4 2021-03-28

スタイリッシュ!
ホワイトを購入。スリムで場所も取らずとても良いです。
しかし画像ほど蓋が空いてくれませんがこれは許容範囲なのでしょうか?
そしてロゴに爪で引っ掻いたようなラインが入っていて、パッと見引っ掻いた傷にしか見えません。たぶんこういうデザインなのだと思います。

• Rmanmaさん
  • Rmanmaさん

5 2019-09-11

生ゴミ用
生ゴミ用に使っています!
ペダル式だとフタが閉じる時、風圧でくる臭いが気になりますが、これは大丈夫
スリムで場所を取らず、ゴミもたくさん入ります!買って正解でした( ﹡・ᴗ・ )b

5 2017-03-27

買ってよかったです
転居先のキッチンで使うために購入。転居前でも使用することにしました。これまで17リットル程度のペダル式樹脂製ゴミ箱を使っていましたが、ペダルはすぐに壊れ、フタを脇に置いたまま10年くらい使用してきました。ほぼ毎日ゴミ袋を入れ替える必要も。今回はサイズも含め相当時間をかけて検討し、便利さ&電池が要らないペダル式も・・・と迷いましたが、こちらの商品にして正解でした。最後は50リットルにするか68リットルにするかで、レビューがとても参考になりました。料理する時だけスイッチを入れており、普段は手動でフタを開けたままにしています。45リットルゴミ袋を底に付くようにセットして使っています。とにかくゴミ袋交換頻度が減って便利さを実感しています。スリムで邪魔にならず、背が高くてゴミを捨てやすいサイズです。長持ちを願います。

4 2016-08-18

便利です。
キッチンの脇に置いています。
閉まった後にモーター音みたいな音がしますが、慣れました。
片手で捨てられるので便利です。

5 2016-08-11

コメントでもよく書かれていますが、反応いいです。
到着も早くて助かりました!

• yuzutake8さん
  • yuzutake8さん

5 2016-08-08

自動で開くのがこんなにも便利だと知らなかったです。感度も良く見た目も格好いいです。

5 2016-08-02

スタイリッシュ
ゴミ箱は目立たないようにいつも小さめにして来たんだけど、これは大きくても見た目がスッキリなので、皆んなが見える所に置きました。分別の為にもう一つ色違いを買おうか悩んでます。

4 2016-07-26

商品が届きました。
オフホワイトとシルバーで悩みましたが、指紋や汚れが付きにくいとおもい
オフホワイトにしました。
思っていたより少し黄色味な感じですが、オフホワイトにして良かったです。

5 2016-07-16

便利
美容室にあったのをみてすぐ購入!便利で使いやすい

4 2016-07-09

予定したいた場所に置いたところ、センサーが反応してしまい別の場所に置くことになってしまった。
色はオフホワイトを購入したが、シルバーでもよかった。

5 2016-06-30

オフホワイトを購入。洗面所に置きました。
マンションなので広くない洗面所ですが、ホワイトで圧迫感も無く
すっきり置くことができました。
大容量なので今までみたいに手を突っ込んでゴミを押し込まなくていいので
清潔です(笑)

5 2016-06-22

おしゃれです
ブラウンを購入しました。
もっと、安っぽいのを想像していましたが、
思っていたより、高級感がありました。
ゴミを捨てる間口が少々小さいのが気になりますが、
それ以外は、とても良い買い物ができたと思います。

4 2016-06-18

縦長でシンプル
シンプルで良いです。
45リットル入るごみ箱があまりなくて探してました。
大きさは充分です。
ただ通路付近に置いてるので通る度に結構センサーが反応して開くので、センサー効きすぎるかなと(^-^;
それ以外は完璧です。

5 2016-06-05

大満足です。
蓋の開き方、閉まり方が大満足です。イメージしていたとおりのスピードで早すぎず、遅すぎず開閉してくれます。
もう一台買おうかな。

5 2016-06-04

オシャレ
思ってた以上にカッコいいです。
高級感もあり言うこと無しって感じです、ただセンサーが効きすぎて近くを通るだけでフタが開いてしまうので、どなたかのレビューにあったテープを張ってみたら丁度いい感じになりました。
この価格でこれだけの商品は最高にお買い得だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱