MINNETONKA (ミネトンカ) ハイトップ バッ...(ee-shopping PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月12日14時00分〜2016年09月01日13時59分
  • 4 2013-10-14
  • フリンジブーツ
  • 昨シーズン(冬真っ只中)に欲しかったのですが、売り切れでなかなか手に入らず、結局今になってしまいました。このフリンジブーツ、色は豊富なのですが、実際に在庫を見ると・・・選ぶほどないのが現状です。私は黒の24cmが欲しかったので、こちらのショップでタイミング良く購入できてラッキーでした!普段は23.5cmの靴が多いのですが、ブーツは厚手の靴下を履くので、24cmにしています。それで ・・・(続きを読む
  • nikoクンさん
  • 3 2013-09-01
  • 以前は7を履いてましたが馴染みかかと部分がよれて穴があいてしまったので6にしてまだ余裕がありました。甲の幅はぴったりなので馴染むので問題ないと思います!! ・・・(続きを読む
  • のあ0355さん

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安い!
お値段が安かったので、勢いで購入。sizeは普段24.5〜25で8を購入。ミネトンカのムートンは7を愛用しています。細めというレビューを見て入るか不安でしたがむしろ大きかったので、ミネトンカの直売店で中敷き買って入れたところピッタリ歩きやすくなりました。因みに直売店で7を履いたら入らなかったので8を購入して正解でした。

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段履くサイズは、Lもしくは24.5cmなのですが、レビュー等を参考に8サイズを購入しました。
思っていたよりゴムソールの足幅(特にかかと部分)が細めに作られていると感じましたが、生地はゆったりとしています。
何より、ずっと探していたミネトンカのフリンジブーツの正規品を他店よりお安く購入できたことがうれしいです。
発送も早かったのでまた是非利用したいと思います。

5 2016-07-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まだ履いて外出はしてないけど、サイズ感もいいし、商品もすぐに届きました!安く買えて満足です!

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事用で履くために購入しました。
スウェードで履きやすく重宝してます。

4 2015-11-01

ばっちり
画像より白っぽいかんじでした。幅はレビュー通り小さ目。想像通りだったので満足です。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいし合わせやすい
ミネトンカのブーツは履きやすいし黒は凄く合わせやすいです!
100均でモコモコの中敷きを買って入れました。
本物でこの値段は他にはなかったので、安く買えて嬉しいです

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段通りのサイズでピッタリでした。
発送も早く綺麗な状態で送られてきてとても満足しています。

5 2015-10-01

オススメです!
色もデザインも想像通りの商品が届いて満足してます。
つま先が少しキツイ気もしますが、革なのでそのうち馴染んでくるでしょう。
違うデザインのも欲しくなりました。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
こちらのお店で以前にミネトンカを買いました。ショップの対応、商品、全てにおいて良かったので、またまたお世話になりました。今回もショップ対応、商品共に良く、信頼のある安心した取引が出来ました。ありがとうございました。また、利用しますね。

5 2016-01-14

ミネトンカ買いまくり!
ミネトンカがお買い得になっていたので,何色か購入しようと思い,こちらのショップではバックジップ のブラウンを選びました。
コンパクトな箱で届きましたが,革はしっかりしていて,とても良いお品でした。
バックジップはサイドジップに比べて履きやすいです。ミネトンカはUS8〜 US10サイズを買いましたが,こちらのお品はUS9 でちょうど良かったです。定番色ですが,ブラウンは合わせ安く,かつ地味でないので出番多いです。

4 2014-12-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
グレーの色
画像とかなり印象が違ったので星マイナスいち。色みはベージュがかったグレーでした。画像では無彩色系のグレー←白と黒を混ぜた色みのないグレーに見えました。ベージュがかったいろでしたが、これはこれでありなので返品はしませんでした。サイズ感は細めなので普段25〜25.5ですが26でぴったりでした。(甲は普通、幅はややひろめアーチが柔らかいので細めも履けます)甲高で全体に肉厚なかたは、幅と長さのサイズが難しいかも。皮なので伸びるのを多少考慮した方が良いかもです。

5 2014-10-03

とってカワイイです
今日届きました。注文後の対応も迅速でした。
レヴューを参考に今回はトープの7を注文しました。普段は23・5から24をはいています。薄手の靴下をはいて余裕がありますが、ぶかぶかではないです。
冬物の靴下を履いたら丁度よいかなと思います。
今から履くのが楽しみです。

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
受注番号 221749-20140913-0914199114
可愛いです。安いです。
色違い買いたいです。
甲高幅広、23.5ですが25㎝買いました。
縦は大きいです。幅はぴったりです。
もう少し寒くなって厚手の靴下はくまでに馴染んでくれればいいなぁと思います。

5 2014-12-17

到着早かった!
レビュー遅くなりすいません。
無事に到着し履いています。柔らかい生地で靴擦れの心配もなくはき心地良いです。
細い造りということでサイズ心配していましたが、普段24.5〜5ですがサイズ8に中敷敷いて履いていますが問題ありません。
スエードだから履いてると結構伸びると思います。

4 2013-09-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと買いました。
昨年末から欲しかったミネトンカのブーツ。お安くなっていたので即買いでした。
すごく気に入りました。
普段は、24cmですが、今回は24.5cmを購入。それでもちょっと細みなのできつめですが スエードなので伸びることを考えるとピッタリサイズかな。
1サイズ大き目がオススメです。