4 2016-05-01

カスタマイズして使っています
注文時期が悪かったのか、納期が1カ月かかって残念でした。
シルバーは自宅用としてはゴミ箱として主張しすぎるので、壁紙の色に近い白を選びました。
個人的にディズニーが好きなので、100均でディズニーシールを買ってきて開封後すぐシールを貼りました。シール代は400円です(筺体中央3枚、蓋部分1枚)。ディズニーの家具は多少高いので安く仕上がり満足です。

• caro7652さん
  • caro7652さん

1 2021-03-29

1年1ヶ月で壊れた
使用期間1年1ヶ月で壊れて、蓋が開くけれど閉まらなくなりました。修理もしていただけませんし、蓋だけ別売りして欲しいです。

1 2017-03-30

届かない
一体いつになったら届くのでしょうか。
早く受けとりたかったので、商品ページを何度も読み、何処にも在庫無し・予約等の記載が無いことを確認し安心して購入申し込みしたのに、購入確認メールにて3月下旬入荷予定と。
そうなら最初から商品購入時の注意書きに記載しとけよと思います。
そして3月下旬。
未だに何の音沙汰もありません。
もう4月になりますけど。
クーポン・少しのポイントを使っているのが悪かったのでしょうか?
今までのどのお店でもこんなことありませんでしたので、驚いています。
早く送ってください。

1 2016-06-07

開きません・・・
買って3日もしないうちにセンサーがきかなくなり、手を近づけてもフタが開かなくなりました。
それどころかopenを押しても開きません。
というか、数ミリ開けかけて閉じてしまいます。
私の使い方が悪いのでしょうか。。。

1 2020-03-14

購入検討の方
購入した者です。
到着後、早々に使用したく、電池をセットしましたが、バネが加圧してしまっていたのか電池が跳ね上がり蓋で押さえようも、無理でした。
問合せした所、稀に発生するらしく、国産の電池を使用して下さいとの事。製品は中国製。
勿論そんな文面も説明にはありません。
国産にして治るわけないと思っていましたが、試して写真を送らないと返金してくない為やりましたが、勿論電池代はこちら。
500円からする国産電池を使用しないといけないのであれば製品が安い意味もないと感じました。
皆さんこの内容を理解の上購入を検討されてはどうでしょうか?

1 2017-08-20

閉まらなくなる
半年程で壊れ、中を開けると基盤に錆が。
モータは逆回転しなくなってました。
水わまりで使うものなので対策していて欲しいものです。
2度と買いません

1 2016-10-31

10月下旬発送なのにまだ発送されていないです。大丈夫でしょうか?

5 2016-06-02

大きくて使いやすい。
クロームが、ギラギラ感があったら嫌だなと思っていたのですが、使いやすいお色でした。
ウォルナット系の棚の隣に置いてますが、とても合っています。
大きいサイズなのに置きやすい寸法です。

• Y-K^^さん
  • Y-K^^さん

5 2022-02-07

大変満足です!
センサーゴミ箱は便利ですね!
妹が持ってるセンサーゴミ箱より、深くて細い感じはあるけど、見た目はスタイリッシュでお洒落に見えます。
残飯など、手を使わずに自動で開閉してくれるので、汚れないし料理もしやすくなりました^_^

• Mame_koさん
  • Mame_koさん

4 2021-09-02

蓋だけ再購入できたら…
一年保証ですが、1年半で壊れました。うちは子供もいるし、毎日使うものなので壊れるのも仕方ないと思いますが…蓋だけ売ってください!大きなゴミ箱は処分するのは大変なので、蓋だけ帰るとリピーターはかなりいると思います!

• mama1747さん
  • mama1747さん

1 2021-05-20

前回買ったものの寿命がきてしまったので買い替えです
とても使い勝手良かったので同じもの注文しました
しかし今回届いたのは不良品なのか、ふたは隙間が開いてちゃんと閉まらないしすぐにセンサーのところがおかしくなって赤いライトがチカチカし、手をかざしてもボタンを押しても開けることも閉めることも出来なくなります
だいぶストレスです

2021-05-21
この度はご心配をおかけいたしまして申し訳ございません。
不良・不具合等につきましてはできるだけ対応させていただきたいと存じます。
大変お手数ですが、品質管理、改善の為、状況詳細を当店お問合せサイトまたはメールアドレスまでご連絡いただけますと幸いでございます。

1 2021-04-14

出品者の対応が最悪
ショップの対応が最悪でした。間違えて注文してしまった、自分にも非はあるが、こちらの要望は一才聞き入れてくれない最悪の対応でした。仕方ないので、そちらの要望をのみますが、購入側の意見も少しは聞き入れた方がよい。
オフホワイトは、便器みたいな、色で気持ちが悪い。白が欲しい人は、失敗しますので絶対に買わないでください。

2021-04-16
このたびは交換ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
返品・交換につきましては会社概要他で記載している通りでの対応とさせていただいております。
また、ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

1 2019-05-30

安っぽい
すぐ壊れました。まず、裏蓋の電池カバーが壊れ、電池が落ちるようになり、蓋もカパカパするようになりました。使って2年目ですが。ゴミ箱ってこんなにもたないもの?1年保証のうちに言えば良かったけど、まさかゴミ箱が壊れるなんて。という、感想です。

1 2019-03-31

ゴミが取り出せない
ゴミ箱本体の内側の縁に引っかかりがあり(袋をかけるためのものではなく、構造上の問題)、どんなに力があっても取り出そうとするときに袋が破けてしまうばかりで本当にストレスフルです!もちろん袋の上部はどんどんびりびりになり、引っかかった所は破けて酷い時には汁がこぼれ・・
それが二重苦なので最厚手のビニールを二重にしても、たとえばティッシュの箱や紙ゴミの角ひとつひとつがいちいちヘリにひっかかり破れだ挙句、二人掛かりでないと取り出せない。
ティッシュ専用のゴミ箱なんですか?
設計の甘さと無責任さにどんどん怒りが募るばかり。こんなに適当なものが国産とは世も末ですし、それを取り扱う楽天も感度が悪い。

1 2018-12-24

これは普通に不良品
勢いよく開く割りにすぐ閉まるし
子供のおもちゃみたいでした。会社で買ったのでみんなとても残念そうでした。
なんだこれって感じです。絶対買わないほうがいい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱