Dafna ダフナ レインブーツ ロング 長靴 フ...(ee-shopping PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-01
  • ジャストサイズでした。
  • 足のサイズが25.5センチですが、販売されている中で一番大きいサイズが25.0センチでしたのでそのサイズを購入しました。注文後約一月の昨日届きました。早速試着してみたところ足の具合はジャストで窮屈さも無くまさにピッタリという印象です。因みに私の足は標準より幅広、甲高で種類によっては25.5センチでも入らない事があります。これからの季節厚手のレッグウェア等の着用をお考えの方は半サイズ程大き目 ・・・(続きを読む
  • え〜りん178さん
  • 3 2014-10-19
  • 普段、24.5センチで、小さめサイズだと25センチにすることもあるので、今回40にしましたが、大きかったです。普通のサイズ感で選んでも大丈夫だったかなと思っています。ジッパーは使わなくてもスルッと脱げるので太さは余裕があります。身長173センチなので長さはちょうど良いですが自転車に乗ると後ろが少し当たります。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-09

満足
普段24.5センチLサイズ着用してます。
子供がいるのでチャックありの長靴を探していました。
大きめの40サイズを買いたかったけれど売り切れていたので、賭けで39を購入しました。
配送も早く、届いて履いてみたらぴったり!むしろ少し余裕あり。ふくらはぎは細めの作りなので太めの私はぴったり。。
デザインもかわいく満足の買い物でした!

4 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文後すぐの配送で良かったです。
ハンターのレインブーツを持っていましたが、非常に脱ぎにくいので、ジッパー付きは良かったです。

5 2014-11-06

可愛い!
ブラウンの24センチを購入。外反母趾がある為、ぴったりだと痛くなってしまうのですが、レビューを見てハーフサイズ大きめにしました。実際に履いてみた所、少し余裕がありちょうど良かったです。厚めの靴下を履いてぴったりという感じでした。下半身はしっかりめですが、ファスナーを下ろさなくてもすぽっと履けました。雨の日に重宝しそうです!

4 2014-11-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きめだけど脱ぎやすいので良いです
通常24.5cmです、足幅は狭いです。今回店頭で24cm(38サイズ)を試着したところちょうど良すぎる位だったので長靴で着脱しやすいほうが良いと思い24.5を注文しました。
薄い靴下だとぶかぶかしますが丈も長く脱げることはないです、足幅の狭い私は24.5だと少しぶかぶか感はありますが形も良く着脱しやすい事、長くはくとぴったりだと痛くなりそうなのを考えるとこのサイズでよかったと思います。
色はブラウンしかなかったのでブラウンにしましたが店頭でみて悪くない色だったので値段もお安いし良かったと思います。店頭ではジッパー式は無かったのですがジッパーがないと脱ぎにくかったので子供連れが多い使用を考えてジッパーつきにしました。

5 2014-11-06

いい!!
レインブーツを探していてこちらのロゴが可愛くて何にでもあいそうなブラウンを購入!すぐに届いて想像以上に可愛くて形もきれいで言うことなし!ただ少し重いのでたくさん歩くなら疲れちゃうかも?雨の日が待ち遠しいです(^^)サイズは普段は23.5でヒールだと23センチなので37と38で迷いましたが37にして大正解でした!ピッタリだしちゃんとズボンも入って指が3本入るくらいです(^^)作りもしっかりで上品です。

5 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早速、履いております!
無くなってしまうと嫌なので、ブラックとブラウン色の2足を購入しました。以前履いていた物は、ファスナー無しタイプでしたがこちらが凄く履きやすいです。今日は、雨でしたので流行りのガウチョパンツにコーディネートをして履いております。形が綺麗なレインブーツだと、友人にも誉められました。

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前から気になっていたので、店頭で試着してから購入しました。サイズも丁度良くジッパー付きなので脱ぎ履きしやすいです。雪が多い場所なので滑りにくいソールを貼って使おうと思っています。

5 2014-12-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入ってます
普段22.5cmで36を購入。
気持ち大きめですが、パンツをブーツインなどで履くので気になりません。
大雨の日でも歩いて帰れるようになりました。
友達からもジッパー着いてて履きやすそうと言ってもらいました。

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ジッパーを下げなくても楽々履けて、脱ぎ履きが楽です。少し重いですが、雪国住まいなので、雪かきやご近所履きとして活躍しそうです。

4 2014-11-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
見た目は思った通りで可愛かったです。
150センチで背が小さいのでそのまま履くと膝の裏に当たって痛かったですがインヒールを中に入れれば問題ないです。ただ、足幅が少し狭くてインヒールを入れると窮屈でした。でも見た目もキレイめで可愛いので良かったです。雨の日に履くのが楽しみです。

5 2014-11-17

サンダル、パンプス 24.5
スニーカー メンズ25〜25.5
ミネトンカ 8
この商品は40
丈は座ると膝裏にあたります。私は気にはなりませんが、なる方はなると思うくらいにあたります。
大きさは筒周り、指1本は楽に入ります。よって、ブーツイン可能。
足は厚めのソックス着用可能。

4 2015-09-11

身長156センチ、中肉中背。靴のサイズは22.5か23センチ。
ブーツ丈が長めという意見が多かったので、インソールを入れるつもりでワンサイズ上の37を購入。
履いてみると、ちょうど膝下でインソールの必要なしでした。
筒幅も全く問題なく、ブーツインしても余裕があります。
デザインが細身でシンプルなので、通勤服にも合います。

• saku7183さん
  • saku7183さん

5 2013-05-29

ブラウン、38サイズ購入!おすすめ☆
土日を挟んで5日間で到着。
箱もきれいで梱包もしっかり!
画像より落ち着いたブラウンかな?
明るすぎないあわせやすそうな色味でした。
普段23.5でレビューを見てワンサイズアップの38を購入。
ちょーっと筒周りが大きかったかなぁ。
でも冬の厚手のパンツもブーツイン余裕で出来そうだし、着脱しやすいからOKかな!
中にインヒール入れることも出来そう。
もろもろ考慮するとやはりワンサイズアップがオススメかもしれません。
ジップなしか、ありかで悩んでこちらを購入したのですが、私はジップ使わずとも、スポンとラクーーに脱げます。
身長158センチでちょうどひざ下丈。
車の運転や自転車では若干膝裏に当たりそう…
でも私には許容範囲内ですね。
なにより送料込みでこのお値段!質!
オススメします。着画もつけますので参考になれば。

5 2014-09-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ジャストサイズでした。
注文後約一月の昨日届きました。早速試着してみたところ足の具合はジャストで窮屈さも無くまさにピッタリという印象です。因みに私の足は標準より幅広、甲高で種類によっては25.5センチでも入らない事があります。これからの季節厚手のレッグウェア等の着用をお考えの方は半サイズ程大き目がいいかもしれません。筒上部のフィット具合もジャストでした。デニムをブーツインできますが隙間無い感じです。(自分としてはそちらの方がスタイルよく感じれるので満足です)
一つだけ不満なのは、素足で試着しましたが脱ぐ際に肌に密着して脱げにくい事でした。薄手のショートストッキング履いたりして使用したいと考えています。
不満と言えない位の事で、概ね満足点到達のスタイルいい商品でサイズ選びに間違えなければおすすめできるいい商品です。。雨の日が待ち遠しいです。

4 2013-12-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックのレインブーツはどう見ても魚屋さん風なので、ブラウンにしました。黒いタイツにもデニムにも合わせやすくてかわいです。
普段23か23.5ですが、37でピッタリです。でもピチピチではないので、厚手のくつ下でも履けそうです。