MINNETONKA ミネトンカ ハイトップ バック...(ee-shopping PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-14
  • フリンジブーツ
  • 昨シーズン(冬真っ只中)に欲しかったのですが、売り切れでなかなか手に入らず、結局今になってしまいました。このフリンジブーツ、色は豊富なのですが、実際に在庫を見ると・・・選ぶほどないのが現状です。私は黒の24cmが欲しかったので、こちらのショップでタイミング良く購入できてラッキーでした!普段は23.5cmの靴が多いのですが、ブーツは厚手の靴下を履くので、24cmにしています。それで ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-01
  • 以前は7を履いてましたが馴染みかかと部分がよれて穴があいてしまったので6にしてまだ余裕がありました。甲の幅はぴったりなので馴染むので問題ないと思います!! ・・・(続きを読む
  • のあ0355さん

5 2016-07-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まだ履いて外出はしてないけど、サイズ感もいいし、商品もすぐに届きました!安く買えて満足です!

4 2015-12-10

安い!
お値段が安かったので、勢いで購入。sizeは普段24.5〜25で8を購入。ミネトンカのムートンは7を愛用しています。細めというレビューを見て入るか不安でしたがむしろ大きかったので、ミネトンカの直売店で中敷き買って入れたところピッタリ歩きやすくなりました。因みに直売店で7を履いたら入らなかったので8を購入して正解でした。

4 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段履くサイズは、Lもしくは24.5cmなのですが、レビュー等を参考に8サイズを購入しました。
思っていたよりゴムソールの足幅(特にかかと部分)が細めに作られていると感じましたが、生地はゆったりとしています。
何より、ずっと探していたミネトンカのフリンジブーツの正規品を他店よりお安く購入できたことがうれしいです。
発送も早かったのでまた是非利用したいと思います。

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事用で履くために購入しました。
スウェードで履きやすく重宝してます。

4 2015-11-01

ばっちり
画像より白っぽいかんじでした。幅はレビュー通り小さ目。想像通りだったので満足です。

5 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいし合わせやすい
ミネトンカのブーツは履きやすいし黒は凄く合わせやすいです!
100均でモコモコの中敷きを買って入れました。
本物でこの値段は他にはなかったので、安く買えて嬉しいです

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段通りのサイズでピッタリでした。
発送も早く綺麗な状態で送られてきてとても満足しています。

5 2015-10-01

オススメです!
色もデザインも想像通りの商品が届いて満足してます。
つま先が少しキツイ気もしますが、革なのでそのうち馴染んでくるでしょう。
違うデザインのも欲しくなりました。

5 2015-09-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
こちらのお店で以前にミネトンカを買いました。ショップの対応、商品、全てにおいて良かったので、またまたお世話になりました。今回もショップ対応、商品共に良く、信頼のある安心した取引が出来ました。ありがとうございました。また、利用しますね。

5 2016-01-14

ミネトンカ買いまくり!
ミネトンカがお買い得になっていたので,何色か購入しようと思い,こちらのショップではバックジップ のブラウンを選びました。
コンパクトな箱で届きましたが,革はしっかりしていて,とても良いお品でした。
バックジップはサイドジップに比べて履きやすいです。ミネトンカはUS8〜 US10サイズを買いましたが,こちらのお品はUS9 でちょうど良かったです。定番色ですが,ブラウンは合わせ安く,かつ地味でないので出番多いです。

4 2013-09-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
やっと買いました。
昨年末から欲しかったミネトンカのブーツ。お安くなっていたので即買いでした。
すごく気に入りました。
普段は、24cmですが、今回は24.5cmを購入。それでもちょっと細みなのできつめですが スエードなので伸びることを考えるとピッタリサイズかな。
1サイズ大き目がオススメです。

5 2013-08-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
black購入!可愛い~(^^)
ずーっと欲しかったミネトンカ!
定価は高いので、偽物覚悟でネット購入!
届いた時はとてもしっかりした靴で
ビックリ!!
本物と見比べたことがないので
分かりませんが、6千円の靴として
みるならクオリティーはバッチリです!
ただ…手作り感なのか少し作りが雑な
箇所もありますが、よく見なきゃ
分からないし、使用感に支障なしです。
チャックはYKK、気になってた
シリアルナンバーは切り取られず
付いてました(^^)中敷きはなかったので
自分で入れます!
サイズは普段23.5で、usサイズなら6.5が
ジャストなのですが、なかったので7を購入
つま先は余りますが6では入らなかったと
思います。細いです。
安くて可愛いので壊れたらまた買います(^^)

5 2012-10-18

人気商品がお安く買えた
ミネトンカを個人輸入したことがありますが、海外のショップからサイズ違いが送られてきて難儀しました。
(返品交換は受け付けてくれるのだけれど返送料を負担しないといけない)
懲りて国内の安い販売店を探して(定番の型、色は品薄ですよね)こちらで購入しました。
心配なのは万が一偽物だったらどうしようという事でしたが、素人の目利きではありますが海外から購入したものと同クオリティの本物と判断しています。
妻も喜んでくれました。
ワンサイズ大きめのものを買うのが購入のコツです。

5 2013-10-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ミネトンカのシューズは違う形のをずっと履いててお気に入りだったんですが、2年くらいで靴底が取れて壊れてしまったんで今回はハイトップバックジップショートブーツを新たに購入しようと検討。
ミネトンカを扱ってる地元のショップで実際に履いてサイズを確認して、値段が一番安いこちらのショップで購入しようと決めました。
今まで履いてたのは有名なセレクトショップで定価で買ったけど、すぐに糸がほつれてきて自分で縫い直したくらいなのでミネトンカの靴は値段じゃなくこういう物なんだと思っているので、今回この値段でゲットできて満足してます。
普段足のサイズは23.5センチ〜24.0センチの靴を履いていますが、サイズ7(24センチ)でちょうど良いです。ただ幅が狭いならキツイと感じる人もいるかも…。でも履いてるうちに伸びてくるから無問題。

4 2013-10-14

フリンジブーツ
それでもこのブーツは普通の靴下でピッタリなので、あまり余裕はありません。作りが細身なのでしょう、つま先、小指のあたりなども当たる感じがします。ですが、やわらかい素材なので痛くはありません。皮なので履いているうちに自分の足になじんで、フィットしてくるんじゃないかな?と思っています。
これから活躍しそうな1足で、履くのが楽しみです♪
送られてきたときの、靴が入っていた箱は四隅が破れていたので、印象はよくないですね。
ショップ情報に「手作りの為、こんな傷があることもあります。」って書いてありましたが、画像と似たような糊残りみたいな白い跡がありました。少しでもきれいな状態を望んでいましたので、ちょっと残念でした。でも汚れているわけではないので、そのまま履きます!そういった細かい部分は気にせず(承知して)購入しているワケなので、仕方ないです。
(他の方のレビューも参考にさせていただきました。)
箱に入った状態では、フリンジがクシュクシュっとなっていたので、直ぐに出して、日陰干しで形を整えてみました。数時間でまっすぐに戻り、きれいな状態で履けそうです。
ヒールブーツと違って、ペタンコのショートブーツって歩き回るのに便利ですよね。
秋冬、このブーツでたくさんお出かけしたいです。