• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-05-27

かわいいです
4歳の娘のために購入。身長103cm、体重17.5kg、ちょっとぽっちゃり体型で、110cm・ピンクを選んだのですが、ちょうどピッタリでした。
スカートはハリがあってラメプリントがキレイです。お尻が丸見えなのですが、それもまたかわいいかなと(^-^)
生地もしっかりしており、画像イメージ通りで大満足です。

• woods02さん
  • woods02さん

5 2014-05-02

可愛くてゴージャス
3才の娘が画像を見て一目惚れし購入しました。
生地のアップ画像も確認することができたので、不安はありませんでしたが、実際に届いたものを着せたら想像以上にフワーっとしていてゴージャスでとても可愛かったです。
普段の洋服は90-95cmですが、全然大きくなく、股下にまだ伸びても大丈夫、的な余裕が少しある程度です。
[8213]

5 2013-05-29

子供も大喜び
身長106センチ、体重15キロ、胸囲52センチの娘に110センチを購入しました。若干ゆとりがありました。落ちることはなさそうですが、胸が開くと嫌だしフィットした方が可愛いと思うので手直しするかどうか迷い中です。5歳娘が選んで私はあまり商品ページを見ないで購入したので、若干派手でびっくりしました。体験などで見かけたレッスン用とはちょっとイメージが違って素人目には発表会用みたいに見えて笑ってしまいました。

4 2012-08-15

最近バレエをはじめた4歳の娘に購入しました。身長105センチ15キロで110サイズですこし余裕がありますがお直ししなくても肩ひもが落ちてくることはなさそうですが、細身のためか後ろのクロスになっているひもがすこしゆるいかんじです。スカートがとってもかわいくて娘もすごく気に入って早くレッスンに来ていきたいと楽しみにしています。生地もしっかりしていてよかったです。

5 2012-05-16

すごくかわいいです。
4歳、100cm,15kgの娘にピンクの110cmを購入しました。
若干ゆとりはありますが大丈夫です。
伸びる生地なので一人でも着替えられました。
とにかく、めちゃくちゃかわいいです。
スカート部分が結構ボリュームあるので、
レッスン用にしては「大げさすぎ…?」と心配しましたが
今日体験レッスンに行ったらみなさんフリフリでした。
お尻が丸見え状態ですが、それがまたかわいいです。
小さいうちの特権ですね。
3点セットでお得に購入できて助かりました。

• Taeppyさん
  • Taeppyさん

4 2012-04-25

とにかくカワイイ!!
110cmの娘に、120cmのピンクを
セット購入の中のレオタードとして+500円UPで購入。
ちょっと太目の娘ですが、少し大き目でも問題なくレッスンで着れます。
生地は薄めでしたが、とても着心地が良さそうです。
チュールもとても可愛く、娘も大変気に入って、ずっと家でも着てます…
コストパフォーマンス良しのお買い物でした!
一つ残念だった点、洗う前にすでに胸元のストーンが2個取れてしまったので、★を一つマイナス。

5 2011-07-08

110cmの娘に120cmのこちらのレオタードを購入致しました。
とても可愛くて娘も大変気に入っております。

4 2015-05-22

可愛いくて娘が大喜び
胸元のシフォンプリーツや、チュチュの部分が凄く可愛いくて、安っぽく見えません。チュチュの広がりがフワフワで、発表会で着たレオタードみたいでした。娘もテンションが上がりっぱなしで試着を脱がずにずっと歩き回って喜んでました。

5 2014-05-20

とっても可愛い
今週からならい始める4歳の娘の為に購入
写真以上にすっごくかわいい!
チュチュのボリュームがとってもいい感じ!
胸元のシャーリングも好きです。
娘もレッスンの日が待ち遠しくて仕方がないようです。
身長97センチで110size、少しだけ大きいけどお直しは無しで着れそうです。

4 2013-11-05

五歳の娘に
受注番号下四桁:2115
バレエを始めた五歳の娘にプレゼントしました。
見た瞬間「可愛い!!」と大喜び。
まだ着せていないので分かりませんが、伸びが良い素材なのである程度調整ができそうです。

5 2013-09-10

可愛いデザインです
スカートはふわっと広がるデザインで、娘の希望通りでした。回るとふわふわ上下しておしりは見えますが、6歳の子どもなのでそれも可愛いかな^^

5 2013-09-02

かわいいです。
スカートがふわふわで子供が大喜びです。
11センチ21キロの娘に130センチ購入。少し大きめですが、大丈夫そうです。

4 2013-06-07

娘のお気に入りです
3歳の娘にラベンダーを購入しました。きれいな色で、レースのひらひらが可愛く、娘もとても気に入っています。脱ぎ着もわりと楽にできるようです。
ただ、最初の着用で、胸元のスパンコールが1つとれてしまいました。ボンドですぐにつけられましたが、その点で☆−1です。

4 2013-04-06

娘はかわいいレオタードと喜んでました
チュチュがふわっとしているのが、かわいいポイント
胸のシャーリングとラインストーンがかわいいです

5 2013-03-28

とてもかわいいです
6才の娘に購入しました。
とてもかわいいデザインのレオタードです。
チュチュのついたレオタードが着たかった娘は、大変気に入ったようです。
次のレッスンに着たいとレッスン日を楽しみにしています。
良い買い物でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス新体操レオタードキッズ・ジュニア用レオタード