• 10代   0件
  • 30代 6件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2015-11-12

110cmの娘に120cmを購入しました。
少し着づらそうにしていましたが、着てしまえば動きやすそうです。
他の方のレビューにもあるように、胸の部分が少し開いてしまいます。
あと色が写真では優しい感じのピンクですが、実際はもうすこし濃いめのピンクでした。
娘にはあまり似合わない色だったので、ちょっと残念でした。

4 2015-04-09

4歳の子どもに
初めはパフスリーブのを探していましたが、サイズが在庫無しでしたのでお店の人の勧めで同じメーカーのこちらのレオタードにしました。子どもは喜んでおり、毎日家で着ています。
身長は98センチ16キロで110サイズにしました。着ると体にフィットしますが胸の辺りが緩いです。伸縮性があるので110サイズで良かったです。

5 2014-05-08

胸元のレースが素敵です。背中のクロスもずれなくて良いと思います。116センチ16キロの細身の娘に120センチを購入。丁度よかったです。細身の子なので胸元がブカブカするかと思いましたが、生地がだらしなく伸びることがないので大丈夫でした。胸元にぴったり付くタイプよりほんの少し浮いている感じの方が何となく品が良いとも言えますし、娘の第一希望でしたのでこちらにしました。

5 2011-06-08

安いです。サイズもぴったりでちょうど良かったです。

• u_tcさん
  • u_tcさん

5 2010-06-07

画面のイメージどおりの、凄く可愛いレオタードでした!
生地も厚く、肌が透けることはなさそうです。
108センチ・18キロの娘に110センチを買いました。
大きさはピッタリで、これ以上、大きいサイズだと胸が見えそうな感じでした。
とにかく可愛くて、娘も大絶賛、着心地も良いそうなので
かなりオススメです!!

• ayumich02さん
  • ayumich02さん

5 2015-04-23

かわいい
三点セットで購入しました
91センチの娘に100を購入
サイズは胸のところが気持ち大きいかなとおもうくらいで
まぁ着て動けば別に気にもならない程度でした
娘も満足していて早くバレエやりたい!と急かされました。

• huuko8284さん
  • huuko8284さん

5 2015-04-12

かわいい
身長105cm体重16.5kgで110を購入しました。ぴったりです。
あまり余裕はないので長くは着られないかもしれませんが
ブカブカで肩ひもが落ちてしまうよりいいかと。。。
胸元の花のレースのが他になく清楚で素敵です。
セットでお安く購入できてよかったです。
受注番号【8132】

4 2014-11-06

可愛いです
身長115センチ、17キロ痩せ型の5歳の娘に120センチを。
なで肩なので、肩がおちてこないようクロスひものこちらをえらびました。
可愛いし、丈もちょうどでしたが、胸まわりが余ってました。脇を詰めて使ってます。

5 2014-04-04

可愛いです
5歳の娘用に購入しました。
バレエを始めたばかりですので、お手頃価格で、かつ
可愛いデザインを探していましたが、希望にぴったりの
商品をこちらで見つけることができて良かったです。
娘も楽しそうに着ています。

5 2013-04-09

生地も丈夫でとても可愛らしかったです。
娘が喜んでバレエをはじめました。

4 2012-09-29

うちは体格がいいせいかぴったりサイズだとお腹がきつそうでした。こどもだからまあいいでしょうか。

4 2012-07-24

ちょっと安っぽい
4歳の娘は「ピンク♪」と気に入っていますが、
他の生徒さんと並ぶと、安っぽさがわかります。
上達したら、もうちょっと高いやつ買ってあげるからね☆

5 2011-07-05

大喜びです
かわいらしい胸のレースと優しい感じのスカートは娘がとても気に入りました。
伸びのいいそざいですし、クロスになった背中部分でずれも少ないのでいいです。

5 2011-04-14

98センチ14.5キロで100センチ購入。少し余裕ありました。
後ろが交差になってるので肩がずれなくてとてもいいです。

5 2011-02-05

はじめて
こちらでははじめての買い物でしたが、発送も早く、娘も喜んでバレエに通うようになりました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンス新体操レオタードキッズ・ジュニア用レオタード