• ktm.73さん
  • ktm.73さん

4 2016-09-08

キャンプで使用しました。電動ポンプのおかげで簡単に膨らみました。大人1人、子供2人で使用しましたが、朝になると若干空気が抜けているような気がしました。
ベコベコにはならないので許容範囲です。
安く購入できて良かったです。

5 2016-07-25

とても良かったです。
キャンプで使用しました。砂利の固いサイトで、尖った石ころもあり、五ミリ厚の銀マットを敷いてエアマットを使用しました。2泊しましたが、子供も大人もよく眠れました。子供がマットの上で跳んだり暴れたりしても空気漏れもありませんでした。
片付けの時、栓を抜いて放置すると勝手に空気が抜けて、とても簡単でした。

5 2016-07-23

コスパいいと思います
小学生の娘が夏休みに友達が泊まりに来るとのことで急遽、購入しましたが値段のわりに良いと思います。
電動ポンプの音は、少し気になりますが、それも僅か4、5分程度で膨らみますので許容範囲です。
においも気になるほどではなかったので、後は耐久性が良ければ、言うことなしだと思います。
ショップの対応も迅速で助かりました。

4 2017-07-04

サイズが小さい
クイーンサイズを購入しましたが、空気を入れてみて実際183センチの夫が寝てみたところ、ぎりぎり収まるくらいでした。サイズを測ってみたところ、書いてあるサイズよりも縦、横、高さともに、少しずつ小さかったです。
ダブルと間違えたのかとも思いましたが、口コミを見て見るとやはりサイズが明記してある数字よりは小さめとのことが書いてあったので、「そんなものか」とちょっとがっかりしました。
それ以外は肌触りも柔らかく寝心地もいいのでよしとしてます。
サイズは実際に空気を入れた時点での数字を明記してもらえると良かったのにと思いました。

5 2017-10-13

テントでの使用
キャンプでのテント内で自分と娘と使いたく、乾電池式の空気入れと一緒に、購入しました。
テントは、コールマンタフドーム3025使用。
テント内にキャンピングベッド二つ(主人と息子使用)置き、その間にこちらのエアベッドお置いたら、ちょうど良い大きさでした。
コールマンの2in1の寝袋もちょうど合いました。
結局、息子もエアベッドで寝たいということになり、2歳娘・私・7歳息子と3人で寝ましたが、余裕でした。
簡単に空気の出し入れができるのは、かなり助かります。
FIELDOORさんの製品は、お値段以上に満足できるものが多く、我が家は着々と増えています。

5 2018-06-05

とっても快適♪
初めてのテント泊に合わせて購入!大人1人子ども2人(9歳6歳)で余裕で眠れました。マットだけよりも敷きパットやタオルケットなど1枚上にひくとより快適です。
朝までエアーがなくなることもなく、フカフカのままでした。また、車中泊にも使用しましたが、座席の段差がなくなり、こちらもとても快適でした。さすがに2日目にはエアーが少し抜けましたが、一緒に購入した乾電池式のエアーポンプで補充すれば全く問題なかったです。色は茶色にしましたが、安っぽくなくお気に入りです。

5 2017-11-10

想像以上。
安価なのにしっかりしていて、これからのキャンプに大活躍してくれそうです。
まだ、実践では使ってませんが、これから使うのが楽しみです。
ブラウンの色合いが理想通りで大満足です。

• 肉布団さん
  • 肉布団さん

5 2017-06-08

すぐに届きました。
非常用、来客用、キャンプ用、様々なパターンで使おうと思い購入しました。
・164センチ大柄な私で、縦は丁度良いと感じたので、180超えの夫は不満ではないかと思いますが、非常用としては十分だと思います。
・乾電池式の空気入れを使用し、10分弱で十分な空気が入りました。音が少し大きいので、夜中は使用しない方が良いと思います。
・床面が滑らないので使いやすい
・子どもはすごく楽しんでジャンプしてます
今日試しに子供と寝てみます

4 2016-09-09

キャンプ用に。
まだ組み立てていませんが、持ってみたところかなり重いです。3メートルの物と悩みましたが、収納場所や重量を考えるとこちらのサイズにして良かったと思います。
サイドシートを別に二枚注文しましたが、テントと同じ袋に収納出来ずに場所を取るのでそこが残念です。
発送はとても早くて助かりました。また機会がありましたら宜しくお願いします!

• kick1972さん
  • kick1972さん

5 2016-08-17

到着しました
受け取りました。箱を開けただけですが、どっしりとした重量、しっかりしているんだろうなぁと。
9月にキャンプを予定しているので、その際にじっくり使ってみようと思っています。

5 2016-05-01

車中泊のために購入。もちろん空気の入れ方で寝心地は違いますが主人は気持ちよく眠れたら様でした。

4 2016-01-08

勝手良かった。
お正月に、来客が増えたため緊急対策で間に合わせに購入しました。
価格がとても安いので半信半疑での購入でしたが、レビューで書かれていたように手間もさほどかからず膨らみ十分使えました。3日ほど使用しましたが、一回使用するたび少々空気が減ってるみたいで空気入れで少し空気を補充しました。
短期で使用するにはじゅうぶんありがたいものでした。次回使用するとき、空気漏れが心配ですがしばらく使えるといいなあと思っています。

5 2019-03-06

まだ開けてません
友達が泊まる用とアウトドア用て買いました!
開けるのが楽しみです!

• Hzzfさん
  • Hzzfさん

4 2019-02-09

レピュー
クイーンサイズを購入、サイズは二人で寝れて丁度いいです。ただ一日に一度空気を入れないと少しずつ漏れるのが気になります。コストパフォーマンスとしては丁度良いかと。

4 2018-12-12

140cm前後の子供達が4人ほど寝る事が出来ました。
流石に、朝には少しエアーが抜けていましたが、使用人数からすれば、十分だと思います。
一年保証もついて、お値段的にも満足しています。
一年以上使用出来ましたら、大満足!です。