【送料無料】すのこ すのこベッド 折りたた...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-30
  • 女性一人での組み立てはちょっと大変かも
  • 手術後の家族のために急遽必要になり購入。面会等で受け取りタイミングがかなり限られる中で、日時指定に応じて頂けて助かりました! 組み立ては一人で行いましたが、結構重さがあるので女性一人では少し大変かも(何とか組み立てましたが) また組み立て場所の確保(ベッド縦サイズの1/2四方以上)も事前に要確認だと思います。その他、ベッドのつくり等はしっかりしているので、全体的には満足です(^^) ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-27
  • 最初が大変でした
  • セミダブルなので重くて女性の組み立ては大変と聞いていたのですが ボルト、ナットの袋には記号のシールが張ってありわかりやすかったのですが 一番初めに閉める「ナット」が特殊なナットのようで、付属のレンチでは全く動かず、たまたま家にあったT字レンチでなんとか締めることができました。みなさん大丈夫でしたか?あとの部品は簡単に取りつけることができましたが組立図が白黒コピーなので キャスター ・・・(続きを読む

4 2015-11-30

女性一人での組み立てはちょっと大変かも

4 2016-03-29

しっかり
しっかりしている分、組み立ては女一人だったので重くて大変でしたが、完成後の開閉は簡単にできます。普段は立てて布団がかけられるので通気性があり良いと思います。

5 2016-01-12

組み立ても簡単です。
すのこになっていて、通気性も良くて購入してよかったです。
組み立ても簡単に出来ました。

4 2015-12-04

満足してます
すぐに届いたので配送の速さにたいへん満足してます。
箱からだしたのですが、説明書とかが全部内側に入っていたようで、はじめはどうやって開けるのかよくわからず困りました。
一人で組み立てすのには少し苦労しましたが、できてよかったです。
セミシングルなので少し大きめでこれに合ったふとんを探そうと思います。

4 2016-06-29

作りがしっかりしていて、がたついたり変な音がすることもありません。
良い買い物が出来ました。
ただ、組み立ての際にタールのようなもので手が真っ黒ベタベタになったので☆マイナス1です。

4 2016-06-24

今までシングルで、寝ていたのでセミダブルで快適です!なかなかセミダブルの折りたたみは売ってないので助かりました!

4 2016-06-17

組み立ても簡単でした!
すのこ折り畳みセミダブル、とても使いやすいです!

5 2016-06-09

寝心地がとても良いですね。
組み立ては簡単で一人でも十分ですよ、
すのこなので通気性が良く涼しく感じますね、寝返ってもミシミシは無く安定感があり畳の上で寝ているようです。
折り畳みも楽ですよ、ピンを外しヒョイと立ち上げます、簡単に移動できますので掃除も楽チン、満足感たっぷりの良い買い物をしました。

4 2016-06-04

おおむね満足
商品の発送も早く、到着後組み立て完了しました。
1つ目のナットを使う脚の部分が物凄くかたく、苦労しましたが、30分ほどで完成しました。
思っていたよりしっかりしているので、今後ミシミシいったりしないことを願って。

5 2016-05-17

セミダブル
セミダブルとシングルを購入しましたが組み立ても簡単で満足です。

• さあ6913さん
  • さあ6913さん

5 2016-04-04

しっかりしてます
床で寝ているときと同じ安定感で寝やすそうです。ベッド下に風が通るので涼しいように感じます。夏に節電になればうれしいです。

5 2016-04-01

気に入りました
組み立ては、私がおっちょこちょいで反対に取り付けたりしてしまい時間がかかりましたが、普通にやれば20分くらいでできると思います。
女性1人でも簡単にできます。
折り畳みも広げるのも楽にでき、デザインもシンプルで大満足です。
良い買い物をしました♪

5 2016-02-26

商品が届きました。非常によい買い物ができたと思います。

• イプ352さん
  • イプ352さん

5 2016-02-22

セミダブルべっとは、ゆったりと眠れます。購入してほんとうによかったです。

5 2016-02-11

組立も楽々、コスパ最高です
組立はネジを10本ほど止めるだけで、特に特殊な工具は必要なく
簡単に組み立てることができました。外枠のフレームは勿論、
スノコ下のフレームもしっかりしており、価格以上の
満足を得られました。