4 2015-11-19

月末の発表会に向けて買い揃えました
たいへんお安いです
身長110センチ、19キロ タイツS、ショーツMでぴったりでした。
シューズは実寸17.5で20センチを買いましたが、やはり少し大きかったです、
現在のシューズが19センチで小さく感じていたようだったので、20センチにしましたが、だいぶ大きかったので、ゴム部分を引っ張って調節したら、巾着袋のようになってしまいました
レッスンのあとはかかと部分が赤くなっていました、
生地が厚みが痛かったようです、
はくのはもう少し先になりそうです、今のシューズより生地がごわごわしているので、フィットしていないと子供の足には痛いかもしれません

• ABaoAQuさん
  • ABaoAQuさん

4 2013-07-17

満足です
8歳の娘のバレエシューズがきつくなってしまい、コレを見つけました♪
シューズはすべて本皮タイプのベージュ。革がこの値段で買えるなんて〜色は本当はピンクが良かったけど安いのでベージュ。でもピンクさんと混じっても全くおかしくないです。というか、全く気にならない上品で写真どおりの色。サイズ感は実寸19.5(スニーカー20センチ)で21センチにしましたが、チョット大きかったです。(娘は大丈夫〜と言ってますけど)履き口の前側がヒモになっていて、引っ張って調節して、中で足が泳ぐことは無い感じ。(つま先立ちすると、サイドが広がっちゃいますが・・・)
もう一つは、タイツ。某有名メーカーのピンクと同じ、と書いてあって、チャコットのピンクのタイツ指定だったのでメーカーってチャコット?と思いつつ買いました。色は神色のシェルピンク?を。これまた写真どおりの色。まだ履いてないので履き心地は解りません。チャコットのピンク3種類くらい調べたらありましたが、その中のどれだったかと似たような色でした。
あとは夏用に靴下。タイツより断然涼しいので、先生が許可してくださるならお勧め。ただ、こちらの靴下は他の物と比べても大分短いです。踝から10センチ上位。あと、履き口のところ内側の糸が3足とも片方がほつれ?なのか余分な糸なのか長い糸がびょろーんと出てました。でも安いので良しです。サイズフリーですが、実寸19.5(スニーカーは20センチ)の足で丁度良いです。もうチョット大きくても伸びそう。
ショップの方もシューズのサイズの電話確認をきちんとしてくださいました。
ただ、交換は出来るそうですが、返送送料は実費だそうです。まあ普通かな。
ほつれと某有名メーカーがどこで、そこの何色と同じなのか書いてないから(書いちゃダメなのかな?)星ひとつ減りましたが、全体的にとっても満足です!

4 2012-03-14

ちょうど発表会でショーツと肌色のタイツが必要で、シューズも小さくなっていたので、もってこいのセットでした。
必要なモノがいっぺんにお安く揃って、大満足です。
ただ、今まではシューズは革のものを使っていて、初めて布にしたのですが、後ろの縁の部分が擦れて靴ずれのような感じになって痛いみたいです。
少し緩めにしてみたり工夫してみていますが、もう少し柔らかめの素材だといいのにと思いました。
履きなれてきたら大丈夫とは思いますが。
でも、デザインはトウシューズの刺繍でとても可愛くて、娘も気に入っています。

4 2012-02-09

お得でした
番号[9308]タイツはSサイズにしましたが100〜130と幅が広いからどうかな、と思いました。丈は大丈夫でしたが足の甲の部分がややもたついてます。でも色のバリエーションが多いし、しっかりしたつくりでした。
ショーツはベージュがよかったのですが、フリーサイズのみだったのでピンクベージュのものに。ちょっと大きいですが、品物は満足です。
シューズはつま先に革が張ってあるものにしました。色違いを持っていますが、普通の靴ってつま先部分が小指のあたりが短くなっていると思いますが、極端に言うと、このシューズは真四角に近いというか、人間の足の形と違っています。ワンサイズ上を購入したら親指はちょうどいいけど小指部分はブカブカです。使えるのは少し先になりそうです。
サイズがもうちょっと細かく選べたらよかったな〜ということで★-1です。
全体的には満足で、この3点でこのお値段はお得だと思います。

4 2011-09-05

お得なセット
今までのバレエシューズがきつくなってきた娘に全革のフルソールを探していました。ちょうどセットのキャンペーンでお得に買えたと思います。タイツは以前に使ったことのある物でしたので、以前と色を変えてみました。靴は初めて黒を買ってみたので、これから試してみてストッキングへの色うつりがあるか気にる所です。靴内部の縫製は雑で乱れてましたが、その他は気にならない感じなので。少しホッとしています。試すのが楽しみです。メール便発送可能でした。ただ、「初めて購入」の記載を忘れて特典をゲット出来ずに残念!皆さんはどうぞお忘れなく♪

5 2015-12-05

お得
タイツに穴が開き、、小さくなっていたバレエシューズのサイズアップもかねてこちらで購入しました。
替えのタイツ二枚、シューズで少しお得にかえてよかったです。

4 2015-05-09

満足です
小さな舞台があったのでとりあえず使い捨てでもいいという感じで安いものを購入しました。でも、想像以上にきちんとしていて素材も良いものが届いたので驚きました。この価格で購入できて得した気分です。娘はまもなく4歳で、98cm14.8kgの普通体型です。タイツは一番小さいもので少し余りますが履き方によってごまかせる程度です。ただ、アンダーショーツについてはかなり無理があったかな・・もう少し大きくなるまで置いておこうと思います。

5 2014-09-01

揃いました!
5歳の娘がバレエを始めるのにあたって頼みました。
初めはタイツ2枚とシューズにしようかと思っていましたが、セットでないとショーツは買わないかもと思い、タイツ、シューズ、ショーツを1点ずつにしました。
どれもものが良さそうです。タイツは、足首にしわが寄るのが嫌だったのでジャストサイズでSサイズにしました。よく伸びるので履きやすく、きれいに着られました。
ショーツがあると安心して見ていられますね。
これですぐに始められます。
ありがとうございました!

5 2013-02-02

お買い得です
[受付番号] 221757-20130127-0428716106
よくタイツとシューズのセットはありますが、ショーツまでセットはここだけではないでしょうか。
フルソールのシューズが欲しかったので皮シューズを選択しましたが、この価格で皮のシューズが選べるなんてスゴイと思います。
タイツはシェルピンクにした所、手持ちのシル○アのタイツとほぼ同じ色でよかったです。

• masun55さん
  • masun55さん

5 2013-01-26

妹のシューズと姉妹のタイツをさがしていました。
ちょうど欲しいものがお安く手に入って助かりました。
まだ使用していませんが、試し履きしたところ良さそうです。
足のサイズ、裸足で16cm弱、普段17cmの運動靴を履いています。
今回18cmのシューズを購入しました。
ひもの部分で調整してピッタリはけそうです。

• juju_oさん
  • juju_oさん

5 2012-11-09

お買い得
お安く消耗品がよりどり選べるので利用しやすいです。おすすめです。4101

5 2012-11-04

お得に買えました
新体操のレッスン時の防寒用で、タイツとシューズが必要で購入しました。
タイツは、生地がしっかりしてて丈夫そうです。ただ、しっかりしてる分
子供には履きずらそうな感じはします。
シューズとタイツの色はピンクベージュにしました。
タイツは履くと実際の色より薄くなりますが、その方が綺麗に見えるので
この色にして正解でした。
アンダーショーツは再来年の発表会まで履く機会がなさそうですが、
初めての買い物でこの値段で揃えられたので、お得に買えて良かったです。

5 2012-10-25

11月発表会にお安く準備できました
他店で買うシューズ代金で、タイツ・下着も揃えることができて、大変お安く準備が出来ました。
シューズをサテンにしました。しっかりした作りで、下着・タイツも良い品です。
普段21.5cmのスニーカーです。バレエシューズ22cmを購入。
ぴったりでした。
お店の方から、確認の連絡を頂き、とても感じの良い印象です。
商品も次の日に到着。韓国のかぼちゃの飴のプレゼント、ありがとうございました。美味しかったです。

5 2012-10-21

おすすめです
前回このセットを購入してとてもよかったので2度目の購入です。
タイツはこちらのお店で何度も購入したことがあるのですが、肌触りも良くしっかりしています。
レッスン後に友達と遊んでいて転んだり、木に引っかけてしまうこともあるのですが、こちらのお店で購入するようになってからは、お安いのでピリピリせず安心して見ていられるようになりました。
シューズ1足のようなお値段であれこれ揃えられるのでとてもありがたいです。

5 2012-09-05

3歳の娘に初めて購入。シューズは500円UPで革のフルソールの物を選びました。電話でのサイズ確認や質問にも丁寧に対応して頂きました。娘はまだ95cmなのでタイツはSサイズでもまだ余ってしまいますが、丈夫そうだし色もキレイでシューズとの色合いも良かったです。また利用させて頂くと思います☆彡【受注番号3201】

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエバレエシューズ