5 2021-06-25

かわいい!
セットの対象外だったのに、間違えて注文してしまいました。お店の方から、プラス料金で対応していただけると連絡していただき、購入することができました。
普段は16センチを履いており、幅は狭い4歳児です。購入したサイズは17センチで、少し余裕がありました。
かわいくて、気に入ったらしくずっと履いています。
色と刺繍がかわいくて、6才の姉も次はコレがいいと言っています。

2021-06-29
このシューズ可愛いですよね!
似たもので合皮の刺繍シューズがありますが、合皮ということと。色がイマイチなことで、断然こっちのほうがおすすめです。
ただ、セットにお付けするには、価格調整が難しく単品扱いとさせていただいております。
プラス料金も上記理由から高額となりましたが、ご理解いただきご了承いただきありがとうございました。
やっぱり可愛さでは負けないシューズでしょう?
ご愛用くださいませ。

5 2014-07-09

受注番号:221757-20140701-0459610307
娘の足のサイズは私が測ったところ18.5cmでした。
はじめは19cmを注文お願いしていたのですが、お電話にてサイズの確認をしてくださり、相談にも乗って頂き21cmでお願いすることになりました。
自分だとわからないところだったので、助かりました。
この度はありがとうございました。

5 2011-08-17

娘2足目のバレエシューズです。1足目は初めてだったため、皮制を使っていましたが、キャンバスのほうがやわらかくて履き心地が良いそうです。
普段18.5センチで、20センチを購入。ちょうど良いとのことです。
刺繍がかわいらしく、他の子と違うので大変喜んでいます。
ゴムで調節も可能ですし、お友達にもオススメしようかと思います。

4 2020-09-22

返送対応も迅速にしていただき、使いたい日に届きました。
サイズの相談通りに、娘の足にもぴったりでした。
ありがとうございました!

2020-09-29
よっかったです。
シューズのサイズ相談が一番難しく緊張するのですが、今回はぴったりサイズがお届けできたようですね。
サイズアウトしても、また当店のおすすめシューズをご検討くださいね。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • jikmnhuさん
  • jikmnhuさん

5 2020-07-14

実寸16センチですが、サイズ相談をさせて頂き18センチを買いました。自分で選んだら17センチを買っていただろうと思い、助かりました。到着後履かせたら大きいかな?と思いましたがゴムで締めるとちょうど良くなりました。デザインもとても可愛く娘も気に入ってます。ありがとうございました。

2020-07-16
トウシューズ刺繍のシューズですね。
刺繍があるだけで、可愛さも高級感もとたんにアップするでしょう?
サイズ相談で、難しいサイズ合わせもうまくいったとのこと。
スタッフ一同、喜んでおります。
可愛さはシューズにも気を抜かない!ママ応援してます!

5 2017-08-26

買って良かったです!
娘がバレエを習い初め、どんなものが良いのか探し こちらの商品を買わせていただきました。
説明もたくさんあり、無知な私にとって とても参考になりました。
サイズも大丈夫でしたし、娘も 喜んでいました。
また足が大きくなりましたら利用させていただきます。

• R&K mamaさん
  • R&K mamaさん

5 2016-10-31

非常に良い^_^
布地がしっかりしていて履きやすく、6歳の娘でも簡単に履けました。素足が18センチだったので19センチ購入しました。サイズもちょうど良く、若干つま先部分に空きはありましたが、紐で調節出来るので問題無しです(^^)

5 2016-06-18

満足です。
アドバイス通りサイズは一つ上のサイズを選択しました。ゴムで調整できて、ぴったりです。

5 2015-12-11

かわいいです!
普段16.5センチの靴がちょうどの娘に17センチのシューズを買いました。
もう1サイズ大きいものでもよかったかもしれません。

5 2015-11-30

刺繍がとてもかわいい
刺繍がはいっているととてもかわいいです。ピンクの色もいい感じで娘も気に入ってはいてます。成長が早くてすぐにはけなくなるのが残念。

4 2015-10-27

イメージ通りでした!
お店のご対応も良く、商品も写真通り可愛く買って良かったです(^^)

• Aisoonさん
  • Aisoonさん

5 2014-11-13

サイズどおり
素足のかかとから親指先まで19.1cmの娘に20cmのものを買いました。ちょうどよく、デザインも色合いも画像どおり。気に入ってつかっています。

5 2014-10-23

かわいい
やさしいピンクで履きやすそうでした。バレエをはじめた娘に購入。
とっても嬉しそうでした。

• mamatukaさん
  • mamatukaさん

5 2014-10-22

すごくかわいいです。孫にとても喜んでもらえたのでよかったです。サイズも調整してピッタリでした。買い換えはまた同じものを考えています。

4 2014-04-28

かわいいです。
色もデザインもとても可愛いです。同じバレエ教室にもお揃いの子が何人かいます。娘もとても気に入っていますが、靴の中の中敷きの裁断の荒らさと接着剤が見えてるのが、少し気になり、マイナス1です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエバレエシューズ