4 2016-11-22

娘に
ハイレグになるので、ストッキングやレオタードからも出ないので良かったようです。生地の伸びもよいので、今背が伸びているので、大丈夫そうです。

• yukirei26さん
  • yukirei26さん

4 2012-07-24

発表会用に
娘の発表会用にと買ったのですが128センチ22キロの娘には大きかったみたいなので来年に置いておきます。商品や発送はとてもよかったです。私が見落としのかもしれませんがサイズがわかりにくかったので−1にしました。

5 2019-04-01

急いで欲しかったので連絡しました。凄く丁寧な対応で安心しました。商品の素材も凄くよく伸縮性抜群で着心地良かったです。

5 2017-01-09

身長150センチ普通体型の娘に購入しました。非常に伸びとフィット感が良かったようです。肩ひもにアジャスターがあるので長く使えそうです。

4 2016-03-28

身長137センチですが問題なく着れています。肩ひもの長さが調整できて良いです。伸縮性はとても良く、よく身体にフィットします。

4 2015-12-17

いい感じ
4年生の娘に購入しました。若干大きいかな?ってとこもありましたが、問題ありませんでした。

4 2015-12-06

良いです
結構ハイレグでしたが、問題なく使用しています

4 2015-10-25

長く着られそうです
130cmの娘に購入しました。アジャスター付なので長く着られそうです。生地はしっかりめで、伸びもいいです。色はブラウザーの問題か?思っていたよりも濃いめです。でも胸元の形も衣装から出る感じではなく良かったです。

5 2015-07-22

とてもフィットして、レオタードに響かずとてもつかいやすいです。値段もお手頃でとても助かります。

5 2015-07-02

セールで購入
全品半額!のときに購入。小学校四年生の娘、近いうちに必要になると思い。
タイツのような生地で気持ちがいいです。

4 2015-07-02

色は思ってたより濃いめでしたが、伸びもよくしっかりしてるので長く使えそうです。

4 2012-06-11

コスプレ用に
露出対策にと購入しました。
まだ届いてないのですが楽しみです

4 2012-06-03

110センチの娘にはちょっと大きかったみたいですが、
素材はしっかりしていて柔らかくて着心地は良さそうです。

4 2012-04-04

発表会用に
6歳の娘の発表会用に購入しましたが、小柄なので大きくて、今回は使えませんでした。来年は使えるようになると思います。肩で調節できるので、長く使えそうです。早く発送していただけたので、また他を探す時間が取れ、ありがたいです。

4 2012-03-21

素材が良かったです。
ストラップにサイズ調整がついているのでしばらくは使用できそうです。身長120センチやせ型の娘は、ヒップ部分が少したるみ、ウエスト部分もフィット感がイマイチですが、もう少し身長が伸びればまた違ってくるかなと思います。