【1年保証】センサー全自動開閉式 ゴミ箱 ...(タープ&テントのスマイルプライス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-26
  • お値段以上
  • 注文して数日で届きました。早速キッチンに設置。オフホワイトはゴミ箱感も少なく、縦長でスリムなデザインなのでキッチンがすっきりしました。スリムな分、間口は少し狭いですが、キッチンで使う分にはあまり問題がないように思います。ペダル式だとどうしてもペダルの部分の掃除が必要になりますが、このタイプはお手入れも簡単そうです。思ったよりセンサーの感度が高く、横を通ると蓋が開いてしまうことが ・・・(続きを読む
  • えりこ512さん
  • 3 2017-04-11
  • 普段45lのゴミ袋を使用してたので50lのゴミ箱を購入したのですが想像してたより大きかったです。もう一つ小さいサイズでも良かったかな。センサーは良すぎるということもなく、ランプの真上ら辺に手をかざして反応するレベルです。キッチンの通路に置いてますが真横を通り過ぎるぐらいではほとんど開かないです。屈まずに捨てれるのと手が汚れてても自動でオープンされるのでいちいち手を洗ったりしないで捨てられるので便利です。商品の素材は薄くて軽いのであま ・・・(続きを読む

4 2016-08-15

便利すぎる!
キッチンのパントリーの中にすっぽり入り、気にしていた生ゴミの匂いも全くせずそれなりに密封はされているようです。軽く指をかざすだけで開くのでお料理中は特に助かってます。45リットルのゴミ袋で問題なく使えています。指紋と戦う事覚悟でステンレスにしました!他の色はよくあるちゃっちぃゴミ箱と同じに見える為。そして届いた商品はバッチリ指紋だらけでしたので☆マイナス1。除菌しまくりました。

5 2016-08-26

スッキリデザイン
シンプルでステキです。袋を止める枠の厚みがもう少しあれば…完璧ですね。お値段以上の商品だと思います。

4 2016-08-09

見た目がすっきりしていて心地よいです。
ただ、オートだとせっかちな私はいろいろ気になってスイッチをオフにしていることが多いです。
手動で閉じた時に半端に隙間が空いてて気になることもあります。

4 2016-07-06

そんなに安っぽくなかった!!
元々ダークブラウンがいいと思っていたのですが
商品写真がなんか安っぽいなぁ…としばらく迷って
クロームかブラウンか、投稿画像やレビューを参考に
散々悩みました。
到着した現物を見たら、そんなでもなくとてもいい感じ!!
ダークブラウンにしてよかったです。
レビューに多くあったように、センサーの感度が抜群♪
とてもよく開閉してくれるので、そのうち壊れてしまいそう(笑)
うちは配置の都合上、カウンターキッチン横の通路に置いてみたのですが
通るたびではないけど、開いてしまうことも…。
内箱があったらもっとよかったのですが、とても気に入りました!!

5 2016-07-26

お値段以上
注文して数日で届きました。早速キッチンに設置。
思ったよりセンサーの感度が高く、横を通ると蓋が開いてしまうことが度々ありますが、動作音はそれほど気になりません。(センサーの向き・強度が変えられないのだけが少し残念)
お値段もそれほど高くなく、なかなか使い勝手が良かったので、分別用にもう一つ購入を検討中です。

5 2016-07-25

満足な商品かと思います
購入色は、アイボリー色です。自宅のキッチンと洗面所がアイボリー系色なのでその間にある家事室に置くために購入したのでこの色にしました。
当方、50リットルサイズですが、他のレビューにもあるように間口が少し小さいかと思いました。しかし、洗面所で使用したティッシュ等を捨てるためのゴミ箱のため問題ありませんでした。また、センサーで開閉できるので衛生的です。センサーは、敏感です。高級感はこの色ではないです。求められるなら、ステンレスが良いと思います。

4 2016-08-18

便利です。
キッチンの脇に置いています。
閉まった後にモーター音みたいな音がしますが、慣れました。
片手で捨てられるので便利です。

5 2016-08-11

コメントでもよく書かれていますが、反応いいです。
到着も早くて助かりました!

• yuzutake8さん
  • yuzutake8さん

5 2016-08-08

自動で開くのがこんなにも便利だと知らなかったです。感度も良く見た目も格好いいです。

5 2016-08-02

スタイリッシュ
ゴミ箱は目立たないようにいつも小さめにして来たんだけど、これは大きくても見た目がスッキリなので、皆んなが見える所に置きました。分別の為にもう一つ色違いを買おうか悩んでます。

4 2016-07-26

商品が届きました。
オフホワイトとシルバーで悩みましたが、指紋や汚れが付きにくいとおもい
オフホワイトにしました。
思っていたより少し黄色味な感じですが、オフホワイトにして良かったです。

5 2016-07-16

便利
美容室にあったのをみてすぐ購入!便利で使いやすい

4 2016-07-09

予定したいた場所に置いたところ、センサーが反応してしまい別の場所に置くことになってしまった。
色はオフホワイトを購入したが、シルバーでもよかった。

5 2016-06-30

オフホワイトを購入。洗面所に置きました。
マンションなので広くない洗面所ですが、ホワイトで圧迫感も無く
すっきり置くことができました。
大容量なので今までみたいに手を突っ込んでゴミを押し込まなくていいので
清潔です(笑)

• s*a*k*i**さん
  • s*a*k*i**さん

4 2017-02-04

背が高く重いが、まぁ満足
サイズは分かっていながらも大きい。と思う。
他のかたのレビューにもあるように
満杯にしたらゴミ出しが大変なので
詰め込まないウチに出してます。
そう思うと、幅、奥行きは変えずに高さを低くして容量少ないものがあればそちらを買った。
掃除のとき移動させるのが大変。
背が高く重く、丸っこくて滑りやすい
倒したら、ベコっと凹みそうで腕をプルプルさせてます。
キャスターか、持ち手みたいな取っ掛かりが欲しい。
感度などは問題ないです。
お高いゴミ箱なので何年か使えることを祈ります。