^

5 2024-01-10

お世話様です。
この、たまり醤油様とは(長ーーーい)付き合いです。
醤油はこの醤油様だけで十数年?もしかして二十年以上に
なるかもしれません、?これからもリピート続けると思います。

• とお0さん
  • とお0さん

4 2023-12-10

絶品
2回目の購入です。
良い素材からできている安心感とおいしさから、お高めですが引き寄せられてしまいます。
今、住んでいる地域にも同じような価格帯で大変おいしい醤油がありますが、ほんき食品さんの醤油がほんとに好きなんですよね。
ご飯にただかけるだけ、もちろん卵かけご飯、焼き餅、シンプルなほど合いますね。香ばしい感じもしますし、うまく表現できないんですが素晴らしいです。

5 2023-09-24

クセのないお味
クセのないお味で、何の料理にでも合います。
また、リピートしたいと思います。

5 2023-09-15

安心して使えます
知人からすすめられての購入です。
従来の醤油のように塩分を感じることはなく、ほんのり甘い旨味を感じます。
お醤油と考えれば、決して安くはないのですが、無駄に小皿に出したりしないようになったりとする自分もいますので、健康にもお財布にもかえっていいのかもなんて思いました。
お醤油のない家庭はほぼないと思いますが、安心して使える調味料を揃えておくことは、本当に食が楽しくなります。おすすめです。

5 2023-06-11

シンプル料理も手の込んだ料理も美味しく!
お醤油だけ舐めて美味しいって感じることってなかなかないよ!!( ・∇・)
卵かけご飯も、炒め物も、煮物もコクがあって美味しい料理に早替わり!
まだ買って一ヶ月経ってないけど、我が家の必需品です♡

5 2024-03-25

5 2024-03-18

リピートです。日本一おいしいお醤油です。
リピートです。日本一おいしいお醤油です。
発送は迅速で、梱包も丁寧です。
3本以上で送料無料助かります。
ありがとうございます。

5 2024-03-17

このお醤油で食生活の質が上がりました
いつも愛用しています。安心で美味しい!!

5 2024-03-11

もう何度リピートしたか分かりません。このお醤油とごま油だけで美味しい炒め物ができます。今後もリピートします!

5 2024-02-20

迅速な発送ありがとうございました。
一口舐めてびっくり。
こんな美味しい旨味のある醤油は初めてです。
お寿司を食べた時に、家族も美味しいお醤油だと
口を揃えて言ってました。
またリピしたいと思います。

• ノン5854さん
  • ノン5854さん

5 2024-02-04

溜まり醤油お薦めです。
使い始めて3年目です。このお醤油だけで味が決まりとっても美味しいです。健康によく、気に入ってます。

• nori0178254さん
  • nori0178254さん

5 2024-01-21

料理にはもちろん刺身に使っても美味しくてお値段以上の価値がある醤油です。
他の市販の醬油では満足できないのでずっと愛用したいと思っています。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆたまりじょうゆ