johnstons ジョンストンズ カシミア ストー...(ee-shopping PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年10月01日20時00分〜2016年10月11日13時59分

4 2016-06-11

色の発色も良く、肌触りも良く、気に入りました。ただ別の色の毛くずが、ついていて、在庫管理が気になりました。

5 2016-01-22

とっても素敵でした!
お値段がとっても安かったので不安でしたが
今使ってるモノと全く変わりなく安心しました!
良いお買い物でした!

5 2015-12-20

ありがとうございました
みなさんのレビューを見て安心して購入出来ました。
到着が早くて良かったです。

5 2015-11-20

ホワイトと迷ってクリームを購入しました。
バニラアイスのような色です。
訳ありなのが分からない良い買い物でした。
親切に対応していただきありがとうございました。

4 2014-10-05

去年この形のネイビーを重宝して使ったので、色違いでOTTARを買いました。セーター一枚分の暖かさがあるので暑がりの私は大判のストールがとても便利です。

5 2014-05-03

キングフィッシャー
とても大好きな色です。OTTERに続き2本目ですが、どちらも気に入ってます。画面で見るより濃い色でしたが、ぱきっとした色です。

5 2013-12-07

何年も前から欲しかった商品でした。このお値段で手に入り大満足です。今回は合わせやすい色にしましたが次は別の色を考えてます。

• Y1037さん
  • Y1037さん

5 2013-10-21

上質で気持ちいい♪
キャメルや淡いグレーのアウターに合わせたくてホワイトを購入しました。色もやわらかいオフホワイトで冬のファッションにも合わせやすく、顔まわりも明るくなり、とても気に入っています。手触りも滑らかで暖かく、首に巻いた時の程よいボリュームが絶妙ですね。ブラックスチュワートを持っていて、次は無地が欲しいと思っていたので、今回お安く購入する事ができてラッキーでした。大切に使おうと思います。

5 2013-11-01

ジョンストンズ カシミヤストール購入
価格が安いので、本物か心配しましたが、色々ショップ情報や、購入した商品情報を調べたところ、信頼のおかける良心的なお店であることが分かり、とても満足しています。
またリピートしたいです。

5 2013-10-17

ステキです!
2年前にブラックスチュワートを個人輸入後、今度は無地のライトグレーが欲しいと思い、今回こちらで購入しました。
やっぱりjohnstonsのストールは他のストールとは違い、肌触りがとてもいいですし、ボリュームもほどよいです。いいお値段はしますが、それでもこちらで定価より安い金額で買え、大満足です。

1 2015-01-05

、、、
画像のお色と全然違ったのでちょっとショックでした(´;ω;`)