5000円以上ご購入で送料無料/土日祝も休ま...(ee-shopping PLUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-23

良かったです♪
子供の自転車通学用なんですが、コンパクトで丈夫なので良かったみたいです。
細身なのでMサイズを購入したんですが、自転車をこいでると膨らんでその部分から濡れてしまうみたいなんで、洗濯バサミを使って膨らまないように工夫しています(笑)
なので、ワンサイズ上でも問題なかったかなって思ってます。

5 2014-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
子どもの移動教室のため購入しました。
150センチの子どもでも、大きいかなってぐらいのサイズですが手首回りがピッタリでした。

5 2014-06-01

雨のバイク配達に
宅急便のバイク便で雨のなか便利に使ってます。サイズもちょうどのようです。

5 2014-06-13

ゆったりしたサイズ
梅雨のゲリラ雷雨対策として購入しました
かばんの中に入れておいてもまったく気にならないので
急な雷雨が来たときに役立ちそうです

4 2012-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
自転車でリュックなので大き目のほうがいいかと思ってましたが、欲しい色のLが売り切れのためМ購入。
家で試着したところ大丈夫そうです。

• SEYIL1203さん
  • SEYIL1203さん

4 2012-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
パープルを購入しました。深くて落ち着きのある良い色です。素材は軽くて柔らかいです。しっかりした作りです。収納袋も可愛いです。怪我のため松葉杖で生活しなくてはならず、傘を持てないのでレインポンチョのおかげで助かりました。配送も早くてありがとうございました。贅沢を言えば、大きいのできれいにたたむのがちょっと面倒くさいですね。

4 2012-05-29

OK
黒のL購入。166cm。普段Lですが十分にひざ下まで長さがきました。思ったより長さではなくて 袖丈が短い。子供が130cm購入してかわいかったので自分にもリピートしたのですが、傘さしてこちらきて歩く分にはいいですが 自転車用に購入したのですが、自転車用にはちょっと微妙かも。。。黒は、ゴミ袋ぽいかなとおもったのですが全然そんなことなく 思ったよりかわいいです!

5 2014-04-12

仕事用に購入しました
レビューで腕が きついと あり 心配しておりましたが 全く問題なく ちょうど良い感じに 腕が止まるので 中の服が 濡れずに済みます。 撥水も きちんと 出来ており 使い勝手が 良いです。

5 2014-03-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
早く届いてたすかりました。ありがとうございました。

5 2014-02-08

満足
サックスを持っているので色違いを息子用にかったのですが、やはり、色合いはサックスが一番綺麗。機能的には大満足です。また、リュックをしょったまま着れる大木さなので、着るのにもたもたして、ずぶ濡れになることは少ないと思っています。

4 2013-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
購入して。すぐに雨だったので使いました。
自転車だと、便利です。

4 2013-06-01

防水
防水で風でめくれなければ濡れずに済みます。

5 2013-04-06

満足です
雨の日の自転車用に購入しました。合羽として使うので、
Lでもよかったかなと思いましたが、デザイン等は満足です。

5 2012-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
雨の日の自転車に
Lを買っても良かったカナと思いました。足元が隠れません・・・
身長は150cmなので、大きい人はもっと隠れません。でも
折りたためて長保しております☆

• v_v25nikoさん
  • v_v25nikoさん

5 2013-10-18

雨の日、自転車に乗る時用に
ちょっとした雨なら使えます。どしゃ降りにはむきません…。
コンパクトで軽いので雨が降りそうなときにバックに入れておくと安心します。
身長158センチ 45キロ 普通体型
Mサイズでちょうどよかったです。
ポンチョの下にダウンコートを着、自転車のハンドルへ手を伸ばしてもきつくないです。自転車運転時、膝がぬれないので購入してよかったです。