1件~15件 (全 2,014件)次のページへ
  • km9007さん
  • km9007さん

5 2023-06-14

商品、対応共に満足です。
ガース( 109 )cm身長( 120 )cm 体重( 22 )kg
担当の方に相談しておすすめは120センチでしたが130を購入。やはり少し大きいので120でも良かったのかな、と感じました。下がったりはしてこないのでこのまま使います!シューズは18.6、足回り18.5でおすすめは20.5でしたが甲高なので21センチを購入しました。こちらはちょうど良かったです!購入した翌日にショップから連絡がきて、返信するとその日に発送いただき、メール便ですがすぐに届きレッスンに間に合いました!商品も綺麗な色でしっかりしており、娘も気に入っています!
とても丁寧な対応、商品も満足です。
サイズアップした時もこちらで購入したいとは思います。

5 2023-06-14

Putih(プティ)
身長98cm 体重16kg ガース95cm お腹ぽっこり
*レオタード110cm タイツSサイズ
本来は100がピッタリと思いますが、本人が黄色希望でサイズが110しかなく悩みましたが、胸元が緩いくらいで他はピッタリでした。肩がクロスなので落ちてしまうこともなく、1年間は着れそうです^^ 程よい厚みですけないのと、チュールがフワッと可愛くて気に入りました☆短めなのでレッスンの邪魔にもならなそうです。
タイツはSSでも大丈夫だろうとのことでしたが、股下測ってはけそうなのでSサイズにしました。実際履くと写真ほど気にならないので良かったと思います。良く伸びそうです。シューズは指定のため、タイツ2組で良かったです^^
バレエはどうしてもお金がかかるイメージですが、最初安価に揃えられて良かったです!初めての習い事、やる気出してくれました!

5 2024-01-31

バッグの追加購入:【しない】

天使の羽肩紐レオタードを3点セットで購入しました。購入後、すぐに届き、大変助かりました。
ピンク色を購入しましたが、写真どおり、とってもかわいいお色で、娘も大喜びでした。
身長100cm、体重15kg、ガース92cmと、ド標準の体型で、お腹が少し出ているのでサイズを悩みましたが、口コミから、ピッタリのサイズが適しているようであったこと、また、商品紹介で「バレエデビューの100サイズはお得サイズ」と紹介してくださっているのを信じて、お店にはご相談なしで100サイズを購入しました。
ジャストサイズで、心配していたお腹ポッコリは気になりませんでした。肩紐が少しだけ長かったですが、リボンで括るほどでもない感じだったので、もう少し身長が伸びてもきれいに着られそうです。

5 2023-06-16

初めてのバレエ用
バレエを習いたての3歳半の娘に、何を買ってよいかわからずネットで探していた時に見つけました。このお値段で3点揃うなんてありがたい!と思って購入しましたが、レオタードも可愛く満足です。

5 2023-05-23

可愛い
レオタードは肩とスカートのフリルが凄く可愛くスタイルも良く見えて、買って良かったです
身長115 体重17キロ ガース100の娘に120を購入しました
口コミや説明を見ると110が丁度良いんだろうと思いましたが悩んで120を購入しました
やはり少し大きかったですが、追加で頼んだリボンで肩紐を結ぶと丁度良かったです

5 2023-05-05

丁寧な対応に感謝。
112cm23.5kgのむっちり体型で普段着は120か130ですが、アドバイスいただいた通り120でバッチリでした。キツキツということもなく今後の成長を考えても1年は着れそうです。シューズのサイズも普段18.5〜19cmで20cmを購入し、大きすぎずゴムで調整してピッタリです。とても丁寧な対応でバレエ初心者でも迷わず済みました。

5 2024-03-21

バッグの追加購入:【しない】3点セット

6歳の子がバレエを習い始めるのに購入しました。
母に経験がないので、セットがあって助かりました。
教室の子達が穴あきタイツを履いていたので、穴あきタイツに…
レオタードは子供の好みのものを合わせられてよかったです。

5 2023-12-24

バレエを始めたばかりの、
4歳、102センチ15キロの娘に100センチを購入しました。
サイズはぴったりですが、かなり伸びるのでまだしばらく着られそうです。
水色の天使の羽タイプにしましたが、とてもかわいいです。本人も大喜びでした。
ショーツも購入しましたが、これは無くても大丈夫だったかも。

5 2023-09-21

本日届き、早速着てみましたがサイズもぴったりで子供も大喜びしておりとても良い商品でした。
これからもサイズアウトした際や追加で必要になった時はこちらでお願いしたいと思います。

5 2023-08-17

子供の習い事用に購入しました。週一回の使用で一年くらい問題なく使用できています。

5 2023-08-17

5 2023-07-05

レオタードとタイツ2枚でお願いしました。
練習着なので手ごろなものを・・と思って購入しました。
レオタードもかわいくてよかったです。

5 2023-05-13

子どものバレエの初めてのレッスン着として購入しました。タイツもシューズもセットで助かりました。

• hnnaynさん
  • hnnaynさん

5 2023-03-08

可愛い!
94.5cm、12kgで素足の大きさ14.5cmの娘に
タイツはSS、レオタード100、シューズ16cmを購入しました。レオタードは紐を後ろで留めればピッタリ!他もピッタリでした。
春からバレエデビューなので全てプラス料金がかからない物で揃えましたが3歳で親が着替えを手伝わなきゃならないのでシューズも履き口ゴムでなくても全然okでした★作りもしっかりしてて可愛いのでこれからもお世話になります!

5 2023-02-24

満足
4歳になる娘がバレエを習い始めるため、こちらを利用させたいだきました。まず必要になるバレエ用品がセットが手に入りとても満足しています。うちの子がとても気に入って選んだのは、ワインローズのあまり見ない珍しい色ですが、着てみると肌馴染みのいい可愛い色で、他の子とも被らず、とても気に入りました。サイズもアドバイスいただき、ぴったりなものが買えました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスバレエレオタード